TNA Xplosion за 30.06.2010

Рубрика: TNA Автор: злобная росомаха

Начинается шоу с интро, в котором под музыкальную тему представляют некоторых суперзвезд TNA. Нас приветствуют Джереми Бораш и Тазз. Второй рассказывает (и показывает), какие бои нам сегодня предстоит увидеть (Сарита против Даффни и Роб Терри против Хомисайда за титул мирового чемпиона TNA)

«Хастлер» Хомисайд дает интервью. Он говорит, что Роб Терри глупый и зря устроил это соревнование за титул. Хомисайд говорит, что именно он сегодня пойдет в кабинет к Эрику Бишоффу с титулом. Хомисайд говорит, что он никогда не любил «Чудака» и сегодня надерет ему задницу.

У микрофона Даффни. Она говорит, что чувствует себя немного сумасшедшей, так как уверена, что победит Сариту, которая на прошлой неделе совершила очень большую ошибку.

Перед нами всемирный чемпион TNA — Роб Терри. Он без колебаний говорит, что сегодня защитит свой титул, но все же надеется, что Хомисайд покажет себя с лучшей стороны, так как это первое большое событие в истории шоу Xplosion и он хочет, чтобы оно было на высоте.

В раздевалке Сарита и Тейлор Уайлд. Тейлор кричит на «мексиканку», мол, зачем та вмешалась в ее матч на прошлой неделе, на что Сарита отвечает, что она просто хочет, чтобы у них был матч. Уайлд говорит, что она не будет опускаться до уровня «мексиканки» и даст ей провести матч. Сарита говорит, что ей все равно, так как ей не нужна ничья помощь, ибо она все равно всегда будет победительницей.

Первый бой вечера.

Неплохой женский матч. Динамики таковой нету, но все происходит быстро. Приемов девушки продемонстрировали мало, в основном были бессмысленные удержания, но Сарита разозлилась после шлепка Даффни по лицу и провела ей достаточно мощный удар. После этого следовал бэк бади дроп от Сариты, плечевой бросок и блок от Даффни и контратака от Сариты в виде дропкика. Даффни пыталась закончить все, но Сарита
увернулась, после чего «Сумасшедшая» повредила ногу. Как только «мексиканка» это увидела, она начала усердно работать над ногой Даффни и наносила по ней много ударов и запирала ее в множество болевых, но в один момент та контратаковала и свернула Сариту для победы.
Победитель: Даффни

После боя, Сарита, расстроенная своим поражением, напала на Даффни, но той на помощь пришла Тейлор Уайлд и разняла их. Те начали выяснять отношения на ринге, после чего злая Даффни прогнала их с него, мол, валите-ка вы свои бабские штучки за пределами ринга выяснять.

Даффни за кулисами дает интервью. Она говорит, что Сарита и Уайлд ее очень разозлили, и если они хотят играть в игры, то она с ними поиграет — на следующей неделе нас ждет командный поединок.

Второй бой вечера.

  • Роб Терри (ч) против Хомисайдаза титул Всемирного чемпиона

Неплохой поединок, смелый Хомисайд от души раздавал люли, чем и разозли Терри. Делал Хоми это все очень шутливо, что еще больше задело Роба, и во время атак Хомисайда он контратаковал и провел тому
целых ТРИ пауэр слэма и горилла пресс. Потом он начала бросать ослабшего во все стороны и просто издевался над ним. Тот в какой-то момент контратаковал и провел на Терии серию ударов, после чего последовал не совсем удачный лариат со стойки ринга и еще одна серия ударов. А потом Хомисайд укусил Терри за ухо :D Когда
Хомисайд хотел провести на «Фрике» суплекс, то не смог его поднять и тот ответил вертикальным суплексом. Но Хомисайда так просто не взять — он совершил не совсем честный тычок в глаза Терри и опять накинулся на того с серией ударов. Роба это очень разозлило и тот контратаковал с бэк бади дропом, клоузлайном в угловую стойку и бэк слэм. Хомисайд опять пытался дать отпор Терри, но тот сделал «вертушку» и добил его «Фрикбасетром».
Победитель: Джон Терри

После боя на ринг выбежал Брутус Магнус и провел на Терри нэкбрейкер, тем самым отомстив Терри за то, что он не сдержал обещание, которое дал на прошлой неделе. После этого «Гладиатор» чуток постоял с его титулом и свалил быстро с ринга, пока здоровяк не очнулся. На этом шоу закончилось.