TNA: iMpact!: 28.01.05

Шоу началось с видео с пресс-конференции о матче Джеффа Джарретта против Кевина Нэша за титул чемпиона NWA. Показали важные моменты конференции, вопрос Даймонда Далласа Пэйджа, ответ Нэша и начало драки между Джарреттом и Нэшем.

В начале шоу Майк Тинэй и Дон Уэст сказали буквально пару слов о следующем празднике TNA Against All Odds и появились Кид Кэш и Лэнс Хойт.

  • Кид Кэш и Лэнс Хойт против Криса Сэйбина и Джеффа Харди.

Пока Джефф Харди лазил по углам ринга, Кэш и Хойт напали на Сэйбина, Харди вскоре заметил атаку и вернулся в матч, он напал на Лэнса Хойта, а Сэйбин в то время вырубил Кэша Дропкиком. Затем Кэш и Хойт были запущены в друг друга, он схватились локтями, развернули, побежали назад, но оба получили Клоузслайны. Кид Кэш выкатился за ринг, и вслед за ним вылетел Сэйбин, на ринге тем временем поднялся Хойт, Сэйбин запрыгнул на третий канат и прыгнул на Лэнса, но тот поймал Криса и провёл «Fallaway Slam», а затем не удачное удержание. Кид Кэш получил право боя, он начал бить Криса чопами, затем он запустил Сэйбина в канаты, но когда Крис вернулся он кувырком перелетел через Кэша и попытался удержать, Кэш вырвался, резко вскочил на ноги и провёл Дропкик Сэйбину, а затем ещё и врезал Джеффу Харди. Джефф выскочил на ринг и судья начал держать его, тем временем Сэйбин получил двойной Клоузслайн от Кэша и Хойта, затем Кэш удалился с ринга и судья вернулся в позицию. Хойт попробовал удержать Сэйбина, Харди вырвался на ринг и судья вновь отвлёкся от боя, Кэш поменялся с Хойтом и начал забивать Сэйбина в углу, затем провёл «Backbreaker» и не удачное удержание. Сэйбин вскочил и начал обмениваться ударами с Кэшем, затем он запустил Кэша в канаты и начал проводить Клоузслайны, Кэш прыгнул на Сэйбина со второго каната, но Сэйбин поймал Кэша и провёл «Swinging Backbreaker» и удержание. Удержание прервал Хойт, затем Кэш запрыгнул на угол ринга и был готов прыгнуть на Сэйбина, Сэйбин сделал кувырок на Кэша и всё же получил Боди Пресс. Вскоре Сэйбин почти дополз до Харди, но вылез Хойт, судья отвлёкся, а Харди получил право боя, но тут появился Эбисс и стянул Джеффа с ринга. На ринге Сэйбин провёл DDT с плеч на Кэша и удержание, но судья был занят Хойтом и не видел удержания. Сэйбин пошёл выручать судью, но получил Биг Бут от Хойта, затем Кид Кэш провёл «Underhook Piledriver» и победное удержание.
Победители: Кид Кэш и Лэнс Хойт.

Камеры перешли на стол комментаторов, Майк Тинэй сказал, что теперь оффициально Джефф Харди будет драться на празднике ТNA Against All Odds против Эбисса в матче «Full Mayhem Metal», в котором можно использовать любые металлические предметы, столы, лестницы, стулья и цепи.

Камеры перенеслись за кулисы появились Даймонд Даллас Пэйдж, Скотти Холл и Кевин Нэш. Даймонд Даллас Пэйдж наехал на Нэша из-за того, что произошло на празднике TNA Final Resolution, Нэш сказал, что Пэйдж сам нарушил договор так Нэш не трогал Пэйджа а просто побежал на него, а Пэйдж выкинул его с ринга. Скотти Холл назвал Пэйджа эгоистом и сказал, что ему доверились а он облажался, Пэйдж сказал, что ему никто не в праве говорить что делать. Потом он сказал, что все великие имели кого-то за своей спиной, Холл посмотрел за спину Пэйджа и сказал, что там пусто, Пэйдж продолжил и сказал что Холл только и умеет это делать как иметь поддержку, а Пэйдж стоит сам на своих ногах, затем он сказал, что не будет иметь ничего общего с Нэшем и Холлом.

Крис Кандидо напал на Сиаки ещё до гонга, но Сиаки взял на себя инициативу и начал бить Кандидо, потом Кандидо попал в угол ринга, Сиаки разбежался, но влетел плечом прямо в металлический столб. Затем рестлеры начали обмениваться чопами, ии вскоре Кандидо выкинул Сиаки с ринга. Сонни вернулся на ринг и опять начал бить Криса стандартными атаками и приёмами, пока хитрый Кандидо не ударил Сиаки по глазам. Кандидо поднял Сиаки в стиле суплекса и простоял с ним добрых секунд 30, затем закончил суплекс, залез натретий канат и промазал с Хеадбаттом, а Сиаки встал перехватил инициативу. Сиаки немного побил Кандидо и провёл «Neckbreaker» с разбегом и кувырком. Потом Сиаки провёл Боди Пресс с разбега, после приёма Кандидо провернулся и сделал удержание Сиаки сложив при этом ноги на канаты, судья отсчитал три удара.
Победитель: Крис Кандидо.

Показали джип Дасти Роудса, в нём находились сам Роудс, Тринити и Трэйси. Дасти сказал девушкам сесть и напомнил, что на следующей неделе они должны привести ему команду, Тринити сказала, что приведёт больших и сильных парней, а Трэйси пообещала привести 8-футовых гигантов.

