Участие Джерико в ТВ-шоу Downfall разозлило Винса Макмэна

Контракт Криса Джерико с ABC по поводу шоу «Downfall«, которое будет вести Крис, вызвала опасение, что Джерико придется брать для съемок отпуск. Когда Винс МакМэн узнал об утверждении Джерико на роль ведущего этого шоу, он сильно удивился и разозлился.

Контракт Джерико заканчивается этой осенью и его переподписание под большим вопросом — у самого Джерико планируется тур с музыкальной группой Fozzy. Кроме того в последнее время Крис много проигрывает и получает мало время для промо. Также Крис единственный из больших звезд пропустил RAW на котором состоялось вторжение NXT, что может означать как то, что он уходит в отпуск, так и то, что его могут привлечь к этому сюжету с точки зрения тесного контакта с NEXUS — особенно учитывая, что Джерико был наставником формального лидера NEXUS Уэйда Барретта.

В свою очередь WWE готовит о нем 3-дисковый DVD, который будет называться «The Highlight Reel». Формат такой же, как у DVD об Эдже — матчи из ECW, WCW и WWE разбавленные интервью. Выходит 21 сентября.