Half Pint Brawlers за 07.07.2010

Здравствуйте, уважаемые читатели VSplanet! С Вами снова UnREAL и я рад приветствовать Вас всех на обзоре очередного, на этот раз заключительного, эпизода первого сезона Half Pint Brawlers.

Начинается шоу, как обычно, с вставки «Все увиденные Вами трюки исполнены профессионалами, не пытайтесь повторить это дома». После нее следует очередной день из жизни рестлеров, которые принимают в нем участие: парни где-то на студии звукозаписи. Как оказывается, это запись радио-шоу, парни в прямом эфире, Кукла рекламирует грядущее шоу и рассказывает о нем ведущей. Это будет хардкорная Королевская Битва между 10 карликами. Босс решает продемонстрировать ведущей львиную долю того, что будет на самом шоу и просит Черепаху снять штаны, Спайдер поднимает его на стол и Кукла вынимает из кармана… степлер! Думаю, что было после этого, объяснять не стоит… но я все же попытаюсь: Кукла прилепил долларовую купюру к мужскому достоинству Черепахи и скрепил ее с ним все тем же злосчастным степлером (а точнее, скрепками из него). Много смеха, криков и крови…

После этого мы видим интро, в котором, как обычно, представляют участников шоу (Кукла, Бобби, Като, Безумный Мекс, Черепаха и Спайдер). Вслед за ним мы видим оживленные улицы Лос Анджелеса, штат Калифорния. Несложно догадаться, что именно здесь, в LA, будет проходить шоу.

Нам показывают Тео и команду, состоящую из четырех рестлеров-баскетболистов под названием «Крошечные ножки» (отсылается к Пятачку), которые приехали в LA для того, чтобы принять участие в предстоящей Королевской Битве. Кукла приветствует их всех и дает небольшой инструктаж. Потом все садятся в фургончик и едут на баскетбольную площадку для того, чтобы немного поиграть. «Драчуны» (Бостон Селтикс) против «Ножек» (Лос-Анджелес Лейкерс) :D Первым мяч в кольцо «драчунов» забрасывает Турбо, а в кольцо «ножек» — Тео. Второй
мяч забрасывает Кукла, а третий — Безумный Мекс. На протяжении игры у ребят завязывается не одна потасовка, «ножкам» это надоело и они уходят с площадки.

Мы снова в фургончике. Некоторое время в нем царило неловкое молчание, но вскоре Кукла прервал тишину и возбудил волну возмущений в сторону «Крошечных ножек». Атмосфера была очень напряженная, и вскоре она вовсе разрядилась. Правильно говорят — время лечит.

Парни выходят на улица LA и раздают прохожим листовки с приглашением на шоу. Никто их не берет и Като посылает все к черту, ведь у него есть другой план: устроить поединок прямо на улице. Фургончик подъезжает к какой-то закусочной, Кукла с Безумным Мексом выпрыгивают из него и начинают бой. Карлики дерутся, а Черепаха кричит в мегафон, мол, если хотите еще, то приходите в четверг на наше шоу. После нескольких ударов и одного суплекса довольная парочка возвращается в машину, изрядно подогрев интерес публике к шоу.

После «уличного выступления» Спайдер везет кучку карликов в спортзал для того, чтобы те немного потренировались перед шоу. «Драчуны» обучают «ножек» некоторым ударам и приемам, среди которых классический захват головы, чопы и суплекс, но те явно не настроены к обучению и ничего не делают правильно. «Драчуны» в ярости. Грядущее шоу под угрозой. Но, как я уже говорил, время лечит и после нескольких часов
усердных тренировок, у всех все начинает получатся.

Потренировавшись, парни идут развлекаться. Мы снова в фургончике, на улицах ночного LA. Кукла (как обычно) решает поиздеваться над Черепахой и просит Спайдера остановить машину для того, чтобы кое с кем познакомить новичка. Этот кое-кто — трансвестит Зои. Босс уговаривает Черепаху на поцелуй с ним (Зои), и тот соглашается. Дальше все ясно. Как только Зои вышел(а) из машины, у Черепахи начинается рвотный рефлекс. Он с трудом сдерживается, а остальные нифига не сдерживают смех.

Пришло время шоу. Компания добралась до пункта назначения. В баре, в котором проходит шоу, собралось на удивление много народа.

Ну, а теперь настало время главного события вечера…

— Hardcore Migdet Battle Royale

Замечательный поединок, проходивший в бешеном темпе, с множеством ударом и безумных вещей. Первым выбыл Флиппер из «Крошечных ножек», вслед за ним некоторые другие его коллеги и на ринге остались в основном «драчуны». Степлер в действии: Кукла скрепляет им долларовую купюру с головой Като. Степлер снова в действии: Тео скрепляет им долларовую купюру с мужским достоинством одного из «ножек». Пара «со скрепками» выбывает из поединка. Бобби приготовился к своему коронному сплэшу, но Тео сбивает его со стойки ринга и тот тоже выбывает из битвы. Настало время боя 1 на 1. Кукла и Тео на ринге. «Снеговик» в ударе: он сует Босса в мусорный бак и лупит что есть духу по нем деревянной палкой. Потом он берет крышку от мусорного бака и бьет ею Куклу прямо по голове. Вслед за этим он проводит на нем сентон бомбу со стойки ринга и делает удержание. 1, 2, 3… Кукла выбывает, Тео победил. Он празднует победу, публика ликует и все просто рады.

Като говорит, какое хорошее вышло шоу, и сообщает ошеломительную новость: сегодня Черепаха перестанет быть новичком, а станет настоящим «драчуном». Все в последний раз собираются на ринге для того, чтобы
получить прощальные овации.

Пришло время посвящения Черепахи. Компания приезжает в тату-салон для того, чтобы наколоть тому эмблему «драчунов». Татуировщик накалывает Черепахе на заднице лицо Стиви Ли Ричардсона (который, судя по всему,
является молодым Куклой) и под его портретом пишет «Собственность Куклы». Ну, а Черепаха, само собою, об этом не знал, а думал, что ему нарисуют просто какую-то крутую картинку-логотип «драчунов». Тату готово, парни празднуют посвящение Черепахи в «драчуны», которому и вовсе радости не занимать) Все закончилось, все отлично, выпуск шоу (как и весь первый сезон) заканчивается веселым изображением задницы Черепахи с тату)

На этом обзор выпуска завершен и я благодарен Вам всем за внимание. Я не знаю, когда будет второй сезон, и будет ли он вообще. А также в связи с завершением первого сезона, я не знаю, когда мы снова встретимся. Но мне почему-то кажется, что я не в последний раз пишу обзор шоу, и мы не в последний раз видим «драчунов». Так что надеюсь, что все будет хорошо, и мы еще увидимся. До скорых встреч!