WWF RAW Championship Friday: 06.09.1996

Доброго вам времени суток, дамы и господа! С вами я, Joker, а это значит, что вы читаете очередной выпуск Антологии RAW. И сегодняшнее шоу особенно тем, что это пятничное шоу — шоу было показано не в понедельничный тайм-слот. Также на этом шоу был матч за титул чемпиона WWF.

Нам анонсируют, что в мейн-ивенте в матче за титул чемпиона WWF сойдутся Голдаст и Шон Майклз. А от себя я замечу, что этот матч был мейн-ивентом всех хаус шоу на протяжении примерно двух месяцев.

А также сегодня пройдут четвертьфиналы турнира за вакантный титул Интерконтинентального чемпиона. Почему титул стал вакантным? А потому, что предыдущий чемпион Ахмед Джонсон получил серьезную травму.


1 бой.
Психо Сид vs. Хантер Херст Хелмсли
четвертьфинал турнира за вакантное Интерконтинентальное чемпионство
Психо Сид Вишесп.Хантер Херст Хелмсли

Перед боем нам напомнили, как Мистер Перфект стал уводить девушек Хантера

Схватка – сильнее Сид. Игрок же укатывается за ринг. Новая схватка заканчивается плечевым блоком от Сида, после которого ННН снова оказывается за рингом. Далее следуют биг бут, серия атак в углу. Хантер отвечает некбрейкером и дропом коленом, а затем и удушением. Еще один дроп коленом приносит удержание до 2х. Вдруг Сид оживает, проводит пару мощных ударов и чокслем. К рингу направляется Мистер Перфект, а Сид добивает Игрока бомбой

Результат: Сид победил Хантера Херста Хелмсли за 3:39

После боя очередная девушка Игрока покинула арену с Хеннингом.

Нам напоминают, как Фарук нанес травму Ахмеду Джонсону. Заодно мы слышим комментарии самого Ахмеда. Он говорит, что он с удовольствием хотел бы вернуться и отстаивать свое чемпионство, но врачи запрещают ему это делать. Врач Ахмеда говорит, что Джонсон еще не готов для матчей.


1 бой.
Стив Остин vs. Марк МероСэйбл/ —
Стив Остинп.Марк МероСэйбл

Перед матчем к комментаторам присоединился Брайан Пилман.

Схватка – сильнее Меро. Во второй берет верх Остин. Следует обмен болевыми на руку, после чего рестлеры обмениваются удержаниями до 2х. Дропкик от Меро приносит тоже удержание до 2х. Марк запирает Остина в ножницы головы, после чего рестлеры снова начинают обмен удержаниями. После рекламы мы видим, как Стив бросает противника горлом на канаты и проводит удержание до 2х. Снэпмер от Стива, дроп локтем с турнбакла – мимо цели. Меро перехватывает инициативу, проводя кнут в угол, клоузлайн и «урок арифметики». Бэк бади дроп и топорный удар приносят удержание до 2х. Далее следует атака коленом и еще одно удержание. Остин выбрасывает Марка за ринг. Тот пытается атаковать Стива с апрона, но Остин прикрывается рефери.

Результат: Марк Меро победил Стива Остина по дисквалификации за 08:39

После матча Остин проводит противнику Станнер. Тот на время отключается, но вскоре возвращается на ринг, чтобы продолжить драку. Бойцов разнимает толпа рефери.

В ринге Джерри Лоулер встречает Марка Генри. Лоулер сравнивает Олимпиаду и Джейка Робертса – they both got bombed (сами понимаете, что при переводе теряется игра слов). Затем он говорит, что Марк Генри – сильнейший человек, выступавший на олимпиаде и выигравший кучу наград. Также Джерри напоминает, что Марк подписал контракт с WWF. Лоулер вызывает Марка на матч. Генри отвечает, что он еще для этого не готов. Лоулер говорит, что Генри заслуживает не золотой олимпийской медали, а золотой метали за трусость. Тогда Марк говорит, что он принимает вызов Лоулера.


1 бой.
Мэнкайнд vs. Алекс Порто —
Мэнкайндп.Алекс Порто

Мэнкайнд наносит кучу ударов, душит противника канатами, проводит нэкбрейкер, а затем проводит мэндибл Кло для победы

Результат: Мэнкайнд победил Алекса Порто за 02:06

Мы видим трогательное видео, как участники специальных Олимпийских игр помогают Сиду перетянуть слона, а также визит WWF в Торонто.

На ринге Боб Бэклунд с микрофоном в руках. И он хочет представить нам нового тренера рестлеров WWF. И это – Железный Шейк. Тот традиционно выходит с иранским флагом. Шейк говорит, что рад вернуться, и что его встречает тот самый Боб Бэклунд, который смог победить его в титульном матче. Далее промо было прервано рекламой.


1 бой.
Шон Майклз vs. Голдаст
за титул чемпиона WWF
Шон Майклзп.Голдаст

Перед матчем в своем видео-промо Гробовщик обещал похоронить Голдаста

Голдаст пытался напасть на Шона еще до боя, но тот выкинул его с ринга, после чего продолжил танец. В ринге Майклз пытается провести атаку с турнбакла, но Голдаст пробивает ему удар в живот. Шон отвечает «уроком арифметики», проводит хип тосс, но пропускает коронный апперкот и лариат. За броском горлом в канаты следует кнут в угол, после которого чемпион вылетает за ринг. Некоторое время бой проходит там, и инициативой владеет претендент. По возвращению в ринг Шон получает суплекс и удержание до 2х. После рекламы мы видим, как Голдаст пробивает НВК коленом в корпус. Слиппер – Шон вырывается, а затем противники сносят друг друга клоузлайном. Одновременно. Когда они поднимаются на ноги, начинается обмен ударами, который заканчивается ударом в прыжке от чемпиона. Далее следует бадислем и кроссбади с турнбакла. Удержание – 2 счета. Мы прерываемся на анонс матча Мэнкайнда и Шона Майкла, после чего последний из участников этого матча проводит Голасту Элбоу Дроп с турнбакла, но отвлекается на спутницу Голдаста. Тот пытается провести свой финишер, но Шон вырывается и проводит мунсолт с удержанием до 3х

Результат: Шон Майклз победил Голдаста

После матча проигравший участник попытался на пару с Мэнкайндом избить победителя, но тот просто свалил с ринга.

Вот таким вот вышел первый пятничный выпуск RAW. Не забывайте, все выпуски нашей «Антологии» вы можете посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за внимание и до новых встреч!