TNA iMPACT! за 12.11.2005

— Монти Браун на ринге. ОН сказал, что доминирует в этом спорте и потребовал тайтл-шот. Появился Эбисс и Митчелл, которые сказали, что Эбисс больше заслуживает тайтлшот. Появился Джефф Харди и напал на обоих.

  • Самоа Джо победил Остина Эйриеса. Бой комментировал Дэниелс.

    — Скотт Д’Амор в разговоре с Лэрри Збышко предложил бой против AMW с клюшками на шестах. Тот Согласился, но добавил в бой специальным судьей Кипа Джеймса.

  • Кип Джеймс победил Лекса Ловетта. После боя на ринге оказались 3LK и канадцы, и получилась большая завараушка. Киллингс и Джеймс поднялись на ринг к Кипу, но Коннан отказался.
  • Пити Уильямс победил Эй.Джей. Стайлза. Суть боя была первым провести свой финишер. Стайлс Клэш был проведен во время рефери-бампа, поэтому зафиксирована была победа Уильямса, который провел «КР» чуть позже.

    — Ворон попытался разобраться со Збышко, указывая, что тот не может его уволить. Тот сказал, что может сделать с ним что угодно, и не даст ему тайтл-шот. Он уволил Ворона и сказал, что тот может лишь подписать бумаги. Ворон накинулся на Лэрри, которому на помощь пришли секьюрити.

  • Джефф Джарретт и AMW [Харрис и Джеймс] (с Гейл Ким) победили Джеффа Харди, Лэнса Хойта и Криса Сэйбина. хилы продолжили избивание фэйсов после матча, но Райно пришел им на помощь. Также появилась команда 3Д.