RAW за 28.06.2010

— Выпуск начинается с краткого обзора событий прошлой недели, где рестлеры первого сезона NXT избили Винса МакМэна. Майкл Коул говорит, что теперь новичков первого сезона NXT можно окончательно начать называть Нексус (Nexus). Коул также говорит о том, что WWE не разглашают информации о состоянии Винса. На ринг выходит Шимус. Он говорит о том, что видел события прошлой недели и ему это всё противно. Как чемпион WWE, он считает своим долгом сделать заявление от имени компании. И заключается оно во фразе «Чемпион здесь!» (плагиат на Сину). Шимус говорит, что Джон Сина больше не является претендентом №1 на его титул, так как он использовал свой реванш на прошлой неделе. Шимус говорит, что он ненавидит Джона и что тот больше не получит своей возможности на его титул. Звучит музыка Джона Сины. Джон поднимается на ринг и говорит о том, что Нексус практически завершили его карьеру несколько недель назад. Он спрашивает Шимуса – что они сделают далее? Сина просит Шимуса ему помочь – только на один вечер. Сина вызывает Нексус на бой, но тут новый генеральный аноним-менеджер Ро присылает очередное письмо, которое Майкл Коул тут же зачитывает – в нем говорится о том, что Джону придется подождать следующей недели, чтобы разобраться с Нексус. Более того, если кто-нибудь из Нексус сегодня вступит в контакт со звездами WWE, то эта персона будет отчислена из компании. Уэйд Барретт же сегодня занимается судебными тяжбами с должностными лицами WWE. Джон Сина говорит, что его план на сегодня полностью разрушен. Тогда он предлагает Шимусу матч за WWE-титул сегодня вечером. Приходит второй е-мэйл от генерального менеджера, где он назначает матч Шимуса против Марка Генри вместо просьбы Джона. Сина устраивает на ринге трагикомедию, на которую толпа очень положительно реагирует – Джон неплохо отработал на микрофоне. Приходит третье письмо – менеджер анонсирует два MITB-матча на грядущее PPV. От красного бренда участники будут объявлены сегодня позже. Шимус говорит, что теряет время на ринге и ему больше нечего здесь делать. Он покидает ринг, на который опускается стальная клетка. Тут же приходит четвертое письмо – оно дает нам информацию об еще одном матче на PPV Money In The Bank – Шимус будет защищать свой титул против Джона Сина в стальной клетке.

  • Матч Династии Хартов против Братьев Усо и Тамины закончился без результата.
    Династия Хартов, не успев подняться на ринг, подверглась атаке братьев Усо и Тамины со спины. Достается прилично всем троим, а Тамина под конец сегмента решает еще и провести суперфлай-сплеш на Наталье.

— Джош Мэтьюз берет интервью у Рона Киллингса. Джош спрашивает, какие меры должны быть приняты в отношении Нексус. Рон говорит, что они вели себя как дикие животные, однако их не стоит увольнять – пускай они останутся в зоопарке под названием WWE, где он будет надзирателем за ними. Вот, в чем правда, говорит Рон и уходит.

  • Владимир Козлов победил Сантино Мареллу.
    Короткий и местами забавный матч, завершившийся уверенной победой Владимира после проведенного чоукслэма. После матча Владимир дважды пытался поднять на ноги Мареллу, но тот падал как мешок с картошкой. Владимир уходит с ринга, где его поздравляет Уильям Регал. Уильям поднимается на ринг, избивая Сантино, однако Владимир быстро возвращается, итогом чего становится бегство Регала с арены. Владимир берет Сантино и уносит его с ринга, смеясь.- Джош Мэтьюз берет интервью у Великана Хали по поводу того, что он думает насчет Нексус. Ранжин Сингх «переводит» его речь, говоря о том, что Хали – тупой гигант и его менеджер устал от его защиты. Ранжин говорит, что если бы сюда сейчас пришли Нексус, то Хали бы убежал. Ранжин уходит, Хали ничего не может понять.

