CZW: Cage of Death 12

Рубрика: Видео, Инди Автор: злобная росомаха

Итак, шоу Cage of Death 12 стало историей. Шоу, напомню, прошло вечером в субботу — после Юбилейного шоу в честь 13-летия JAPW, в Филадельфии (Пенсильвания, США). CZW постарались сделать это шоу запоминающимся, и у них вроде быпо лучилось!

А самое главное, что шоу можно было посмотреть через интернет — по системе iPPV, а это значит, что ночь с субботы на воскресенье из разряда «ночей» перешла в разряд «просмотровых».

Обзорчик шоу:
К сожалению, оупенер оказался недоступным по причине технических проблем, так что первый бой сообщаю только в плане результата (там, где у меня вновь появлялись технические проблемы, прибегаю к помощи обзора PWInsider).

  • Гран Акума победил Рича Суонна, Рукуса, Алекса Колона, Райана МайБрайда и Джонатана Грешэма

Перед началом следующего боя вышел Грег Экселлент, представил всем свою мать, сообщил, что очень ей благодарен, но за что-то хочет извиниться. После этого он провел маме пайлдрайвер (!!). Сотрудники промоушна выбежали с носилками, Экселлент ушел.

  • За Претендентство №1: Роберт Энтони п. Сами Каллихан

Экс-Эго нападает на Каллихана еще до гонга, аудитория скандирует «Ю Сак». Энтони запирает Каллихана в углу и начинает избивать его. Он берет микрофон и говорит, что Сами так до сих пор ничему не научился, был никем и никем остался. Он душит его в углу ногой, Сами с трудом выбирается, отвечает клоузлайном и даже попыткой удержания. Сами проводит несколько чопов и сплэш в угол. Энтони перекидывает Сами на канаты, после чего проводит спрингборд-дропкик из угла, сбрасывая того на пол. Каллихан отбивается, возвращается на ринг, проводит биг-бут, отправляя Роберта за канаты. Сами берет стул, но Энтони реверсирует и сам роняет Каллихана на стул. Сами все же смог ударить Энтони стулом, после чего они вернулись на ринг. Каллихан провел несколько чопов, Энтони смог ухватить противника на бомбу, и провел ее — в зрительный зал!! К Сами бросились медики и секьюрити, помогли ему перебраться через заграждение, Энтони не отстал, а еще и добавил суплекс на пол. После этого рестлеры вернулись на ринг и там Каллихан смог реверсировать атаку Энтони с турнбакла. Рестлеры стали обмениваться ударами и чопами. Энтони провел тилт-а-вирл слэм, определил Сами в угол и встал ему на лицо. ПОсле этого он добавил «сёрф» и дважды «катапультировал» Сами (один раз в турнбакл). Сами чуть не провел суперплекс, но Энтони перевел прием в бомбу с турнбакла. Удержание — до 2х. Энтони закрепил в углу стул, но слишком затянул и Сами оправился, провел бэкдроп суплекс, добавил клоузлайн и попытку удержания. Каллихан запирает Энтони в болевой, но тот добирается до канатов. Сами оттаскивает его и снова фиксирует прием, но Энтони вновь доползает! Сами пробивает несколько удароврукой, снова фиксирует брок-лок, но Энтони вырывается, проводит пару суперкиков и кудо-драйвер в удержание, одерживая неожиданную победу.

Победитель: Роберт Энтони

Потрясающий оупенер!! Энтони снова обладатель статуса претендента на титул CZW №1.

  • За титул Чемпиона CZW в полутяжелом весе: Эдам Коул (ч) п. А.Р. Фокс

Коула сопровождает к рингу какая-то девушка (PWI подсказывает, что это инди-рестлерша Миа Йим). Быстрое начало боя, Коул сбегает за ринг, а Фокс проводит бейсбольный подкат. Следует мунсолт за ринг, оттолкнувшись от стойки ринга!! Фокс возвращает Чемпиона на ринг и чуть не попадается в удержание бэкслайдом. Коул проводит слингшот-суплекс, роняя Фокса на голову. Следует удушение, которое довершает Миа (Коул отвлекает рефери). Попытка удержания, еще одно удушение. Фокс добирается до канатов. Эдам проводит серию ударов локтем, пытается провести бросок, но Фокс блокирует его, переводя в свой модифицированный суплекс. А.Р. проводит бульдог и кодбрейкер, добавляя и каттер! Коул вырывается. Фокс проводит мунсолт, но Коул блокирует его коленями, пробивает суперкик и снэп-брэйнбастер!! Фокс отвечает «кнутом» в угол, бьет якудза-кик, но Коул перепрыгивает, пробивает пайлдрайвер и добавляет еще один!! Двойной тумстоун!!?? УДержание — ЛИШЬ ДО 2Х!! Рестлеры перемещаются за канаты, где Коул пытается провести немецкий суплекс, но Фокс вырывается и проводит ширануи на апрон!! Фокс хочет проветси планчу, но рефери останавливает его. Фокс перепрыгивает через него, уклоняется от удара ноги, делает подножку и Коул начинает изображать травму лодыжки. Миа, воспользовавшись отвлечением судьи, бьет Фокса между ног, а «оживший» Коул проводит канадский-уничтожитель для победы

