TNA iMPACT! за 08.12.2005

Рубрика: TNA Автор: злобная росомаха
  • Джефф Джарретт и America’s Most Wanted [Крис Харрис и Джеймс Шторм] победили Джеффа Харди и Натуралов [Энди Даглас и Чейс Стивенс]. После матча Джарретт и AMW проломили стол Энди Дагласом

    — ОЧередное видео Райно о его карьере и том, как он попробовал, что такое титул Чемпиона NWA

    — Очередное «увольнение» Ворона. Тот отказался (вот сюрприз) и потребовал тайтл-шот. Лэрри Збышко сказал, что Ворон даже не представляет, кто будет его противником.

  • Самоа Джо победил Эмэйзин Реда. АЛекс Шелли снова записывал бой на видео.

    — На ринге собрались Стайлз, Датт и Сэйбин. Появился Эй.Джей. Пьержински, который сказал, что он давнишний фанат рестлинга и презентовал бейсбольную биту Стайлзу. Дэйл Торборг (тот, что был демоном KISS, а последние годы тренировал бейсболистов) презентовал биту Крису Сэйбину. Бобби Хинэн презентовал футболку Чикаго Вайт Сокс Сонджею. Церемонию прервали Алмазы в Огранке, заявившие, что iMPACT — это рестлинг-шоу. Саймон крикнул, что Торборг — неудачник, раз занялся бейсболом. Тот ударил Даймонду, развязалась потасовка.

  • 4LIVE Krew [Кип Джеймс и Коннан] победили Зверей Вермина [Хеллвис и Синн]. Быстрая победа, и 4LK праздновали победу с Армстронгом, который показал им большой палец.

    — Бобби Руд заявил, что Кристиан Кейдж предал всю Канаду, отказавшись к ним присоединиться. Д’Амор сказал, что они предлагали шанс Кейджу перевернуть TNA, но тот отказался

  • Кристиан Кейдж победил Бобби Руда (с Скоттом Д’Амором). Рефери выпадал в нокдаун, и Монти Браун вмешивались в бой. После матча Монти провел Кейджу «Тэкл».

    — Митчелл рассуждал об обучении Эбисса. Монстр с радостью освежует Сабу. Свет погас, и когда включился, вместо канатов была подвешена колючая проволока. Сабу стоял посередине ринга и приглашал Эбисса присоединиться.