WWE SmackDown за 25.06.10

Здравствуйте, уважаемые посетители VS. Перед вами обзор шоу Friday Night SmackDown за 25 июня 2010 года.

– Перед началом шоу генеральный менеджер SmackDown’а Теодор Лонг и его консультант Вики Герреро напоминают нам, что на прошедшем празднике Fatal 4 Way три чемпионских титула сменили своих обладателей. В том числе, Рей Мистерио стал новым чемпионом мира в тяжелом весе. Лонг говорит, что Мистерио будет защищать свой титул на новом празднике Money in the Bank, на котором также состоится матч восьми участников с одноименным названием. Вики добавляет, что они лично выберут участников матча в течение следующих двух недель. Лонг объясняет правила матча Money in the Bank: ничего нового здесь нет, кроме того, что, насколько я понял, на празднике будет два таких матча – от RAW и от SmackDown’а соответственно (спорная идея, как мне кажется). Вики также напоминает, что в этот понедельник Винс МакМен был атакован участниками первого сезона NXT. Ее прерывает появление Дрю МакИнтайра. Он рвет и мечет и угрожает Лонгу, что расскажет о его действиях на прошедшем празднике Винсу МакМену, как только тот будет в состоянии его выслушать. Теодора это особо не волнует – он уже успел встретиться с советом директоров WWE, и те, ввиду отсутствия МакМена, разрешили ему принимать любые действия, какие он сочтет он нужными. И первое, что он собирается сделать – вернуть на SmackDown Мэтта Харди. “Ты не можешь этого сделать”, – говорит МакИнтайр. “О, еще как могу!” – улыбается Лонг и назначает на сегодня матч Мэтт Харди против Дрю МакИнтайра. “А теперь – убирайся из моего офиса”, — добавляет он. “Он сказал “убирайся”! Сейчас же!”, — добавляет Вики. МакИнтайру ничего не остается, кроме как “убраться”.

– После такого долгого вступления шоу, наконец, начинается. На ринг выходит Биг Шоу, а комментаторы напоминают нам, что сегодня нас ждет матч СМ Панк против Каина. Звучит музыка Джека Суэггера, и перед нами появляется сам бывший чемпион мира в тяжелом весе. Он заявляет, что подал протест против WWE. Он протестует, во-первых, из-за того, что вынужден сейчас участвовать в матче с более чем 200-килограммовым гигантом, а во-вторых, из-за того, что ему пришлось защищать свой титул в таком непредсказуемом матче, как Fatal 4 Way. “Выиграть такой матч невозможно даже для такого прирожденного чемпиона, как я! Это несправедливо!” – говорит Джек. Он винит Каина во вмешательстве в матч и добавляет, что был обманут. “Меня обманом лишили титула чемпиона мира!” – негодует он. Однако Джек собирается воспользоваться своим правом на рематч на празднике Money in the Bank, и он уверен в своей победе. А сейчас Суэггер заставит всех и, в особенности, Биг Шоу страдать так, как страдал он сам в прошедшее воскресенье.

– Итак, у нас первый матч.

  • Биг Шоу vs Джек Суэггер.
  • – На удивление, все не так уж плохо. Даже Биг Шоу постарался и сделал Superplex, что-то вроде Chokeslam’а (но при этом он держал Джека за одну руку), Headbut и Clothesline. Суэггер показал нам какой-то удар плечом в прыжке по колену, Leg Drop, коронный Splash и пару болевых на ногу Биг Шоу (в том числе Ankle Lock).

    – Результат: Биг Шоу победил Джека Суэггера по дисквалификации. Суэггер отказался отпускать Биг Шоу из Ankle Lock’а, когда тот дотянулся до канатов.

    – Второй матч.

  • Курт Хокинс и Вэнс Арчер и Дольф Зигглер vs MVP и Кристиан и Кофи Кингстон.
  • – Очень хороший матч. Все рестлеры старались и не сидели сложа руки. MVP порадовал нас каким-то необычным Suplex’ом (не знаю точного названия), Facebuster’ом и Splash’ем на Арчера за ринг, Кристиан – обычным Dropkick’ом, Dropkick’ом на Хокинса за ринг, обратным DDT, коронным удушением ногами на канатах и коронным же Killswitch’ем, Кингстон – Russian Leg Sweep’ом, Jawbreaker’ом, Huricanran’ой и коронным Trouble in Paradise, Ванс Арчер – Neckbreaker’ом и Headlock’ом, Хокинс – Suplex’ом и Chinlock’ом, а Зигглер – Elbow Drop’ом, Slam’ом и Rocker Droper’ом

    – Результат: MVP, Кристиан и Кофи Кингстон победили Курта Хокинса, Ванса Арчера и Дольфа Зигглера. Кристиан удержал Зигглера.

