Chikara: I’ll Be A Mummy’s Uncle

Рубрика: Инди Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор шоу Chikara: I’ll be a Mummy’s Uncle. Шоу прошло 14 апреля в Равэе, Нью-Джерси.

Шоу начинается, и мы видим, что Тим Донст ходит по улице и собирает подписи за то, чтобы Хэлловикед вернул Донсту его Кубок Молодых Львов.


  • Первый бой: Ультрамантис Блэк против Офидиана

Короткий и чисто сюжетный бой, в котором рестлеры не показали практически ничего интересного, только Ультрамантис провёл бадислэм, бомбу и фул-нельсон-слэм, а Офидиан добавил хедбат и джобрейкер. В концовке боя Офидиан взял посох Ультрамантиса и хотел атаковать им, но рефери не разрешил, тогда Ультрамантис отобрал себе посох и хотел провести удар, но судья вновь не дал этого сделать, и пока он убирал посох, Офидиан плюнул туманом в глаза Ультрамантису и свернул его в удержание.

Победитель: Офидиан (победа удержанием)

После боя Офидиан провёл энзигири и запер Ультрамантиса в Cobra Clutch Death Grip, а затем забрал посох себе.


Неплохой бой, в котором большую часть доминировал Кобальд. Из приёмов Сатурин показала хураканрану, спининкик, кросс-бади и бульдог, а Кобальд ответил парой гарпунов, сплэшем, парой гаттбастеров и коронным Demon’s Toilet, принёсшим победу.

Победитель: Кобальд (победа удержанием)


Довольно неплохой бой, но нужен он был лишь для того, чтобы дать F.I.S.T сразу же 3 очка в командном дивизионе. Из приёмов Максимо показали дропкик, манки-флип, немецкий суплекс и Алабама-слэм. Бравадо отметились элбоу-дропом, дропкиком, фишерман-суплексом, суперкиком и эйс-крашером от Гарлема, и лариатом, энзигири, немецким суплексом от Ланселота. Джек Бонза не показал абсолютно ничего. Кью.Ти. Маршаллл провёл пауэр-слэм, клоуслайн, скуп-слэм, бомбу, дискус-клоуслайн, вертикальный суплекс и немецкий суплекс. Гаргано отметился гарпуном, некбрейкером, суперкиком и Hurts Donut, а Тэйлор показал дропкик, энзигири, солд-фут и ДДТ.

Порядок выбывания:

  1. – Los Maximos (после школьника от Тэйлора на Уилле Максимо)
  2. – Джек Бонза и Кью.Ти. Маршаллл (после Dogpile от Гаргано и Тэйлора)
  3. – Братья Бравадо (после Hurts Donut от Гаргано)

Победители: F.I.S.T (победа удержанием)


  • Четвёртый бой: Mixed Martial Archie против Марка Ангелосетти

Mixed Martial Archie – это новый гиммик Арчибальда Пека, представляющий из себя бойца ММА. Матч получился средним, но с огромной долей юмора. Практически половину боя Арчи держал оппонента в «треугольнике», во время которого рефери Брайс Ремсбруг успел «прикорнуть» на ринге. Из приёмов Ангелосетти показал дропкик, бадислэм, эйс-крашер и флэп-джек. Арчибальд же не показал ничего интересного. Бой же закончился после того, как у ринга появилась Вероника и стала заигрывать с Ангелосетти, Арчибальду это не понравилось, и он начал забивать оппонента в угла ринга, и рефери приказал бить в гонг.

Победитель: Марк Ангелосетти (победа по дисквалификации)


  • Пятый бой: Тим Донст против Джигсо

Отличный бой, в котором рестлеры проявили себя как исполнители очень высокого уровня. Из приёмов Донст провёл суисайд-дайв, бекбрейкер, снэпмейр, вертикальный суплекс, СТО, бульдог пару некбрейкеров, немецкий суплекс и супер немецкий суплекс. Джигсо ответил арм-драгом, дропкиком, немецким суплексом, суисайд-дайвом, мичиноку –драйвером, энзигири, суперкиком, брайнбастером, Jig’n’Tonic и коронным супер-брайнбастером, принёсшим победу.

Победитель: Джигсо (победа удержанием)


  • Шестой бой: Якоб Хаммермайер против Драгонфлая

Очень короткий бой, но, несмотря на это, Драгонфлай успел продемонстрировать дропкик, арм-драг, энзигири и кросс-бади. Якоб же не показал вообще ничего интересного. В конце боя Якоб свернул Драгонфлая в удержание, положив ноги на канаты, и это привело к победе.

Победитель: Якоб Хаммермайер (победа удержанием)


  • Седьмой бой: Гран Акума против Грегори Айрона

Довольно интересный, но чисто сюжетный бой с предсказуемым финалом. Из приёмов Грегори Айрон провёл: пару клоуслайнов, некбрейкер, хураканрану, дропкик и кодбрейкер. Акума же ответил энзигири, снэпмейером, немецким суплексом, драйвером, скуп-слэмом, ДВД, Tenchi Crash и лайгер-бомбой, ставшей победной. В середине боя Акума вырубил рефери Джонатана Барбера, тогда на ринг вылез Икарус, и ударил Акуму цепью. Затем он приказал Айрону удержать Акуму, но тот отказался, за что тоже получил цепью, но выбежавший Брайс Ремсбруг быстро прогнал Икаруса.

Победитель: Гран Акума (победа удержанием)


  • Восьмой бой: Сара дель Рей против Кодамы

Неплохой бой, но не более того. Рестлеры доминировали друг над другом с переменным успехом. Сара провела такие приёмы, как: снэпмейр, вертикальный суплекс, немецкий суплекс, биг-бут и кэннонболл. Кодама ответил дропкиком, бекбрейкер, хедбат и спайнбастер. В концовке боя Сара свернула Кодаму в победное удержание.

Победитель: Сара дель Рей (победа удержанием)

После боя Батири продолжили избивать Сару, запустили её плечом в турнбакл, но Брайс Ремсбруг прогнал их.


Отличный бой, в котором хорошо проявили себя как фейсы, так и хилы. Кингстон провёл серию из четырех суплексов живот-к-животу, суисайд-дайв, ти-боун суплекс и клоуслайн. Огненный Муравей показал дропкик, кросс-бади и торнадо-ддт. Муравей Солдат отметился дропкиком, хедбатом, сплэшем, самоанским броском и ТКО. А Зелёный Муравей продемонстрировал клоуслайн, энзигири, лег-дроп, атомик-дроп, дропкик и мичиноку-драйвер. Хилы ответили вертикальным суплексом, дропкиком, клоуслайном, джобрейкером от 17, энзигири, бадислэмом, бомбой, элбоу дропом и суперкиком от Шард, шолдерблоком, вертикальным суплексом, шолдербрекером от AssailANT, и элбоу дропом, вертикальным суплексом, гатвренч-суплексом, биг-бутом, и ТКО, принёсшим победу от CombatAnt.

Победители: GEKIDO (17, Шард, CombatAnt, AssailANT)

Затем после титров следуют два промо от 17 и AssailANT, а также промо о новом, неизвестном рестлере, и промо Кевина Стина, в котором тот обращается к Эдди Кингстону.


Итоги шоу:
Лучший бой шоу: Девятый бой: Эдди Кингстон и Колония (Огненный Муравей, Муравей – Солдат, Зелёный муравей) против GEKIDO (17, The Shard, CombatAnt, AssailANT).
Худший бой шоу: Якоб Хаммермайер против Драгонфлая.
Общая оценка шоу: 4 из 5.