TNA iMPACT! 27.01.2011

Всем привет, давайте посмотрим сегодняшний iMPACT! Шоу начинается уже полюбившимся всем вам обзором событий вокруг Курта Энгла и четы Джарреттов. Энгл прибывает на шоу. Тэз сообщает, что в течение шоу они расскажут нам, что там и как с Эбиссом.

Бораш представляет зрителям Курта, который начинает говорить, как он год назад заявил, что уйдет из рестлинга, если не выиграет титул на BFG. Энгл говорит, что пока что держал слово — с тех пор он не провел ни одного рестлинг-матча. Однако хотят ли увидеть зрители такой матч? Аудитория поддержала. Также она поддержала его предложение как следует отметелить Джарретта.

Заиграла музыка Имморталов — они и вышли. Бишофф, Флэр, Джарретты, Стайлз, Терри, ПивДеньги, Каз, Шэттер и Джудас вышли на рампу, а Эрик начал говорить о том, чтоб Курт забыл о рестлинге. Пусть занимается семьей, фермерством или чем-то там еще. Здесь ему самому накостыляют.

Рестлеры Имморталы побежали на ринг, где Энгл традиционно всех раскидал. Ан нет, не раскидал. На этот раз число взяло верх над умением, хилы постебались над Энглом, Джарретты поржали.

А на ринг выскочил Кримсон с дубиной в руках. Хилы убежали, Флэр назвал Кримсона идиотом. Рик сказал, что попытка Кримсона объявить о пришествии новых ИХ — это бредятина. Рик назвал себя богом и разрешил сегодня Энглу выйти на ринг. если Курт хочет Джеффа, то он даст ему его.

Джефф насторожился! Флэр призвал его успокоиться. Рик сказал, что за Курта в этом бою будет Кримсон, а за Джарретта — Руд, Шторм, Каз, Джудас и его друг (забыл, видимо, имя Шэттера). Рик полез на ринг, но Шторм его удержал. Флэр был в тотальном бешенстве.

За кулисами Эрик Бишофф недоволен решением Флэра. Флэр опять разошелся. Эрик назвал Энгла «убийцей» — вот о чем Рику надо беспокоиться. Флэр призвал Бишоффа успокоиться, Курту ничего не светит кроме синяков. В смысле, тумаков.)

А нас ждуте женский бой. Вельвет и Лав готовятся к матчу, появляется Зима и спрашивает, зачем та «ЭТО» делает? Лав сказала, что Скай ее лучшая подруга, а Зима пусть остается за кулисами.

  • Микки Джеймс, Вельвет Скай и Анджелина Лав против Мэдисон Рэйн, Тара и Сарита — бой на выбывание

Тэз вкратце напомнил историю Красоток, высказав мнение, что Анджелина — зе бест, а Рэйн — зе ворст. Обычный дебют был завершен минуте на 3-ей, когда Сарита «свернула» Вельвет, которая отвлекалась на Рэйн, пытавшуюсся ударить ее перчаткой. Прошло несколько секунд, Микки получает удар налокотником Тары, Мэдисон пытается ее ударить, но падает и Микки ее удерживает, сравнивая численность сторон. Правда Сарита тут же выходит и «сворачивает» еще и Джеймс! После рекламной паузы нам показывают повтор того, как Мэдисон упала на свою же перчатку и вырубилась. Анджелина успешно держалась против двух противницу и удержала Тару после удара ногой. Сарита пыталась тут же удержать ее, но та реверсировала «сворачивание» в свое.

Победительницы: Анджелина Лав, Микки Джеймс и Вельвет Скай

А бой-то шел больше 10 минут! Неплохой такой бой, правда в первой половине не хватало некоего сумбура. Потому и детального описания не получилось.)

Нас переносят за кулисы, где Курт разговаривает по телефону и просит помощи.

Мэтт Харди за кулисами говорит, что Андерсон совсем не крут. А из-за того, что он всегда произносит свое имя дважды, он просто «глупый-глупый»! Он добавил, что его задачей сегодня будет сделать все, чтобы на следующей неделе Андерсон даже не смог выйти на ринг. Он сделает это с улыбкой на лице и холодной кровью в его ледяных венах. Красиво. Правда непонятно, как Джефф тогда вернет себе титул, если Андерсон не выйдет на титульный бой?

