WWE SmackDown за 09.07.10

Приветствую вас, уважаемые посетители нашего сайта. Перед вами обзор шоу Friday Night SmackDown за 9 июля 2010 года.

– Как вы помните, две недели назад Джек Суэггер пообещал, что заставит всех страдать и начал приводить угрозу в исполнение, отказавшись отпускать Биг Шоу из Ankle Lock’а, тем самым нанеся ему травму ноги. А на прошлой неделе он проделал то же самое и с чемпионом мира Реем Мистерио, который будет отстаивать свой титул от Джека в матче на празднике Money in the Bank. Об этом нам напомнили в кратком ролике перед началом шоу.

– Выпуск начинается с того, что комментаторы объявляют, что Биг Шоу потребовал рематч против Суэггера и получил его. Их матч станет сегодняшним мэин-эвентом.

– На ринге Дрю МакИнтайр. Он хочет что-то сказать, но его прерывает выход генерального менеджера SmackDown’а Теодора Лонга. Лонг удивлен присутствием МакИнтайра на шоу – ему казалось, что шотландца депортировали две недели назад из-за истекшей визы. Дрю говорит, что это так, но его проблемы с визой уже решены, и он может выступить на шоу. “Тем не менее, осталась одна нерешенная проблема. Наши с вами отношения, мистер Лонг”, — подчеркнуто вежливо говорит МакИнтайр. Продолжая, Дрю говорит, что обдумал свое поведение по отношению к Теодору и просит у него прощения. Однако Лонг ему не верит и говорит, что Дрю лжец, и что теперь для него не будет никаких привилегий. МакИнтайр, не растерявшись, сообщает, что лично номинировал Лонга на введение в Зал Славы WWE в следующем году. По его мнению, также было бы неплохо совместить введение Лонга в Зал Славы с мэин-эвентом Рестлмании, в котором он, Дрю, выступит в качестве чемпиона мира в тяжелом весе. Лонг отвечает, что, конечно, хотел бы попасть в Зал Славы. Более того, он не видит причин против чемпионства МакИнтайра. “Но, чтобы стать чемпионом, тебе придется выиграть Money in the Bank!” – добавляет он, – “А чтобы попасть в Money in the Bank, тебе придется сделать для меня одну вещь… Встань на колени и попроси это!” МакИнтайр, естественно, не горит желанием это делать, тогда Лонг напоминает ему, как он сам заставил его встать на колени три недели назад. Дрю ничего не остается, кроме как встать на колени. Однако Лонг на этом не останавливается и заставляет МакИнтайра повторить за собой несколько фраз, восхваляющих самого Теодора. Тот повторяет, встает и спрашивает: “Ну, теперь я в матче?” “Не торопись, дружище”, — отвечает Лонг и заявляет, что, чтобы попасть в матч на празднике, МакИнтайру придется победить Интерконтинентального чемпиона Кофи Кингстона. Теодор уходит, Дрю в бешенстве.

– Первый матч. Квалификационный за право участвовать в бое Money in the Bank.

  • Дольф Зигглер против Чаво Герреро против MVP.
  • – Давненько на SmackDown’е не было трехсторонних матчей. Бой, против ожиданий, получился довольно интересным – была парочка действительно острых моментов. Мне даже показалось, что выиграет Чаво, но, увы-увы… Из приемов тут были Suplex, Superplex, Back Drop, Belly-to-Belly Suplex, Balling Elbow и Play of the Day от MVP, двойной Suplex от Зигглера и Чаво на MVP, три Suplex’а от Чаво и коронный Sleeper Hold от Зигглера

    – Результат: Дольф Зигглер победил Чаво Герреро и MVP и стал седьмым участником матча Money in the Bank.

    – Еще одно промо от Альберто дель Рио. Лучше бы на ринг поскорее вышел…

    – В раздевалке Джош Мэтьюс берет интервью у травмированного чемпиона мира Рея Мистерио и его врача. Врач обрисовывает ситуацию с травмой и говорит, что Рею сейчас нужен отдых. Мэтьюс спрашивает у Мистерио, уменьшит ли травма его шансы на победу на празднике Money in the Bank. Тот не успевает ничего толком сказать, как появляется Джек Суэггер. “Все вон отсюда!” – говорит он и бросается к Рею, запирая его в Ankle Lock. Не отпуская захвата, он тащит его к рингу. Однако когда он притаскивает его к рампе, появляется Биг Шоу. Он прогоняет Джека, а Реем занимаются прибежавшие врач и рефери.

    – Второй матч.