  • Дивайн напал на Брауна со спины ещё до начала боя, он начал забивать Монти в угол, Монти откинул Дивайна от себя, но тот тотчас вернулся в атаку, затем Дивайн запустил Брауна в противоположенны угол и сам побежал туда, Монти перекинул Дивайна и отошёл от угла, Дивайн же приземлился на апрон, залез на угол ринга, провёл Дропкик на Брауна и не удачное удержание. Затем Дивайн снова загнал Брауна в угол и провёл чоп, Браун сам кинул Дивайна в угол и начал делать серию Клоузслайнов, потом он запустил Дивайна в канаты, тот попробовал вернуться с Боди Прессом, но Браун поймал его, закинул к себе на плечи провёл Бомбу. Появился Пити Уильямс и с третьего каната прыгнул на Брауна, но тот поймал его и выкинул за ринг на Бобби Руда, Руд поймал Пити, а на ринге Эрик Янг уже получил «Pounce» и от толчка вылетел с ринга, подошёл Дивайн, ударил Брауна по глазам и запустил в канаты, но Монти перехватил и когда Дивайн возвращался от канатов, он приподнял его, кинул на угол ринга, разбежался, и провёл «Pounce» на Дивайне который уже успел отойти к центру ринга, Браун начал удерживать Дивайна… 1… 2… … …3!
    Победитель: Монти Браун.

  • Появился Скотти Холл и вместе с Бобби Рудом начал избивать Брауна, но вскоре на помощь Брауну прибежал Даймонд Даллас Пэйдж и прогнал хилов. Когда Монти поднялся, он обменялся с Пэйджем рукопожатием.

    На ринг стоял Майк Тинэй и он пригласил на ринг чемпиона NWA в тяжёлом весе «Царя Горы» Джеффа Джарретта. Джарретт появился, поднялся на ринг и Майк Тинэй напомнил Джарретту, что у того бой на празднике против Кевина Нэша за титул чемпиона NWA в тяжёлом весе. Тут толпа начала скандировать «Jarrett Sucks!» и интервью приостановилось на минуту, потом Джарретт спросил у Тинэя, если Джарретт должен бояться Нэша, потом он сказал, что в ТНА только один запугиватель, только одна Планета Джарретта, только один «Царь Горы» и только один чемпион NWA в тяжёлом весе. Потом он сказал, что Холл и Нэш пришли в TNA только для того, чтобы выполнять приказы Джарретта, Майк спросил Джарретта, если тот считает, что Тинэй и все фанаты TNA поверят, что такая суперзвезда рестлинга как Кевин Нэш пришёл, чтобы исполнять приказы Джарретта. Джарретт не выдержал, схватил Тинэй и сказал ему, что он чемпион NWA и ожидает многого, в данный момент он ожидает Тинэя, пока тот заткнётся и не послушает. С этими словами Джарретт вырвал микрофон и сказал, чтобы Кевин пришёл назад в 1993-ый год, до того как Джарретт и Кевин были любыми чемпионами мира, и спросил, что сейчас Кевин врывается в его мир и хочет отобрать его титул? Публика дала понять что ей скучно, но Джарретт опять сказал, что это его мир и все просто живут в нём и будут его слушать. Потом он сказал Нэшу, что он сказал, что для него титул означает деньги, а для Джарретта это всё, это его жизнь, это то из-за чего бьётся его сердце, что с этим титуло Джарретт знает, что он лучше всех, и Джарретт пообещал закончить карьеру Кевина Нэша на празднике.

    Камеры перенислись на Шейна Дагласа, который брал интервью у чемпиона Дивизии-Икс Эй. Джей. Стайлза. Даглас напомнил Стайлзу о его 30-ти минутно бое против Дэниелса за титул чемпиона Дивизии-Икс. Стайлз сказал, что рано или поздно матч произошёл бы, этому было суждено случится, он сказал, что всё знает о Дэниелсе и сказал, что тот хорош, и он доказал это продержавшись десять минут против Стайлза. Стайлз сказал, что для того чтобы получить титул, мало иметь матч, надо выжить матч, он добавил что выживал матчи за титул чемпиона NWA, матчи за титулы чемпионов NWA в парных боях и теперь матчи за титул чемпиона Дивизии-Икс, в итоге Стайлз сказал, что он выживающий и что если Дэниелс хочет боя, он его получит. На последок Стайлз спросил, может ли Дэниелс выжить 30 минут боя «Железного человекa» против Стайлза.

    • Натуралы (Энди Даглас и Чейс Стивенс) против Кэссиди Райли и Дастина Роудса.

    Матч начали Дастин Роудс и Чейс Стивенс, они схватились в центре ринга и Дастин Роудс запустил Стивенса в канаты, он поймал его «Arm Drag»‘ом, а потом провёл «Inverted Atomic Drop» и Клоузслайн. Райли получил право боя, и тут же удар по глазам от Стивенса, который сразу-же передал право боя Дагласу, Даглас вылетел на ринг и нарвался на подножку от Райли. Но Даглас начал бить Райли по его сломанным пальцам, помучав сломанные конечности, на ринг вышел Стивенс и продолжил работу своего напарника. Роудс вылетел на ринг, но судья остановил его, тем временем пальцы Райли подвергались пыткам от обоих противников. Пытки продалжались, Стивенс получил право боя, и промахнулся по Райли и попал по Дагласу, Райли хоетл передать право боя, но появился Ворон и начал драться с Роудсом. Даглас и Стивенс провели «Natural Disaster» на Райли для победы.
    Победитель: Энди Даглас и Чейс Стивенс

    Показали видео посвященное следующему празднику TNA Against All Odds, в котором были объявлены все бои которые были назначены на тот день. После этого видео показали первое промо праздника.