Казариан присоединяется к комментаторам для просмотра первого квалификационного боя к титульному бою. Всего в течение ближайших 3х недель нас ждут три таких боя. Сам бой пройдет на Against All Odds.

  • Эмэйзинг Ред против Криса Сэйбина против Мэтта Джексона

Во время выходов рестлеров было показано их мини-промо во всплывающих окошках. Ред в своем мини-промо говорит, что он настоящий ветеран Х-дивизиона, его олицетворение. Мэтт говорит, что настало его время (ну или время его брата). Сэйбин говорит, что судьба стучится в двери. Каз поржал над Редом, а Тинэй сказал, что когда смотрит на Реда, видит Кримсона (по-английски конечн, круче — «смотрю на красный, вижу багровый»).

Сэйбин сразу же проводит мощную такую планчу на Реда, затем дропкик Мэтту. Ник, сопровождающий брата, душит Реда, тот отвечает дропкиком обоим. Ред добавляет ДДТ с прокрутом, после чего отвечает планчей Крису. Тот ловит его и слэммит в некбрейкер! Мэтт и Крис обмениваются перехватами, после чего Мэтт пробивает некий фэйсбастер и проводит удержание до 2х. Ред проводит сансет-бомбу, но брата вновь спасает Ник. Он бьет Реда в пах, после чего Мэтт пробивает ДДТ и удерживает его.

Победитель: Мэтт Джексон/Макс Бак

Весело, динамично, круто! Но быстро.(

За кулисами Карен заботится о Джеффе, ее беспокоит звонок Курта. Джефф говорит, что тот, видимо, звонил своему менеджеру Дэйву, чтоб тот привез для Энгла протеиновых батончиков. Следует обмен шутками про пищевую компанию Энгла. Карен продолжает волноваться.

Вельвет Скай за кулисами жалуется Анджелине за то, что та напала на нее. Скай отвечает, что если Анджелина не урезонит ту суку (так и сказала — битч!!), то она сам позаботится.

Видео-нарезочка событий фьюда Андерсона и Харди.

Харди выходит на ринг и начинает говорить. Он обеспокоен. Обеспокоен фанатами. Джефф называет фанатов «марками» и интернет-мусором, которому нет дела до настоящего Джеффа. Выиграв титул и выбрав хорошие деньги на BFG, он сделал правильный выбор. Да, на Genesis Андерсон его победил, но людям свойственно ошибаться. На следующйе неделе он вернет себе титул. Звучит музыка Кена и тот выходит к рингу.

В его руках пояс имени Джеффа Харди. Кен высмеивает своего противника, говоря, что речь Джеффа звучит как речь учителя Чарли Брауна (я уточнял — это персонаж детского мультика, который вместо слов обычно произносит череду неразборчивых звуков). Кен признает, что до сих пор некоторые люди любят Джеффа — но на следующей неделе он все равно останется Чемпионом… Чемпионом!

Кримсон за кулисами говорит, что брат для него важнее всего, но он получил весьма щедрое предложение — и на следующей неделе все узнают, от кого!

Выходит Вельвет Скай и вызывает Зиму. У них завязывается потасовка, перемещающаяся на ринг. Та одерживает верх, но выбегает Лав, отталкивает ее, что вызывает огорчение на лице Зимы. Правда в конечном счете она улыбается и уходит. Вельвет злая, — и на Зиму, и на Лав, и на себя.

За кулисами бродит Динеро. Он добирается до ринга, где читает свое промо. Говорит о том, что все милы друг с другом, но стоит отвернуться или уйти, как люди говорят и делают колкости и гадости. Он говориТ, что многие живут в семьях, ненавидя супругов лишь ради детей. Он выше всего этого. Он лучше их всех. Динеро садитс яна колено, поднимается и говорит, что не любит Джо. Ему не нравится ничего в Джо, ему не нравится, что Джо убивает людей (пародируя речевку фанатов импакт-зоны). Но он даст шанс фанатам последовать за собой! Пусть те, кто хотят, выйдут и во всем раскаются! Он будет спасать мир в одиночку!

