TNA iMPACT! за 26.11.2005

XPlosion:

  • Шарк-бой и Мэтт БентлиТрэйси Брукс) победили Хельвиса и Синна.
  • Лэнс Хойт и Натуралы [Чейс Стивенс и Энди Даглас] победили Саймона Даймонда, Эликса Шкиппера и Дэвида Янга.
  • Монти Браун победил Хеллвиса (за 25 секунд).

    Би.Джи. Джеймс попросил довериться ему и принять Кипа Джеймса в 3LК. Иначе он грозил какими-то проблемами. Но Коннан и Киллингс согласились, и группировку переименовали в 4-Live-Krew.

  • Эй.Джей. Стайлз победил Криса Сэйбина (без титула на кону). К рингу вышел Самоа Джо. С ним все еще было окровавленное полотенце

    Лэрри Збышко на стоянке предложил Ворону уволиться из TNA. Ворон назвал его незначительной маленькой жабой, и сказал, что у него смещено ощущение важности. Збышко назначил ему на следующую неделю еще один бой «House of Fun» против еще одного старого знакомого Ворона.

    — Кейдж сообщил, что выпросил у Збышко бой против Монти Брауна на ТР. Вышла Гейл Ким поздравила Кристиана с верным выбором,который сделала и она сама. Она добавила, что плохим в его решении был отказ присоединиться к Джеффу и AMW. Появились Харрис и Джеймс, сообщив, что отплата будет обязательно.

  • Джефф Харди победил Эбисса (с Джеймсом Митчеллом). В концовке боя выключился свет, появился Сабу и показал Эбиссу стул, обернутый колючей проволокой. Харди воспользовался этим для победы.
  • Джефф Джарретт (с Гейл Ким) победил Кипа Джеймса (без титула на кону). Рефери удалил от ринга других участников 4LK, но позволил Гейл остаться. В концовке матча Джеффа отвлекла Джеки Гайда, развязавшая потасовку с Ким. Бобби Руд ударил Джеймса клюшкой, и Джарретт удержал Кипа. Вышел Би.Джи, попытавшийся защитить друга, но Руд и Джарретт оказались сильнее. После этого к потасовке присоединились Киллингс, Коннан, Янг, Уильямс, А1.