CZW: Home Sweet Home

Вечернее шоу CZW 10 июля. Во время шоу было объявлено, что Эдди Кингстон и Дрэйк Янгер лишаются поясов командных чемпионов (по понятным причинам). Предлагаем Вам видео и обзор этого шоу

Видео шоу:

Результаты:

  • Тайлер Веритас победил Алекса Колона, Ди.Джей. Хайда и Райана Слэйтера в 1 раунде турнира за тайтл-шот.

  • За титул >Чемпиона Wired: Дрю Гулак (ч) п. Джонатан Грешэм

Вы когда-нибудь видели рестлера ростом 150 см? Так вот Джонатан — это именно рестлер такого роста. Он совсем немного выше третьего каната, и Рэй Мистерио выше него головы на полторы-две. Сам бой получился скучным. Если честно, непонятно, почему Гулак является обладателем пояса «Wired». Первые минут наверное семь рестлеры просто обменивались захватами и перехватами. После этого началась небольшая движуха, в которой Грешэм демонстрировал свою готовность соревноваться с рестлерами, превышающими его в габаритах. Он несколько раз пытался зафиксировать Бостонский Краб, запирал Дрю в модифицированный захват лодыжки, но каждый раз Гулак выбирался из захвата. После очередного такого выбирания Дрю надавил Грешэму на глаза, после чего запер его в Драконий слипер для победы.

Победитель: Дрю Гулак (12-00)

  • Команда Мэкшн [Кирби и Ти.Джей. Маки] п. Ирландцы [Рич Суонн и Райан МакБрайд] (с Родни Рашем)

Мэкшновцы (различать можно по наличию бороды — она есть у Кирби) по-хильски спрятались у титантрона и напали на противников еще во время выхода. Впрочем, ирландцам не составило труда вернуть инициативу, и уже спустя пару минут они сделали небольшой трибьют Бэксит Бойз (Джонни Кашмиру и Тренту Эйсиду), совершив соммерсолт-планчу за ринг, обнявшись за плечи. Хилы ответили ударом по глазам и стали «делить» ринг, мешая МакБрайду передать тэг. Несколько командных приемов, интересный модифицированный рычаг локтя, но Райан не сдался. Он с трудом перадал тэг, и Суонн разбросал противников хиптоссом об колено, весьма интересным торнадо ДДТ, позволил МакБрайду сделать муонсолт с места, однако тут Маки вернулись, и реверсировали кнуты в весьма хитрый прием — один из них приподнял другого и тот провел нечто вроде одновременного бульдога МакБрайду и легдроп Суонну. После этого Суонн промахнулся Шутинг-Стар Стомпом, получил суперкик, однако МакБрайд увернулся от командного приема Маков и провел ДВД в прыжке одному из Маков на другого, находившегося в углу.

Победители: Ирландцы [Райан МакБрайд и Рич Суонн] (8-40)

После боя они еще добавили хильскому менеджеру Родни Рашу.

  • За титул Чемпиона в полутяжелом весе: Эдам Коул (ч) п. Сонджей Датт

Фанаты устроили овации вернувшемуся в промоушн Сонджею, но и Коул удостоился позитивных реакций, а значит, нас ждал бой двух фэйсов. Что рестлеры и подтвердили, пожав друг другу руки. Несколько сумбурное начало вдруг вылилось в попытку рычага локтя от Сонджея, но Коул ухватился за канаты. После этого словно включили скорость. Несколько попыток провести быстрый прием с разбега не увенчались успехом и Датт начал хилить. Коул отвечает слингшот-кроссбади и проводит попытку удержания. Темп снова падает и Датт начинает мучить Эдама в различных болевых, проводит пару ударов в разные углы, бьет коленом и вдогонку — спрингборд-мунсолтом. Он хочет провести хураканрану с турнбакла, но Коул выскальзывает и теперь инициатива в его руках. Он проводит бэкстэббер и снова следует попытка неудачного удержания. Эдам пропускает «jaw-breaker», но отвечает суперкиком и немецким суплексом. Датт снова вырывается и проводит комбо из бульдога в турнбакл, удара ногой, легдроп-бульдога и «падающего» сплэша с турнбакла. Однако вся эта феерия не принесла ему победу. Следует череда перехватов, которую Сонджей завершает энзигири. Рестлеры обмениваются удержаниями, Сонджей проводит пару суперкиков, разгоняется в канаты и неожиданно влетает в бигбут от Коула и последовавшее за этим удержание.

Победитель: Эдам Коул (11-39)

Сонджей попросил Коула задержаться, взял микрофон, поблагодарил Эдама за бой, пожал ему руку и удостоился речевки «Пожалуйста, возвращайся». Коул похлопал Сонджею, немного попраздновал с фанатами и ушел.

  • Турнир за тайтл-шот «1 из 8»: Сами Каллихан п. А.Р. Фокс п. Сабиан п. Грег Экселлент

Каллихан сразу вылетает на Грега, правда тот перехватывает его и забрасывает на зрителей. На ринге же Сабиан сцепился с Фоксом. А.Р. одерживает верх, проводит модифицированный брэйнбастер и принимается за Экселлента. Начинается неразбериха, в которой Сами почти удерживает Фокса, а Сабиан разбирается не столько с Грегом, сколько со зрителями. Он возвращается на ринг и взглядом показывает Сами, что с Фоксом будет разбираться сам. Они проводят тому серию чопов по очереди, и вдруг Черный Иисус нападает и на Сами. Чопы Каллихана оказались мощнее, но Сабиан отвечает «коматозником» (обратное СТО). Удержание до 2. Сабиан мажет хураканраной с турнбаклов, и появляется Экселлент. Он пытается провести суперплекс Фоксу, но Каллихан мешает ему и проводит русскую подсечку с турнбакла. Грег мешает ему провести планчу, а после Фокс мажет гильотинным легдропом на апроне. Сабиан попадает в Экселлента соммерсолт планчей, а Фокс вновь мешает Каллихану провести планчу между канатами и сам проводит мунсолт за ринг на Сабиана и Грега. Фокс доминирует и прибивает Каллихана хитрым каттером из прыжка с турнбакла. Сами не сдается и твечает серией ударов. Однако не дремлет Сабиан, напавший на Сами. Фокс пытается вмешаться, но попадает на серию ударов ногами от «Джиза». Брэйнбастер и Сабиан выходит на Сплэш Лягушки — мимо. На ринг возвращается Экселлент, который проводит кэннонбол-сентон, но получает бэкдроп-драйвер от Сами. Каллихан уворачивается от биг-бута и запирает Фокса в Аргентинский рычаг колена. Но тут появляется Сабиан, который проводит на Сами стомп с турнбакла. Сабиан схватывается с Грегом, получает самоанский дроп, но Сабиан бьет его между ног. Экселлент показывает, что у него в штанах был маунтин-дью, он открывает банку, отпивает и плюет в сабиана, после чего следует пайлдрайвер. Сабиан вырывается!!! Следует обмен коронками, Фокс проводит кодбрейкер с турнбакла, но Сабиан подлавливает момент и проводит удержание. Очень хороший веселый бой.

ПобедителЬ: Сабиан (14-20)

Ди.Джей. выходит на ринг, просит всеобщего внимания и показывает на экране видео, на котором Эдди Кингстон в совершенно невменяемом состоянии начинает промо, которое, видимо, превращается в шут, в рамках которого он выбрасывает пояса командных чемпионов с ринга. Хайд вызывает на ринг Дрэйка Янгера, который выносит оба пояса. Хайд вкратце пересказывает ситуацию и объявляет, что пояса командных чемпионов становятся вакантными. Фанаты скнадируют «булщит», Дрэйк говорит, что он думал, что перед ним Ди.Джей. Хайд, а не Винс МакМэн. Он напоминает, каким трудом достался ему пояс, но добавляет, что при всем этом уважает его. Он принимает решение Хайда и сдает пояса. Хайд объявляеТ, что будет проведен турнир за Чемпионские пояса, и Дрэйк будет иметь возможность принять участие в турнире.

Кстати, сообщение об уходе Кингстона не вызвало разочарования. Наоборот, несколько людей даже похлопали. Я, кстати, с ними согласен.

Кстати, концовку сегмента испортил своим появлением Сами Каллихан, который напал на Ди.Джея и при помощи Джо Гэйси как следует его побил колючепроволочной плеткой, стульями и прочими предметами. Владельца CZW спасли Грег Экселлент и наконец-то опомнившиеся секьюрити.

  • Квалификационный бой за право участия в Турнире за Командное чемпионство: Дрэйк Янгер и ??? п. Лучшие Вокруг [Ти.Джей. Кэннон и Брюс Максвелл]

Перед боем Кэннон и Максвелл (в лице своего менеджера) объявляют, что они дольше всех в истории CZW держали пояса командных чемпионов, а Дрэйк объявляет, что его напарником станет человек, в феврале лишивший его титула Чемпиона CZW — Би-Бой. Экс-командные Чемпионы хотели сбежать, но экс-Чемпионы вернули их начали забивать. Хильская тактика ненадолго помогла ТВА (the Best Around — интересное сокращение, означающее также «будет объявлен (или объявлены) позже»), но в остальном, у Янгера и Би-Боя проблем не возникало. Дрэйк вышел на «посадку Дракона», но Максвелл смог реверсировать это в модифицированный ТКО (ДВД в станнер). Они провели командный прием Би-Бою, ему же достался своеобразный ДДТ, Янгер смог ответить своим модифицированным ДВД. Кэннон попался на вертебрэйкер, но отсчет был прерван менеджером ТВА. Янгер погнался за ним, а Максвелл прибил Би-Боя поясом чемпионов. Удержание.

Победители: Лучшие Вокруг (13-40)

После этого Янгер и Би-Бой разбирались на ринге, впрочем, как мы видим, Янгер сам был виноват. Они всен же обнялись, подняли друг другу руки, Би-Бой засунул майку Лучших Вокруг себе в трусы, после чего рестлеры покинули ринг.

  • Короли Суицида [Дэнни Хэвок и Скотти Вортекс] п. Cult Fiction [МАСАДА и tHURTeen] — хардкорный бой

В глаза сразу бросилось отсутствие Билли Грэма, и стоит отметить, что на фан-форумах в то время серьезно обсуждался уход Грэма из CZW вообще. Правда следующие шоу показали, что эти мысли под собой почвы не имели. Скотти Вортекс вышел на этот бой в качестве действующего чемпиона Турнира Смерти, причем в полуфинале им был повержен именно Масада. Ну а Хэвок в том турнире вылетел в 1 раунде. Описывать хардкорные бои особого смысла нет, да и рестлеры выступали с каким-то пофигизмом в глазах, назову лишь самые понравившиеся моменты: Масада втолкнул Вортекса в тележку из супермаркета и покатал его по заринговому пространству; В ту же тележку, но уже на ринге отправился после бомбы Хэвок; tHURTeen провел coast-to-coast через стул Хэвоку; Минуте к седьмой Масаду, видимо, разозлили и он провел несколько очень жестких ударов. tHURTeen провел планчу на королей, обмотавшись колючей проволокой. Для победы Короли нанесли два удара стулом Масаде — один по колену, к которому был приложен кирпич, а потом по голове. Вообще ощущения от боя отвратительные: Масада в очередной раз показал, что с таким отношением к рестлингу ему надо бы завязывать, Хэвок откровенно ботчил даже элементарные лариаты, Вортекс то ли словил «звезду», то ли ночью перед шоу разгружал вагоны. Единственно вот tHURTeen порадовал парой спотов. Еще раз — отвратительный бой. Стоит, правда, отметить, что большинство зрителей поддержали не только победителей, но и МАСАДу, который с трудом ковылял за кулисы

Победители: Короли Суицида (13-58)

  • Финал турнира за тайтл-шот в любом дивизионе «1 из 8»: Сабиан п. Тайлер Веритас

Сабиан прям у титантрона вырубил какого-то фаната, чем-то его разозлившего, а Веритас вышел на ринг с рукой на перевязи, и бой вообще хотели отменить по причине травмы Веритаса. Собственно, Сабиан работал над ольным плечом Тайлера, а на 5-й минуте боя на ринг неожиданно поднялся Джокер, вернувшийся в CZW. Сабиан предпочел уйти, а Джокер вырубил Веритаса и показал всем средний палец. Экс-BlkOut помучали еще Веритаса и покинули ринг.

Победитель: Тайлер Веритас (по дисквалификации, 4-50)

  • За титул Чемпиона CZW: Ник Гейдж (с Дюи) п. Эготистико Фантастико п. Джон Моксли (ч) — 3-сторонний бой.

Как в регулярном трехстороннике, бились двое, а третий вмешивался. Третьим был Гейдж. Сначала он притащил на ринг степлер, правда ему же им и досталось. Моксли притащил пицца-резку и сделал несколько очень неприятных порезов Нику. В итоге к пятой минуте Гейдж был уже весь в крови. Рестлеры обменивались приемами, Моксли провел суперплекс Эго, почти удержал его, но снова вмешался Ник — теперь со стулом. Он провел двойной клоузлайн противникам, но Чемпион опрокинул его лицом в стул, но и сам получил комбо из тако-пиццы и бэкбрейкера от Гейджа. Ник бросил Эго брэйнбастером на стул, после чего заехал ногой через стул сидевшему в углу Джону. Эго от такого же увернулся и ответил Энзигири и Тако-Бендером. Однако удержанию помешал менеджер Ника — Дюи. Фантастико отвлекся и получил пайлдрайвер от Гейджа. Эго ответил суперкиком и залез на турнбакл, но получил стулом от Моксли. Нику достался мощный клоузлайн из ада, после чего он провел заботченный имплант-бастер (Ник ужасно криво принял прием) и свернул Гейджа для победы.

Победитель: Джон Моксли (12-52)

Гейдж пообещал Фантастико, что между ними еще не все закончено, а фанаты проводили обоих проигравших аплодисментами.

Мэйн-ивент шоу был предварен небольшим видео- и фото- превью на тему предательства, выбора и разборок между братьями. Давние друзья, напарники и братья Дрю Блад и Девон Мур вышли на ринг в бое, в котором на кону стояли их карьеры.

  • Бой с карьерами на кону: Девон Мур vs Дрю Блад — бой без правил

К сожалению, бои с карьерами на кону всегда предсказуемы, ибо вести об обстоятельствах ухода одного из рестлеров всегда опережают шоу, на котором эти бои происходят. Дрю перед боем сказал, что они как следует отмутузят друг друга, как это было не раз. Но сегодня это будет в последний раз. Зрители разразились скандированием «Эйсид» — а комментаторы добавили, что многие считают Мура преемником Трента в CZW. Мур получил блэйд уже в середине 2й минуте боя, но начало вышло скучноватым: Блад возил Мура физиономией по различным заринговым объектам, включая подъемник.. Мур перехватил инициативу, провел пару быстрых приемов, но получил суплекс на стул. Он ответил ударом стулом и пайлдрайвером вновь на этот же стул, после чего вытащил из-под ринга стол. Прошло всего несколько десятков секунд и Девон бросает Дрю суплексом с ринга на этот стол! Блад не сдался и уже спустя пару минут ответил своеобразной прото-бомбой на платформу с колючей проволокой, после чего добавил пару ударов, и соорудил на ринге своеобразный «стол» из этой платформы, разместив ее на 4х стульях. Однако Мур залез на подъемник и с него — почти из-под крыши провел бомбу лебедя, однако Блад ускользнул от него! Девон плашмя упал на колючую проволоку, а Блад соорудил на ринге «стол,» из стекла, расположенного на стульях. Он провел тумстоун, но Мур смог вырваться, реверсировать еще один его захват, ударил его дважды головой в затылок и провел обратный ДВД на это стекло!!

Победитель: Девон Мур (14-10)

Рестлеры, на удивление, порадовали хорошим (пусть и не суперским) боем в мэйн-ивенте. После этого весь ростер вышел к рингу и устроил Дрю овацию из аплодисментов. Блад с трудом сдерживал слезы, а фанаты проводили его речевкой «Спасибо, Дрю».

В целом шоу получилось проходным, однако напомню, что в тот же день состоялся Эйсид-Фест — шоу в память о погибшем Тренте Эйсиде, и наверняка большинство эмоций и зрителей, и рестлеров остались именно на том шоу. Тем не менее, Home Sweet Home смог оставить и некоторые положительные впечатления.