За кулисами Флэр дает инструктаж своим подопечным. Он хвалит Терри, но говорит, что тому надо еще много работать. Появляется Эрик Янг — со старым поясом TNA — и пытается завязать разговор с Риком. Тот вырывает у Эрика пояс, выбрасывает его в помойку, а Янга — за дверь.

Тинэй напоминает (он уже говорил об этом в начале первого сегодняшнего боя), что на следующей неделе Дикси Картер появится на шоу и прояснит ситуацию с судебным расследованием.

За этим следует видео-нарезка событий, связанных с переходом власти от Дикси к Хогану-Бишоффу. Картер по телефону сообщает о своих серьезных намерениях. Бишофф в ответ сообщает, что ничего у нее не получится, Харди вернет пояс Имморталам, а затея с новыми «ИМИ» — не больше, чем сказочка про Санта Клауса.

Харди сразу же активно начинает бой, работает над рукой, врезает ее в стойку ринга, проводит ДДТ. Кен выкручивается и проводит вращающий некбрейкер. «Роллинг хиллз» от Кена не удается, Мэтт перехватывает это в свой слэм. Кен перехватывает ToH в еще одну попытку (успешную) Роллинг Хиллз. Харди блокирует Майк-Чек, проводит Сайд-эффект, но Кен неожиданно «сворачивает» его для победы.

Победитель: Кен Андерсон

Харди зол, ему на помощь выбегает Джефф, они оба избивают Кена. Андерсона спасает Роб ван Дам, от которого достается Мэтту.

За кулисами Энгл и Кримсон готовятся к бою. Курт призывает того не беспокоиться, ибо они не останутся одни.

  • Джеймс Шторм, Роберт Руд, Казариан, Роб Терри, Фил Шэттер и Майкл ДжудасРиком Флэром и Эй.Джей. Стайлзом) против Курта Энгла и Кримсона — гандикап-матч.

Джарретт не вышел, начинают Кримсон и Руд. Роберт забивает противника в углу, но тот быстро справляется. Отвечает шолдерблоком и гурдбастером. Тэг Энглу, который позволяет Руду смениться на Каза. Курт одерживает верх, появляется Шторм. Суплекс Джеймсу и удары всем Имморталам. Шторм изворачивается и проводит бэкстэббер. Суперкик — попадает по судье. Курт проводит Энгл-Слэм Шторму, после чего звучит музыка Джарретта. Выходят супруги, Джефф требует, чтобы его оставили 1х1 с Энглом. Тот легко отражает атаку Джарретта, выходя на немецкий суплекс, но Имморталы не позволяют ему этого сделать. Следует избиение Курта, «строук» и удержание, отсчитанное выбежавшим Сыном Бишоффа.

Победители: Имморталы

Хилы забивают фэйсов, выбегает Мэтт Морган. Тэз предполагает, что именно Мэтту звонил Энгл. Но хилы забивают и его. Гаснет свет, а когда он возвращается, на ринге оказывается Скотт Штайнер! Он в костюме и с обрезком трубы! Хилы получают поток нецензурщины от Дженетик Фрика и убегают. Он смотрит на Энгла, сидящего в углу. Курт улыбается, кивает Штайнеру, чья музыка закрывает шоу.



TNA Impact показал третий в своей истории результат по количеству аудитории, собрав 1.9 миллиона телезрителей. Рейтинг составил 1.28. Шоу заняло 4е место в своем ТВ-слоте среди мужской аудитории 18-49 лет (уступив игре NBA по TNT, Jersey Shore (по MTV) и шоу Beyond Scared Straight (по AE).

Раскадровка по сегментам была такова: 1.41, 1.42, 1.29, 1.23, 1.23, 1.15, 1.19, 1.33.

Обращу внимание на то, что в очередной раз рейтинг упал от 1 к последнего сегменту. В данном случае потеря от 1 до 7го составила более 15%, но появление Скотта Штайнера, о котором было известно из спойлеров, вернуло рейтинг на значительную высоту. Главной задачей TNA сейчас является умение удержать зрителей, которых шоу регулярно теряет по ходу шоу.

Top.Mail.Ru