WWE Monday Night RAW: 16.09.2019

WWE Monday Night RAW #1373

В начале шоу Сет Роллинз напомнил всем, как на него напал Демон Уайатт. Тот появился на экране, рассказал, что Роллинз — его будущий лучший друг.

Браун Строумен за кулисами сказал, что следующий, кто спросит его о том, что он тут делает, получит эти руки

Зигги и Руд провели сегмент с Возрождением. Всех прогнал Строумен.

— Первый матч —
Эй.Джей.Стайлз и ОК (Карл Андерсон и Люк Гэллоуз) vs Седрик Александер и Викинги (Эрик и Ивар)

Победители: Стайлз и ОК (8:30)

После матча ОК наваляли Седрику, но Викинги всех прогнали. Но Стайлз прогнал вообще всех.

Каин — между прочим, мэр, — предложил Киллингсу и Кармелле тур по городу.

— Второй матч —
Турнир Король Ринга, Финал!
Чед Гейбл vs Барон Корбин

Судит Чед Пэттон

Начали. Гейбл проходит за спину, потом хедлок, потом залом руки, Корбин лупит его и освобождается. Клинч руками, Гейбл проходит в ноги, Корбин добирается до канатов. Клинч, Гейбл делает вид, что проходит в ноги, Корбин падает, а Гейбл оказывается выеш и хватает в фэйслок! Корбин смог подняться и ударить Корбина локтем в голову. Гейбл проходит за спину и чуть не проводит немецкий суплекс! Корбин удержался и зацепил канаты, а потом снова отбился локтем! Корбин бьет Гейбла по спине, орёт на судью, чтоб не вмешивался. Он швыряет Гейбла в угол, проводит удары рукой, добавляет коленом в корпус. Гейбл проходит в ноги, отталкивает. Корбин набегает, Гейбл пригибает канаты, Корбин вылетает. Он злобно лезет обратно, но Гейбл проводит дропкик и выбрасывает его наружу! Гейбл спускается с ринга, разбегается и бежит на Корбина, который бросил его бэк бади дропом на позицию тайм-кипера!

После рекламы Гейбл все еще пытается вернуться на ринг и закатывается на семь. Корбин ожидает его, хватает за подбородок, поднимает, просит тишины и врубает с правой — удержание до 2. Корбин бьет локтем в плечо Гейбла, хватает его подбородок и заламывает руку за спину. Гейбл поднимается, пробует кнут, но Корбин реверсирует. Он набегает, но Гейбл отходит в сторону. Корбин выскальзывает с ринга, оббегает стойку и вырубает Гейбла клоузлайном — удержание до 2! Корбин толкает Гейбла в канаты и врубает клоузлайном в затылок. Гейбл с трудом поднимается, бьет локтем, рукой по корпусу, еще локтем, разбегается и добавляет локтем из прыжка. Еще разбег — Корбин встречает его биг-бутом, отпружинив от канатов. Корбин мощным кнутом отправляет Гейбла в угол, тот отскакивает, Корбин отводит его обратно в угол, бьет локтем, сажает на канат. Гейбл хватает его руку, прогибается назад за канаты, залом — но Корбин вытаскивает его обратно и проводит бомбу! Удержание до 2. Снова залом руки и подбородка. Гейбл встает, бьет по животу Корбина, тот толкает его в канаты и снова бьет клоузлайном в затылок. Он ругается со зрителями, рефери проверяет состояние Гейбла. Кстати конец часа.

