FCW-ТВ 06.05.2012

Рубрика: WWE Автор: modest
  • Ринг-анонсер: Кэйли Тёрнер
  • Комментаторы: Джим Росс, Уильям Регал
  • Рефери: Род Сапата (3)

    — Выпуск начинается с появления Джима Росса. Он присоединяется к Уильяму Регалу за комментаторским столом, который кстати перенесли с возвышения на стандартное для WWE место около ринга.

    На ринге Крюгер и Джордан. Клинч, который выигрывает Джордан. Следует не совсем понятная многократная передача тэга между Джорданом и Далтоном, в которой они по очереди наносят Крюгеру удары по руке. В конце концов Далтон проводит Крюгеру болевой на эту руку, из которого тот легко выходит в своем углу. Пока Крюгер отвлекает судью, Мэддокс атакует Далтона и получает тэг. Мэддокс продолжает атаковать Далтона. Серия ударов, русская подсечка и передача тэга. Снэп-суплекс от Крюгера, удушение о канаты, незамеченный рефери удар ногой от Брэда, дроп колена и передача тэга. Чинлок от Мэддокса, Далтон вырывается, проводит Инцугири и передает тэг. Джордан «он фаер», он выбивает с ринга Крюгера, проводит пару клоузлайнов, Суплекс-слэм и Некбрейкер Мэддоксу, пытается провести удержание, но вмешивается Крюгер. Далтон вышибает его с ринга, но в этот момент Мэддокс проводит финишер и победное удержание.
    Победители: Лео Крюгер и Брэд Мэддокс

  • Ракель выпрыгивает с ринга, следует обмен атаками между Пейдж и Одри, в конце которого Одри проводит Сансет-флип, но удержание мгновенно прерывается появившейся Диаз. Она берет в хэдлок Одри и тут же оказывается в хэдлоке Пейдж. Какое-то время все три проводят в таком нелепом положении, но быстро вырываются из захватов, Одри проводит клоузлайн Пейдж, получает Арм драг от Ракель и дроп локтя от вскочившей Пейдж. Хиллы пытаются провести совместную атаку на Одри, которая контратакует, проводит дропкик Пейдж и пытается провести удержание. Вмешивается Ракель, снова совместное избиение Одри. Ракель душит ее о канаты, а Пейдж атакует с разбега коленом. Попытка еще одной атаки, но Одри уклоняется и с ринга вылетает Ракель. Неудачная попытка сворачивания от Одри, пара чопов и Пейдж проводит хлыст в угол ринга. Бьет Одри ногой, но тут вмешивается Ракель, недовольная тем, что ее временная союзница выбила ее из ринга. Пейдж отталкивает ее, Одри контратакует и проводит клоузлайн Ракель. Пейдж разбивает удержание, забрасывает Одри в турнбакл. Начинается перепалка между хиллами, которая оканчивается Гори-бомбой! Удержанию мешает Одри Мари и получает Три амиго, но после второго суплекса попадает в успешное удержание от Пейдж.
    Победитель: Пейдж

    — Нам показывают краткий обзор противостояния Сезаро и Стимбоата, по окончании которого назначен их новый 30-минутный матч.


    — Третий матч —
    за чемпионство FCW 15 памяти Джека Бриско
    Антонио Сезаро vs Ричи Стимбоат (ч)
    п
    Рефери:
    Род Сапата

    Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

    Очень смешанная реакция аудитории, в которой все-таки превалируют поддержка хила и буканье фейса. Сразу же после гонга следуют несколько Шолдерблоков с попытками удержания от Спрингборд арм драг и Манки флип от Стимбота. Удержание до двух, захват руки и Сезаро контратакует, атака головой и снова перехват инициативы Стимботом. Атака о канаты и обмен захватами. Еще одна попытка удержания от Стимбота и Сезаро начинает контратаковать локтями. Зажимает противника в углу, чоп, тут же перехват и несколько чопов уже от Ричи. Хлыст, Арм драг и Арм бар, Сезаро встает, и вот уже болевой на плечо от Сезаро. Контратака, дроп ноги от Ричи, неудачное удержание, болевой на плечо Антонио, попытка сворачивания. Ричи в углу, удары коленом в живот от Сезаро. Хлыст в противоположный угол, но Ричи подпрыгивает и швейцарец врезается в стойку, два Арм драга и Арм бар от Ричи, удержание. Обмен ударами, Ричи держит Антонио у канатов, Сезаро вырывается с помощью Хэдбатта, удар головой, хлыст. Ричи пытается проскользнуть между ногами, но Сезаро ловит его и проводит с ним двойной обратный кувырок назад от канатов, в результате чего сам же оказывается прижат лопатками к полу. Тройной отсчет.

    Счет 1:0 в пользу Ричи Стимбоата.

    Ричи выбрасывает Антонио за ринг и проводит Кроссбади. Чемпион затаскивает Сезаро обратно, сворачивание – неудачно. Обмен ударами, попытка суплекса от Сезаро, попытка сворачивания от Ричи. Хлыст, пара Арм драгов и Арм бар от Ричи, обмен ударами, Хэдбатты от Сезаро в углу. Хлыст и попытка Арм драга от Сезаро, контратака и выход на удержание от Ричи. Неудачно, Бэк-суплекс от Сезаро, попытка удержания и шоу уходит на рекламу.
    Нам показывают пропущенный нами удар в голову от Сезаро висящему на канатах Ричи и успешное удержание.

    Счёт становится 1:1

    Суплекс от Ричи, попытка удержания, удары, клоузлайн, удержание, Ричи разгоняется на стоящего в углу Сезаро, но претедент выбрасывает его за ринг. Антонио заносит его обратно, пытается удержать, но без результата. Болевой на шею и вариация Кобра клатча, серия ударов, Гатренч суплекс, попытка удержания, Абдоминал стретч. Ричи начинает контратаку, следуют удары и Бэк-суплекс. Контратака, Сезаро удерживает Ричи с ногами на втором канате, но безуспешно. Обоюдная атака, клоузлайн от швейцарца, удержание до двух. Сезаро продолжает атаку болевыми на шею противника, Стимбот отбивается, вылезает на третий канат, проводит Кроссбади – и победное сворачивание от Сезаро.

    Счет 1:2 в пользу Сезаро.

    Темп резко возрастает, Стимбоат промахивается Кроссбади с разгона, и вновь рекламная пауза. Стимбоат снова в Кобра клатче, он вырывается, но после короткой атаки инициатива снова у Сезаро. Антонио пытается выйти на свой новый финишер, который мы уже видели на Смэкдауне, но неудачно. Апперкот, удержание, но Ричи вырывается. Повтор той же комбинации, попытка удара локтем с разворота, но Ричи захватывает локти оппонента и проводит неудачное удержание. Мощный апперкот от Сезаро, он выходит на удержание, но получает сворачивание.

    Счет становится 2:2.

    Обмен ударами, Снэп-суплекс от Сезаро. Две попытки дропа локтя, Ричи откатывается, проводит хлыст, клоузлайн, дропкик. Антонио врезается в угол. Стимбоат атакует Карате-чопом со стойки. Некбрейкер от чемпиона, попытка удержания, обмен атаками, дропкик на Сезаро, попытка удержания, дроп локтем, но мимо. После неудачной атаки в угол на Ричи Сезаро снова на полу, промах Мунсолта от Ричи, Готч Стайл Нейтралайзер от Сезаро, но удержание не удается. Попытка выхода на бомбу, но Стимбоат не поддается, Стимбоат мажет Суперкиком и оказывается сбит лариатом от Сезаро. Комментатор объявляет о начале последней минуты матча. 2 Гатренч-суплекса от Сезаро, неудачное удержание. Опять выход на бомбу, который оборачивается Сансет-флипом и попыткой удержания от Ричи. Суперкик и отсчет до трёх! Время истекло.
    Победитель: Ричи Стимбоат (3:2)

    Top.Mail.Ru