Победитель: Эдам Коул

Выходит Тайлер Веритас, поздравляет Коула с победой, но он хочет реализовать свой тайтл-шот прямо сейчас. Завязывается потасовка в аудитории, однако бой все же назначен.

  • За титул Чемпиона CZW в полутяжелом весе: Эдам Коул (ч) п. Тайлер Веритас

Миа Йим отвлекает Веритаса и за счет этого Коул получает раннее преимущество. Он пробивает биг-бут, отправляя претендента за канаты. Тайлер возвращается и пропускает интересную вариацию ТКО. Коул добавляет пауэрслэм, прыгает с турнбакла, но Веритас уклоняется и пытается зафиксировать болевой на руку. Коул вырывается, хватает АР на «ношу пожарника», раскручивает и вырубает этим рефери. Веритас фиксирует удачный «кроссфэйс», но Миа Йим бьет его по глазам. Коул перехватывает Фокса на свой «кроссфэйс», после чего рефери останавливает бой

Победитель: Эдам Коул

Неплохие два боя, правда пара несколько запорченных приемов (тот самый страшно смотревшийся слингшот-суплекс и финальный кроссфэйс) несколько испортили впечатление.

  • За вакантные командные чемпионские титулы: Сабиан и Джокер против Портала Осириса [Амасис и Офидиан]

Начинают Амасис и Сабиан. Быстрый обмен атаками и перехватами завершается тэгами. Офидиан пропускает удар коленом, но отвечает суплексом. Выбрасывает противника с ринга, после чего проводит бейсбольный подкат. Амасис и Сабиан вновь обмениваются серией атак, Сабиан проводит дропкик летящему Амасису, после чего проводит пару чопов. Амасис ускальзывает за ринг, а вышедший Офидиан проводит сворачивание. Сабиан прерывает его дропкиком в голову, после чего филадельфийцы проводят двойной флэпджек. Джокер проводит пару чопов, добавляет удар рукой, снэпмэйри удар ногой. Следует европейский апперкот, после чего проводит бросок с турнбакла. Офидиан отвлекает рефери и удержание не засчитано. Джокер проводит еще серию атак, но Офидиан попадает спрингборд-мунсолтом, заврешая своим удержанием. Сабиан прогоняет Офидиана, достает и врезает в заграждения Амасиса. Рестлеры возвращаются на ринг, Сабиан пытается провести еще одно удержание. Амасис вырывается, но получает бэкбрэйкер. Обмен ударами, Амасис проводит шолдерблок, спайнбастер и выпускает на ринг Офидиана. Тот проводит пару ударов ногой, выбрасывает Джокера и проводит планчу за ринг. Завязывается быстрый обмен ударами, который Джокер прерывает двойным немецким суплексом. Двойной хиптосс на Амасиса, «лангблоуер» и удержание до 2х! Джокер и Сабиан проводят «финишер» Хиро и Кастаньоли (с раскруткой и дропкиком), Сабиан проводит дропкик в угол, после чего «египтяне» отвечают суперкиками, вслед за чем следуют одновременные 450-сплэши! Неожиданно начинает играть Can’t Touch This МС Хаммера, Египтяне начинают танцевать, что позволяет Филадельфийцам.. Хотел написать «напасть»,но они присоединяются к танцу! Музыка кончается, следует сплэш/легдроп на Джокера, который поднимается, бьет Амасиса в пах а Сабиан хватается за маску Амасиса и сворачивает его для победы.

Победители: Сабиан и Джокер

Неожиданно в зале появляются Бриско! Завязывается перепалка, Джей говорит, что рад вернуться в CZW, что все знают, кто на самом деле лучшая в мире команда. Сабиан отвечает, что обычно они принимают вызовы, но этот они оставят без внимания. Джей парирует, говоря, что когда Сабиан добьется хотя бы половины, чего добились они, его начнут слушать. В январе будет защита титулов против Бриско!