    Джастин Робертс представляет публике сегодняшнего приглашенного ведущего выпуска – Роба Зомби. Роб объявляет восьмерых участников от красного бренда в матч MITB на грядущий PPV: Рэнди Ортон, Миз, Рон Киллингс, Крис Джерико, Эван Борн, Тедди ДиБиаси, Джон Моррисон, Эдж. На экране появляется Эдж – он говорит, что не разговаривал с Робом с тех пор, как он перестал выходить под его музыкальную тему. Эдж напоминает ему, как он выиграл самый первый MITB-матч 2005 года – мы видим краткий видеообзор того боя, а спустя 10 месяцев то, как Эдж закэшил выигранный кейс на Джоне Сине на PPV New Year’s Revolution 2006. Эдж напоминает всем, что тоже самое он проделал и с Гробовщиком. Эдж уверяет, что все будут смотреть на него снизу вверх на грядущем PPV – потому что только он знает, какими же могут быть MITB-матчи. Приходит пятый е-мэйл от генерального менеджера за сегодня — он содержит в себе состав сегодняшнего мэйн-ивента: Эдж, Миз, Тедди ДиБиаси и Крис Джерико против Рэнди Ортона, Эвана Борна, Джона Моррисона и Рона Киллингса.

  • Шимус победил Марка Генри в матче без титула на кону.
    Неплохой, но довольно короткий матч. Шимус победил после того, как провел велосипедный удар на Марке, который неудачно вернулся на ринг.- За кулисами Джош Мэтьюз с Нексус (за исключением Уэйда Барретта). Майкл Тарвер говорит, что несмотря на сегодняшний запрет от генерального менеджера контактировать с рестлерами WWE, Нексус еще могут сказать своё слово. Вот достается одному из членов съемочной группы WWE – Скип Шеффилд нанес ему несколько ударов. Тарвер утверждает, что именно это они и имели в виду. Нексус смеются над Мэтьюзом.

    — На ринге Джерри Лоулер. Он говорит о том, что завтра выходит один из лучших DVD от WWE, посвященное Рикки Стимбоату. Нам показывают его превью, а после этого на ринг выходит и сам виновник торжества – Рикки Стимбоат! Лоулер говорит, что сегодня здесь собрались несколько человек, которые хотели бы отдать честь карьере Рикки. На ринг выходят Арн Андерсон, Дин Маленко, Майкл Хейс и Майкл Ротунда. Начинается долгий сегмент, где каждый из них тем или иным образом поздравляют Стимбоата. Звучит музыка Нексус (кстати, их музыкальная тема – это «12 Stones – We Are One»). Новички долго не рискуют забраться на ринг, где Легенды уже вовсю готовы дать им отпор. Первые попытки новичков проникнуть на ринг не увенчались успехом, поэтому Легенд начали просто вытаскивать с ринга. Первыми стали Арн Андерсон и Майкл Ротунда. На ринге остаются Лоулер, Хейс и Стимбоат, на который новички всё же забираются и начинается долгий-долгий сегмент под названием «избиение Легенд». Разобравшись со всеми, кроме Рикки Стимбоата, Нексус начинает уже традиционное мероприятие с коллегиальным проведением своих финишеров. Почти под копирку – только в этот раз их жертвой становится не Джон Сина, и не Винс МакМэн, а Рикки Стимбоат. Всё это мы уже видели. Толпа негодует, Легенды повержены. Рикки Стимбоата увозят с арены на носилках – ему досталось больше всего. Что же, презентация DVD явно «удалась»…

  • Алиша Фокс и Марысь победили Ив Торрес и Гейл Ким.
    Ничем не выдающийся командник див. Для победы Алиша провела ножницы на Гейл Ким. Джош Мэтьюз заменил Джерри Лоулера в роли комментатора, так как последний пошел «лечиться» от очередного вторжения Нексус.
  • Рэнди Ортон, Джон Моррисон, Рон Киллингс и Эван Борн победили Эджа, Криса Джерико, Миза и Тедда ДиБиаси в командном матче 4×4.
    Отличный мэйн-ивент, где почти каждый из участников проявил себя очень активно. Особенно выделялись Борн и Моррисон. Крису Джерико даже удалось использовать лестницу, пока судья занимался разборками на ринге. Матч закончился после того, как Ортон провел ДиБиаси РКО. По окончании матча Эдж вытащил на ринг лестницу, которую после не очень продолжительной потасовки берет Миз, пытаясь забрать чемоданчик (по раскраске жутко напоминающий футболку Кофи Кингстона), однако Рэнди Ортон сбрасывает его. После этого Рэнди сам залезает по лестнице и срывает кейс (естественно, чисто символический), на чем выпуск и завершается.