Корбин снова толкает Гейбла в канаты, но тот, отпружинив, пригибается и хватает ногу Корбина. Он пытается его перевести в партер, но Корбин отталкивает его. Он разбегается в угол, но Гейбл отскакивает в сторону и укатывается на апрон! Он поднимается на канаты и прыгает с фронт-дропкиком! Рестлеры в противоположных углах, Гейбл бьет ногой после сальто вперед, еще раз, еще! Корбин ловит его и перебрасывает на руки перед собой и проводит Самый мощный слэм! Удержание до 2. Корбин укатывается с ринга, вытаскивает Гейбла и швыряет в заграждения! И еще раз. И еще! Корбин обнуляет отсчет, пытается атаковать с разбега Гейбла, но тот уклоняется, и Корбин влетает в ступеньки. Гейбл забирается на ринг, Корбин потрясен, Пытается встать, возвращается на ринг. Гейбл тащит за ногу его в угол и дважды бьет ногой о стойку ринга. Дропкик в колено от Гейбла, несколько ударов локтем, разбег — Корбин ловит его на Шесть футов!! Удержание — до 2. Гейбл в углу, Корбин разбегается, но Гейбл выбрасывает его наружу. Корбин снова пробегает вокруг стойки ринга, залетает, но Гейбл пригибается под клоузлайном и проводит Теорию Хаоса!! Удержание до 2! Гейбл лезет на канаты, мунсолт — Корбин откатился в сторону, попытался схватить Гейбла на Конец дней, но Гейбл кувыркнулся назад, прошел в ногу кувырком, схватил ее и захватил в залом лодыжки! Корбин ползёт к канатам, Гейбл оттаскивает его в центр, падает и хватает ногами. Корбин с огромным трудом все же дополз до канатов. Корбин встает в углу, Гейбл подходит, хватает за ногу, бьет локтем с первого каната, Корбин отталкивает его, Гейбл набегает, но Корбин хватает его, прокручивает и проводит Конец дней! Удержание, победа!

Победитель: КОРОЛЬ РИНГА Барон Корбин (19:10)
Оценка WON: 3.5

Корбин держится за ногу, Гейбл убит поражением. Смотрим повторы крутых моментов. Судья помогает Корбину подняться по рампе. На сцене Корбин отталкивает его и радостно подходит к трону.

Мария объявила, что у нее мальчик, и что отец — Рикошет. Все рады. В зале натужно заведенная и очевидно подбуханная Нажива. У Марии будет мальчик. Нажива удивлены (на самом деле нет). Рикошет говорит, что никогда бы не спал с Марией. Ну точнее спал бы, но он не об этом! Майк лупит Рикошета по лицу и ждет его на ринге. Еще более подбуханный Тайтус говорит Рикошету что-то неразборчивое. Доукинс опасался, что отцом окажется он. Шутка. Нажива обсуждает матч с ребенком на шесте. Но лучше с Марией на шесте. Тайтус в секунду становится еще более бухим.

— Третий матч —
Рикошет vs Майк Канеллис

Победитель: Рикошет (1:05)

Домик Светляков. Брэй Уайатт строит стену дружбы. Там Энгл, Фоли, Балор (фотки) с зачеркнутыми глазами. Чего-то не хватает — он найдет новых друзей.

Русев оказался отцом мальчика Марии! Майк рыдает. Но даже если отец — Русев, то он не против.

— Четвертый матч —
Русев vs Майк Канеллис

Победитель: Русев (0:30)

Подробнее описание сегмента в Телеграме, ибо это трэш.

Каин во время экскурсии удержал Киллингса и выиграл титул 24/7

— Пятый матч —
Рей Мистерио vs Сезаро

Победитель: Рей Мистерио (11:30)

Уайатт вешает на стену фото Роллинза.

Анонс драфта.

Очень смешная промка АоП. Они в пиджаках сидят и ждут. Обещают всем командам больное будущее.

— Шестой матч —
Бэйли и Саша Бэнкс vs Алекса Блисс и Никки Кросс

Победительницы: Бэйли и Саша Бэнкс (12:50)

Бэнкс принесла стул — им Бекки ударила судью. Начинается замес, появляется Шарлотт, назначается матч-реванш на HIAC. Бэнкс говорит слово «битч», повышая градус крутости.

— Седьмой матч —
Лэйси Эванс vs Дана Брук

Победительница: Лэйси Эванс (3:15)

— Восьмой матч —
Матч без титула на кону
Чемпион WWE Сет Роллинз vs Роберт Руд

Победитель: Сет Роллинз (10:00, дисквалификация)

После матча началось избиение Роллинза при участии ОК и Зигги. Появился Каин, напал на всех, устроил пиротехнику, но ничего не включилось.

Потом объявился Уайатт, свет заморгал, Уайатт напал на Каина, а потом на Роллинза. Музыка и картинки Домика Светляков завершили шоу.

Top.Mail.Ru