    – Разъяренный Каин обращается к гробу, обещая, что сегодня расправится с СМ Панком.

    – За кулисами нам показывают Мэтта Харди – он вернулся и здоровается со всеми подряд.

    –Третий матч.

  • Дрю МакИнтайр против Мэтта Харди.
  • – Признаюсь, было много очень интересных моментов, но, в целом, достаточно скучный матч. Собственно, из этих интересных моментов были бросок МакИнтайра через стальные ступеньки, удар Мэтта Харди об угол, Belly-to-Back Suplex от МакИнтайра за пределами ринга, Uppercut, несколько болевых захватов, Michinoku Driver, затем еще один Belly-to-Back Suplex в прыжке с угла, Big Boot, Neckbreaker и Clothesline, от того же МакИнтайра, Neckbreaker, Side Effect, и коронный Twist of Fate от Харди. А мне больше всего понравился момент в конце матча, когда Дрю хотел наступить на голову Мэтта, лежащего на стальных ступеньках, но тот дернул его за ногу, и МакИнтайр упал на эти ступеньки.

    – Результат: Мэтт Харди победил Дрю МакИнтайра.

    – После матча на титантроне появился Теодор Лонг, который сообщил МакИнтайру, что у того истекла виза, и ему придется вернуться в Шотландию. А затем приказал секьюрити вывести его.

    – На ринг выходит Коди Родес в сопровождении своего новичка Хаски Харриса. Он начинает рассуждать о том, какой же он красавчик и указывает на свои “идеальные” черты лица. При этом он рассказывает (и показывает на титантроне), что дивы WWE проголосовали за него, как за самого красивого рестлера WWE. Он просит Хаски выйти на середину ринга и шутит о том, что тот – среднестатический мужчина. “Среднестатический.” Поиздевавшись над внешностью Харриса, он “отпускает” его, и тот уходит. После этого он подходит к фанатам и хвастается своей… эээ… гладкой кожей. “А ты знаешь, Тод…” – говорит он, обращаясь к комментатору Гришэму, — “…Сколько часов я провел в спортзале, пока ты читал комиксы про Супермена? Много. Расслабься.” Посмеявшись еще над ринг-анонсером Тони Чимелом, он возвращается на ринг и благодарит див за то, что те голосовали за него. Затем он “ложится” на канаты в стиле Майклса и просит Лонга и Герреро взять его в матч Money in the Bank. Коди добавляет, что все будут называть его “Dashing” (честно говоря, я не понимаю, что конкретно он имеет ввиду, так что я не смог подобрать нормальный перевод – может, кто подсобит с этим?). “Dashing Коди Родес, Dashing Коди Родес, Dashing Коди Родес…” – твердит он и уходит под свою музыку.

    – В офисе Вики Герреро к ней подходит Дольф Зигглер. Он недоволен и говорит, что дает ей все, а взамен не получает ничего. “Я хочу золота”, – говорит он. “Но я подарила тебе золотую цепочку! Мне казалось, тебе она понравилась…” – возражает Вики. “Я хочу матч за титул Интерконтинентального чемпиона. Сделай этого.” – говорит Зигглер и уходит.

    – Четвертый матч.

  • Роза Мендес vs Келли Келли
  • – Сквош.

    – Результат: Келли Келли победила Розу Мендес.

    – Промо от нового участника ростера SmackDown Альберто дель Рио. Среди своих качеств он выделяет честность и говорит, что лгут все, кто-то больше, кто-то меньше. “Вы все лжецы”, — говорит он, — “Есть только один человек, который не лжет. Который отказывается лгать. Только один честный человек – Альберто дель Рио.”

    – Пятый матч. Мэин-эвент.

  • СМ Панк vs Каин в матче без дисквалификации.
  • – Как легко догадаться, честным боем тут и не пахло. На помощь Панку быстро выбежали SES и помогали ему в течение всего матча, за исключением того времени, когда они валялись, сраженные могучей рукой Каина. Перед началом матча Панк еще раз заявил, что не виновен, но Каин в это видимо не поверил. Матч полностью проходил за пределами ринга, а в конце СМ Панк и вовсе решил сбежать. Каин догнал его за пределами арены и провел Slam на стол. После этого Панк убежал на улицу, и Каин не стал за ним гнаться. На этом шоу закончилось.