  • Кристиан и Мэтт Харди vs Курт Хокинс и Вэнс Арчер.
  • – Довольно короткий матч, в котором работал в основном Харди. Он провел Head Lock, Clothesline и Tornado DDT. Хокинс и Арчер провели каждый по своему финишеру, плюс Арчер провел Belly-to-Belly Suplex. Когда Харди попытался передать право боя Кристиану, тот перебросил его через канаты на пол и ушел, позволив Курту и Вансу удержать его.

    – Результат: Курт Хокинс и Ванс Арчер победили Кристиана и Мэтта Харди.

    –Третий матч.

  • Дрю МакИнтайр против Кофи Кингстона в матче без титула на кону. Если МакИнтайр выиграет, то квалифицируется в матч Money in the Bank.
  • – Очень неплохой бой. Кофи Кингстон показал нам Head Lock, Cross Body, Monkey Flip, любопытный Frog Splash на полулежащего животом вниз Дрю, несколько Clothesline’ов, Boom Drop, Trouble in Paradise и прыжок на противника за ринг, а МакИнтайр – Head Lock, Neckbreaker и Future Shock DDT.

    – Результат: Дрю МакИнтайр победил Кофи Кингстона и стал восьмым участником матча Money in the Bank.

    – А нам напоминают, что на прошлой неделе Серене, чтобы спасти СМ Панка от Каина, пришлось признаться в своем не слишком стрэйтэджерском поступке. Панк этого не одобрил и сегодня собирается обратиться к ней с заявлением.

    – И еще одно промо от Альберто дель Рио. На этот раз он похвастался своей интеллигентностью и своим образованием.

    – На ринг выходят СМ Панк и Люк Гэллоуз. Гэллоуз начинает ругать Серену и призывает ее выйти к ним. Та выходит, говорит, что сделала это исключительно ради Панка, потому что он значит для нее намного больше, чем просто лидер, и просит прощения. Люк говорит, что, будь его воля, он выгнал бы ее из SES сразу после того случая в баре, но решать это должен только Панк. “Сколько раз повторять? Я сожалею, я сожалею об этом!..” – говорит Серена. “Если ты сожалеешь, тогда покинь SES навсегда!” – отвечает Гэллоуз. Все это время молчавший Панк отбирает у него микрофон. “Единственная умная вещь, которую ты сказал, так это то, что решение за мной! И я прощаю ее…” – говорит он. Рассерженный Люк уходит, а Серена обещает, что больше никогда не подведет Панка. “Надеюсь на это”, – отвечает Панк, и они обнимаются. Гэллоуз неодобрительно смотрит на них с рампы.

    – Четвертый матч.

  • Коди Роудс против Джей.Ти.Джи.
  • – Откровенно слабый матч, да еще и жутко короткий. Родес провел Slam, Chinlock, Suplex и финишер Cross Rhode, а JTG – пару Clothesline’ов и Lariat.

    – Результат: Коди Роудс победил JTG.

    – Джош Мэтьюс берет интервью у Келли Келли. Он напоминает, что на празднике Money in the Bank она попытается впервые в своей жизни стать женской чемпионкой в матче против Лэйлы. Не дав Келли толком ничего сказать, появляется сама официальная женская чемпионка WWE Лэйла. Она издевается над Келли, поздравляя ее с первым титульным матчем, и шутит о ее плохом запахе. Все это перерастает в драку, в которую вмешивается Мишель МакКул. Вместе “женские чемпионки” избивают Келли.

    – Очередное интервью. С Биг Шоу. Он говорит, что, хотя Джек Суэггер пообещал заставить всех страдать, сегодня будет страдать именно он. А сам Биг Шоу попытается нагнать на него страху.

    – Пятый матч. Мэин-эвент.

  • Джек Суэггер vs Биг Шоу.
  • – Средний матч, ничего особенно интересного не было. Джек весь матч пытался провести Ankle Lock, а Биг Шоу, не без успеха, блокировал его попытки. В конце матча действие перенеслось за ринг, где оба противника и оставались, пока судья отсчитывал до десяти. Как результат, матч закончился вничью.

    – Результат: ничья по причине двойного отсчета.

    – После матча Джек и Биг шоу продолжили драку за пределами ринга, где Суэггеру все-таки удалось повредить ногу своего соперника. После этого он ушел за кулисы. Однако там его ждал сюрприз в лице Каина! Каин заявил, что им нужно кое-что обсудить, и уволок Джека в какую-то комнатку, где усадил на стул. С уверенностью Каин заявил, что именно Суэггер напал на Гробовщика и пообещал тому, что расправиться с ним. Однако Джек свою вину отрицал и поклялся доказать это на следующей неделе. Каин дал ему неделю отсрочки, но пообещал превратить его жизнь в сплошное страдание, если он лжет. На этом шоу завершилось.