NWA-TNA Weekly PPV #16

Доброго вам времени суток, дамы и господа! С вами я, Joker, который вернулся с заслуженного отдыха в Египте, а это значит, что вы сможете увидеть очередной выпуск NWA:TNA, пятнадцатый в истории.


Ссылка ВКонтакте

Нас тут же приветствуют Майк Тиней и Дон Вест, которые сообщают нам, что на сегодняшнем шоу будут присутствовать Херми Сэдлер (помните такого?) и Крис Рок (американский комедийный актер). Также мы видим повтор нападения человека в белом на Рона Киллингса.

Джереми Бораш пытается нам проаннонсировать первый матч, однако его прерывает Рон Киллингс. Он говорит, что против него существует заговор (где же мы это слышали? Может он еще и Литтл Джимми вспомнит?) Также он говорит, что Джеймс, Уолтман и Холл наняли киллера, чтобы выполнить свою грязную работенку, и этот киллер одет во все белое. Затем он дразнит Дона Веста «собирателем бейсбольных карточек». Его прерывают Уолтман и Джеймс. Второй говорит, что каждую неделю он пытается сделать что-нибудь, чтобы Рон не плакал как девочка. Но сегодня он усвоит один урок: мы живем не в прекрасном мире… или в прекрасном? После этих слов появляется Курт Хенниг!!! Он говорит, что пришел сюда сделать свою работу, после чего на фейсов со спины нападают Джаррет и Лоулер. Потасовка плавно перемещается в ринг и выливается в первый матч.

  • Курт Хенниг, Би.Джи. Джеймс и Шон Уолтман против Рона Киллингса, Брайана Лоулера и Джеффа Джарретта

Неплохой матч, но не более того. К тому же матч закончился в типичном «Руссовском» стиле: Лоулер вырубил рефери, после чего в ринге появился «парень в белом», который провел Киллингсу пауэрбомб. (Я думаю, может это и был тот самый Литтл Джимми? Тогда понятно, почему Рон так его не любит…). После этого Курт Хеннинг проводит свой коронный Хеннингплекс для победы и удерживает оппонента.

Результат: Курт Хеннинг, Би.Джи. Джеймс и Шон Уолтман победили Рона Киллингса, Брайана Лоулера и Джеффа Джарретта

После матча комментаторы рассуждают, кто же этот парень в белом: на его кофте было написано Мистер Рестлинг 3. А затем мы видим Голдилокс, которая находится возле Джеймса, коорый в свою очередь находится в отключке.

Затем Джей. Би. Представляет нам Джерри Линна. Он говорит, что его достал Сиаки. Самоанец выходит на рампу и говорит, что слова ни к чему, лучше заняться тем, чего хотят оба. После этого завязывается потасовка, во время которой Сиаки скидывает Линна с рампы, и тот падает коленом на железное ограждение. К Линну выбегают на помощь и пытаются вытащить его ногу из заграждения.

Сегодня ранее Уолтман нашел Лоу Ки и извинился за то, что сказал на прошлой неделе. Ки принимает извинения, после чего появляется Эй.Джей. Стайлз и говорит, что Х-дивизион – это он.

А у нас второй матч. Причем титульный…

  • Крис Харрис и Джеймс Шторм против S.A.T (Хосе и Джоэля Максимо) за титул командных чемпионов NWA

Очень хороший матч. Приятно было смотреть… (Но в тоже время и больно, сравнивая с командными чемпионами наших дней…). В конце боя братья Максимо пытались провести на Харрисе свой коронный Spanish Fly, однако Шторм спас ситуацию, после чего провел со своим напарником командный uranage для победы.

Результат: Крис Харрис и Джеймс Шторм победили S.A.T.

Затем мы видим Криса Рока. Он говорит, что TNA – лучший промоушн в мире, и еслы вы думаете, что это подделка, то приезжайте… и вам надерут задницу!!!

А у нас третий матч.

  • Эйс Стил vs Лоу Ки vs Тони Мамалюк vs Кид Кэш в четырехстороннем пятнадцатиминутном Iron Man матче.

    Великолепнейшее зрелище!!! Рекомендую этот бой к просмотру всем!!! Один из моих любимых матчей! Мне остается только описать удержания: Стил и Мамалюк удержали Кэша и Лоу Ки после того, как они столкнулись в полете, Кид Кэш удержал Мамалюка после брейнбастера, Лоу Ки заставил сдаться Стила после армбрейкера, Стил свернул Лоу Ки за 10 секунд до конца матча, после чего и одержал победу.

    Результат: Эйс Стил победил Лоу Ки, Тони Мамалюка и Кида Кэша

  • В ринге любимый «селебрити» у TNA тех времен Херни Сэдлер. Он говорит, что в эти выходные он поведет NWA:TNA машину. Затем на арене появляется Брюс и спрашивает Сэдлера кто он: рэстлер иили водитель? Затем выходит Джарретт и говорит, что Херни и не рестлер, и не водитель, раз тот водит машину NWA:TNA. Гонщик отвечает, что Джарретт – не чемпион, поэтому ему стоит заткнуться… А что касается Брюса – то он даже не знает, мужчина ли он или женщина. После этого хилы атакуют НАСКАРовца, однако его спасает Би.Джи. Джеймс.

    А у нас четвертый матч.

    • Рон Харрис и Сонни Сиаки против Криса Майклза и Рика Майклза

    Рик Майклз – это популярный индии-рестлер того времени, а еще он был дизайнером костюмов в WWE. Крис Майклз (также известный как Крис Томас) – тоже популярный индии-рестлер и обладатель множества второстепенных титулов в NWA. Что касается матча, то он был не очень, плюс еще и с дурацкой концовкой: Сиаки провел Рику модифицированный каттер. Однако Харрис сказал, что победное удержание должен совершить он, после чего провел биг бут Рику, однако промазал и попал в самоанца. Рику Майклзу только осталось удержать Сонни.

    Результат: Крис и Рик Майклзы победили Рона Харриса и Сонни Сиаки

    На ринге Билл Бехренс. Президент NWA говорит, что так как Джерри Линн травмирован, то в сегодняшнем матче за титул Х-дивизиона сойдутся Стайлз (который на прошлой неделе стал претендентом №1) и Эйс Стил (который сегодня выиграл матч). Однако появляется Лоу Ки и говорит, что матч был выигран только благодаря Пламтри. Пламтри говорит, что Лоу Ки – просто неудачник. Появляется Боб Армстронг и говорит, что он не хочет споров, поэтому назначает матч, победитель которого сегодня и сойдется со Стайлзом в матче за титул.

    • Эйс Стил против Лоу Ки

    Бой закончился, почти и не успев начаться после того, как Пламтри ударил Эйса стулом по ноге.

    Результат: Без результата

    Все в замешательстве… Как же поступить? И на ум приходит только одно решение: все рестлеры Х-дивизиона могут принять участие в матче с лестницами за титул.

    • Эй. Джей. Стайлз против Кида Кэша против Эйса Стила против Тони Мамалюка против Хосэ Максимо против Джоэля Максимо против Шона Уолтмана

    Еще один великолепный матч. Предлагаю просто посмотреть его… Сообщу только имя победителя.

    Результат: Шон Уолтман победил Эй. Джей. Стайлза, Кида Кэша, Эйса Стила, Тони Мамалюка, Хосэ Максимо и Джоэля Максимо, став новым чемпионом Х-дивизиона

    После матча Дон Вест анонсирует нам, что на следующей неделе Эй.Джей. Стайлз сразится за титул Х-дивизиона против Шона Уолтмана в лестничном матче (ОПЯТЬ?)

    На этом шоу заканчивается, а я подвожу итоги…


    В плане рестлинга: Просто шикарный выпуск (ну, за исключением последнего командника). Не знаю как вы, а я ни капельки не жалею, что снова пересмотрел его. Почти 63 минуты чистого рестлинга.

    В плане сегментов: а тут все было гораздо хуже… Первый сегмент нужен был только для того, чтобы огласить дебют Курта Хеннинга. Смысл остальных сегментов – это загадка для всех, кроме Винса Руссо.

    В плане сюжетов: Получил развитие фьюд мейн-ивентеров.Также у нас новый чемпион Х-дивизиона. В остальном – все на месте.

    В плане «наших дней»: Выводы аналогичны выводам с прошлого выпуска.

    В целом отличное шоу в плане рестлинга, которое я рекомендую к просмотру всем.

Top.Mail.Ru