Курт Энгл сломал копчик на King of the Ring

Один из главных матчей PPV WWF King of the Ring 2001, завершился для участников серьезными травмами. Для начала Шейна Макмэн провел Курту Энглу суплекс на пол, от чего у Энгла случился перелом копчика, и в итоге матч пришлось завершать через сильную боль. После этого случился еще и памятный суплекс в стеклянные декорации, которые сломались не сразу, и пришлось спот повторять несколько раз.

Позже Энгл вспоминал, что тот перелом копчика был самой болезненной травмой в его карьере, он с трудом мог держаться на ногах. Курт также выражал сожаление, что из-за этой травмы не смог провести матч с мягко говоря не таким опытным Шейном Макмэном на высоком уровне. При этом он рассказал, что многое спасли их многочисленные тренировки — они репетировали матч трижды в неделю в течение трех недель, чтобы все споты были отработаны до автоматизма. Кстати на повторе спота с суплексом в стекло настаивал сам Шейн.

Оба рестлера получили пару недель отпуска, правда, неизвестно, вылечатся ли за это время (и до какой степени) их травмы. На ближайшие две недели они сняты с кардов шоу.