  • За титул Чемпиона CZW: Джон Моксли (ч) п. Хомисайд

Начало боя, схватка, обмен ударами. Хомисайд проводит хедбатт, добавляя серию чопов. Попытку слэма Моксли переводит в подсечку и дроп локтя. Хоми «отбивает» локтем аваланш-сплэш, сбрасывая его на пол. Бейсбольный подкат — неудачно, а вот Моксли свой проводит удачно. Попытка пайлдрайвера Хоми — перевод в СТФ Моксли. Хоми отвечает ударом локтя, рестлеры сталкиваются головами и падают. Хомисайд фиксирует захват «Осьминог», но отпускает Моксли. «Кнут» в угол, удар локтем — Моксли окровавлен, причем достаточно сильно. Хомисайд проводит Торнадо-ДДТ и серию «Трес Амигос». Моксли смог ответить суперплексом. Обмен ударами, ударами с разбега, Хомисайд неожиданно проводит экс-крашер! Моксли отвечает своим!! Хомисайд проводит второй каттер! Он добавляет лариат и выходит на коп-килла, однако Моксли переводит это в бэкслайд и фудживару! Джон отпускает захват, а Хомисайд проводит Иксплодер-суплекс и успешный Коп-Килла! Он почему-то не удерживает его, следуют непонятные действия с выкатыванием и закатыванием на ринг, Хомисайд проводит сплэш лягушки, но Мокс поднимает колени, после чего проводит модифицированный пайлдрайвер.

Победитель: Джон Моксли

Я лично разочарован, но пусть будет. Моксли победил еще одного очередного интересного противника, что прибавляет ему состоятельности. После боя вышел Чемпион JAPW Броди Ли, ударил Моксли биг-бутом, после чего схватил пояс чемпиона и поднял над головой. После этого он, правда, отдал пояс Моксли и ушел.

  • За титул Ultraviolent Underground: Ник Гейдж (ч) vs Юко Миямото

Перед боем на ринг поднялся Дрю Гулак, сообщивший, что будет спец.рефери этого боя. Он пристально досматривает Гейджа, после чего бой начинается. Обмен ударами, уворачивания, захваты. Гейдж пытается использовать стэплер, но Гулак отбирает. Миямото получает снэпмэйр и биг-бут, отвечает локтем. В течение пары минут Гулак отбирает у Гейджа еще нож для пиццы, молоток, на что взбешенный Гейдж проводит Гулаку Чоукбрейкер. Он хватает микрофон и требует, чтобы принесли побольше всяких посторонних предметов. Все приносят, за рингом кладут (на ограждения и край ринга) доску с колючей проволокой. В нее почти сразу же летит Миямото после бэкдропа. Юко поднимается, завязывается потасовка за рингом. Удар стулом и Гейдж разложен на столе. Миямото лезет на балкон ВИП-секции, но Ник сползает со стола и следует за ним. Они схватываются, после чего японец летит вниз на стол. Рестлеры добираются до ринга, Гейдж берет биту с кнопками, бьет ей Юко, а спустя пару секунд фиксирует с ее помощью подобие «кроссфэйса». Гейдж добавляет удар по спине, пытается провести суплекс, но Юко приземляется на ноги бьет Ника ногой и локтем, после чего добавляет удар коленями с разбегу через стул с колючей проволокой!! После этого он кладет на середину ринга стул и бросает туда Ника хураканраной с турнбакла!! Ник неожиданно отвечает ДДТ, бросает Юко в угол и проводит серию ударов ногой в лицо. Следует пара пайлдрайверов, пвслед за чем Ник достает лестницу. Миямото проводит «подкат», сбивая Ника с лестницей на пол. Юко возвращает Ника на ринг, проводит еще один пайлдрайвер, достает гигантскую лестницу, которая высотой реально под самый потолок!! Он залезает наверх и прыгает мунсолтом!!! Его ужасно сносит вбок,он приземляется коленями Нику на голову и грудь, после чего удерживает его.

Победитель: Юко Миямото

Ооох… Жестокий спот в концовке стал логичным завершением и без того жестокого боя! Вот его запись.

На ринге Беглецы [Джо Гэси и Райан Слэйтер]. Они требуют тайтл-шот в командном дивизионе. Распорядитель боев отказывает им и получает командный прием от «Беглецов». Выходит Ди.Джей. Хайд, прогоняет их и требует, чтоб их выпроводили из здания. Перерыв.

После перерыва у нас сразу же Клетка Смерти!

