NWA-TNA Weekly PPV #19

Рубрика: TNA Автор: Joker

Доброго вам времени суток, дамы и господа! Сегодня пятница, с вами я, Joker, а это значит, что вы читаете обзор шоу NWA: TNA, девятнадцатый по счету.

Выпуск открывают Майк Тинэй и Дон Уест, которые поздравляют нас с Хэллоуином, а затем сразу первый бой.

Хороший бой, тем более для оупенера, но есть один минус: бой позиционировался как Х-дивизион, и этой буквы Х здесь очень не хватало… Но тем не менее, Рестлеры выглядели так, как во времена ECW. А победу в матче одержал Кэш после коронного Money Maker.

Результат: Кид Кэш победил Тони Мамалюка

Комментаторы вкратце проходятся по карду шоу, после чего мы видим интервью со Скоттом Холлом. Он говорит, что парни не собираются уходить из этой компании, и ему нравится это отношение к делу. Также Скотт хочет выиграть и титул. Скотт Холл хочет «рулить» в этой компании. В конце он добавляет, что Рон Киллингс хороший рестлер, но хуже, чем он.

Затем мы видим в ринге Рона Киллингса. Тот упоминает топ фейсов компании, после чего говорит, что не верит в то, что Мистер Рестлинг III – это Джефф Джарретт. Затем появляется Скотт Холл и говорит, что лучше бы Рону сконцентрироваться на матче с ним, а не на каком-то парне в маске.

  • Рон Киллингс против Скотта Холла за титул чемпиона Мира NWA

Во первых, я считаю глупым ставить бой за ГЛАВНЫЙ титул вторым боем вечера. К тому же сам бой вышел довольно не очень, и, как и любой титульный бой тех времен, закончился он грязно: появился Мистер Рестлинг III и атаковал Скотта Холла, после чего Киллингс провел сит аут суплекс для победы.

Результат: Рон Киллингс победил Скотта Холла

На ринге Джефф Джарретт. Он говорит, что обязательно выиграет 3 матча, после чего разделается с Киллингсом и станет чемпионом. Также Джарретт говорит, что даст награду за Мистера Рестлинг III. Выходит Курт Хенниг и говорит, что довольно странно, что Джарретт и Мистер Рестлинг никогда ненаходились в одном и том же месте в одно и то же время. Курт говорит, что он знает, что под маской скрывается Джарретт, и за это позже вечером он надерет Джеффу задницу.

С точки зрения рестлинга мы не увидели ничего сверхординарного, просто обычный командный трехсторонний матч, который должен был показать нам, что AMW являются сильными командными чемпионами. Они, кстати, и одержали победу в матче после легдропа в исполнении Криса Харриса на Рике Майклзе.

Результат: America’s Most Wanted победили Хот Шотс и Майклзов

После боя в ринге появляются Слеш и Брайан Ли, и атакуют абсолютно всех участников матча. Затем Джеймс Митчелс берет микрофон и говорит, что Апостолы Новой Церкви вернулись, поэтому всем стоит приготовится к апокалипсису.

Затем Боб Армстронг сообщает Дону Весту, что в случае поражения чемпиона по отсчету, титул будет менять своего обладателя. Также «пуля» сообщил, что специальным судьей в матчах за претендентство будет Дон Харрис.

  • Рон Харрис против Би.Джи. Джеймса

Скучный матч с очередной «Руссовской» концовкой: Дон Харрис провел во время матча биг бут Джеймсу. Появился Боб Армстронг и сказал, что Дон не выполняет свою работу. Дон говорит, что это Боб не выполняет свою работу, а помогает сыну. Между рефери и ветераном завязывается потасовка. Рон смотрит на нее, а Джеймс в это время его свернул.

Результат: Би.Джи. Джеймс победил она Харриса

Нам показывают видеонарезку фьюда Эйса Стила и Хорхе Эстрады, после чего микрофон берет Палмтри. Он говорит, что он не будет драться против женщины, поэтому его в матче заменит… Брюс! (А я уже успел по нему соскучиться… Сарказм, для тех, кто не понял…)

Ужасно, как и любой матч с участием Брюса. Победу одержали хилы после Twist of Cain в исполнении Стила и удержания в исполнении Брюса.

Результат: Брюс и Эйс Стил победили Хорхе Эстраду и Присциллу

После матча хилы избили фейсов.

  • Джефф Джарретт против Курта Хеннига

Джефф Джарретт напал на Курта со спины, атаковав того стулом, затем провел Строук для победы.

Результат: Джефф Джарретт победил Курта Хеннига

За кулисами Голдилокс общается с Сонни Сиаки. Тот говорит, что Джерри Линн сегодня ответит за нападение на прошлой неделе.

Хороший бой, который наконец-то вынесли за рамки Х-дивизиона. Но, угадайте, какой минус боя? Правильно, концовка! Джерри провел спиннинг лег лариат,а судья не отсчитал удержание, после чего самоанец удержал Линна с ногами на канате.

Результат: Сонни Сиаки победил Джерри Линна

После матча между рестлерами завязалась потасовка.

А теперь настало время мейн-ивента, которого лично я ждал с нетерпением!

Наконец-то, отличный матч без всяких вмешательств, который порадовал качественным рестлингом. Рекомендую к просмотру! В конце боя Рэд пытался провести хураканрану с 3го каната, но Стайлз перевел ее в победное сворачивание.

Результат: Эй.Джей. Стайлз победил Эмэйзинг Реда

Комментаторы подводят итоги шоу, а я подвожу свои итоги…


Что же мы увидели?
В плане рестлинга: Один отличный бой, два неплохих боя, четыре посредственных и «бой» Джарретт – Хенниг.
В плане сегментов: В основном сегодня мы слышали интервью по поводу участия в турнире, и я считаю это плюсом, т.к. это придает шоу больше спортивного интереса. Также сегодня мы часто слышали про Мистера Рестлинг III, что тоже подогревает интерес к сюжету и дает нам подумать над тем, кто же это.
В плане развития ситуации в промоушне: получили развитие фьюды мейн-ивентеров, фьюд Стила и Эстрады и фьюд Сиаки и Линна. Также у нас назревает новый фьюд в командном дивизионе: Апостолы Новой Церкви против остальных.
В плане наших дней: Стайлз, Киллингс и Шторм провели успешные титульные защиты, а Ред провел отличный бой и доказал, что может быть в мейн-ивенте. Жаль, что он доказал это мне, а не Бразе, Бишоффу и Руссо…