  • Клетка Смерти: Драконы [Скотти Вортекс, Дэнни Хэвок], Девон Мур и Дисфункция против Cult Fiction [tHURTeen, Брэйн Дэмэдж, МАСАДА] и Дрэйк Янгер

Начинают Девон Мур и tHURTeen. В бой сразу вмешивается Билли Грэм, бьет пару раз Мура битой, попадает по своему подопечному. Мур набегает на него же, но тот «бэкдропит» его на доску с колючей проволокой. tHURTeen лезет на крышу клетки, Мур настигает его и проводит пауэрслэм с крыши на ринг. Выходит Брэйн Дэмэдж и бьет Мура в голову битой. В голове Девона застревают кнопки, а Брэйн бьет еще дважды. Дэмэдж добавляет удар в пах, брэйнбастер и пытается удержать. Однако в этом бое удержания не действуют.) Мило. Выходит Дэнни Хэвок и пытается закинуть Дэмэджа в доску с колючей проволокой. Тот блокирует и отправляет самого Дэмэджа в эту доску. Он добавляет удар битой и биг-бут. Мур бьет Брэйна, давай возможность Хэвоку добраться до крыши клетки и спрыгнуть на Дэмэджа. У хилов выходит МАСАДА, который сбрасывает Хэвока с турнбакла суплексом. МАСАДА ставит стол, а Мур в это время возит лицом tHURTeen по стенке клетки. МАСАДА бьет Мура ногой в грудь, бросает его через ринг. Он залезает на крышу клетки, а Дэмэдж кладет Хэвока на стол. МАСАДА проводит дроп локтем. Выходит Дисфункция, Хэвок слэмит МАСАДУ на доску с колючей проволокой, после чего Хэвок и Дис на двоих слэмят Дэмэджа через стол. Тотальная разруха, а Брэйн выбывает из боя.

Дис ударил доской tHURTeen’a и получил чоукслэм на стекло в угол от вышедшего Янгера. Дрэйк закинул в клетку Мура и получил Суплекс из полу-нельсона от Дэнни. tHURTeen ударил Диса доской по голове, а Дрэйк проводит сентон с 3го каната на Мура. После этого МАСАДА катапультирует Хэвока в колючую проволоку на стене клетки. tHURTeen проводит планчу на Девона, а Дрэйк берет пригоршню стекол и врезает все это в лицо Хэвоку. Масада берет «барби» и врезает в грудь Дису. Янгер проводит «живот-к-животу» Хэвоку на раскрытый стул, добавляя еще один слэм на «барби». МАСАДА проводит бомбу Муру на стену клетки, и тут наконец появляется Вортекс с газонокосилкой. Янгер сбегает от Скотти, покидает ринг и выбывает из боя.

Янгер берет микрофон говорит, что газонокосилки — это не часть его контркта, а к Вортексу просто другое отношение руководсдтва. Скотти залезает на клетку, начинает перепалку с Дрэйком, а МАСАДА бросает в него стул, добирается до Вортекса и проводит русскую подсечку с клетки, после чего сбрасывает его на заграждения. Скотти ужасно приземляется и выбывает.

Хэвок проводит МАСАДЕ ДДТ, а tHURTeen добавляет 450-сплэш с клетки на всех остальных! МАСАДА бьет Мура битой, Грэм устанавливает доску с проволокой между клеткой и канатами. Мур берет биту, бьет голову МАСАДЫ. Тот отбивается. Хвок и tHURTeen залехают на крышу клетки. МАСАДА получает суперкик от Диса, но успевает сбросить Мура на доску! tHURTeen пробивает энзигири Хэвоку, и выбивает его из боя.

Дис залезает на крышу клетки, проводит суперкик tHURTeen, тот падает, проламливает доску с колючей проволокой на четырех стульях, стоявшую столе!! tHURTeen выбыл из боя.

МАСАДА бросает стул в голову Дису, отправяет в стену клетки, достает свои фирменные палочки и вознает в голову и руку Диса. И еще раз в голову! Наконец, тот срывается и падает в стол, выбывая из боя.

Мур залезает на крышу, МАСАДА пытается использовать свои спицы, а Грэм устанавливает на крыше стекла. МАСАДА проводит суплекс на них! МАСАДА врезает его голову в потолок клетки через стекла! Устанавливают еще одну структуру из стола, стульев и доски с проволокой. МАСАДА пытается сбросить Мура, но тот вытащенными спицами бьет МАСАДУ в голову. Грэм внизу устанавливает стекло на стульях. Грэм залезает наверх, но Мур изловчился, перехватил биту и ударил его! МАСАДА повис на колючке, получает несколько ударов и, наконец, падает вниз на ту самую структуру, вылетая из боя!

ПобедителЬ: Девон Мур

После боя вниз летит еще и Грэм. Появляется Дрэйк, залезает на клетку, проводит Муру Кудо-Драйвер и сбрасывает его на стеклянный «стол». Звучит музыка Би-Боя, появляется сам экс-Чемпион, догоняет Дрэйка, а Мур хватает стул. Янгер, однако ускользает. Мури Би-Бой смотрят друг на друга, после чего Мур проводит дропкик с разбега в лицо бедняге Билли Грэму!

Концовочка боя до выхода Би-Боя: