IMPACT Wrestling: 01.09.2022

Рубрика: TNA Автор: злобная росомаха

IMPACT Wrestling #943

Кард шоу:

  • Первый бой: Хорошие Братки (ч) vs Бесчестие за Титулы Командных Чемпионов
  • Второй бой: Майк Бэйли (ч) vs Кенни Кинг за Титул Чемпиона Х-Дивизиона
  • Третий бой: Маскара Дорада vs Алекс Зэйн
  • Четвертый бой: Маша Слэмович vs Деонна Пурраззо

    Гамарджоба, дамы и господа! С Вами Joker, и Вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

    По традиции выпуск начинается с матча.

    — Первый бой –
    за Титулы Командных Чемпионов Impact Wrestling
    Хорошие братки (Карл Андерсон и Люк Гэллоуз) (ч) vs Бесчестие (Мэтт Тэйвен и Мэтт Тэйвен)

    Для обычного матча на еженедельнике – неплохо, но как титульник – спорно, потому что из матча я не запомнил вообще ничего. В концовке Беннетт спас напарника от удержания, после чего запустил Гэллоуза в ступеньки, а затем сбросил Андерсона со стойки. После этого Королевство добило Карла комбо из бэкпак станнера и клейморы, и чемпионы сменились.

    Победители и НОВЫЕ Чемпионы: Бесчестие

    После матча отпраздновать победу с новоиспеченными чемпионами вышла Мария Каннеллис.
    Видео, посвященное фьюду Киллер Келли и Таши Стилз.

    Бесчестие полным составом радуется победе Тэйвена и Беннетта за кулисами. У Эдди Эдвардса снова возникают вопросы к ПКО, но его прерывает Винсент. Он напоминает, что ПКО – монстр, а не человек, поэтому не каждый сможет его понять. И раз у Винсента это получается, а у Эдди – нет, то пусть лучше Эдвардс сконцентрируется на своем Титульном матче, а Винсент – на ПКО. Эдвардса такой вариант устраивает, и он предлагает устроить праздник, но Кенни Кинг говорит, что лучше чуть позже устроить двойной праздник, так как прямо сейчас он собирается стать Чемпионом Х-Дивизиона. Мария согласна с этим, а также добавляет, что Скотт Д’Амор испортил для нее радостный момент, запретив находиться возле ринга во время матча, в котором ее муж впервые стал Командным Чемпионом Impact Wrestling. Но он не запрещал ей находиться возле ринга во время других матчей, поэтому, чтобы получить эмоции от победы, она пойдет к рингу вместе с Кенни.

    — Второй бой –
    за Титул Чемпиона Х-Дивизиона
    Майк Бэйли vs Кенни КингМарией Каннеллис/

    Судит Дэниел Спенсер

    Я не знаю, как так получилось, но два абсолютно серых рестлера по отдельности выдали вместе вполне себе зрелищный и неплохой матч. Даже «казачок» от Бэйли смотрелся, так как Кинг после каждого удара отходил назад, и кики выглядели относительно легитимно. А ближе к концовке подвезли сюжеты: Кенни случайно вырбуил рефери спиннинг хилл киком, после чего пробил Бэйли в пах, но отсчитывать удержание было некому. В ринг вышел второй рефери, который продолжил матч. Бэйли попытался провести хуриканрану, но Кенни свернул его, и с помощью канатов и Марии удержал до 3х! Но в этот момент в себя пришел первый рефери, который стоял возле Марии и видел все это вживую. Поэтому, посовещавшись, рефери приняли решение возобновить матч. При этом Бесчестие они прогнали за ринг. Эдвардс был против, и Кинг попытался убедить их уйти. В это время Бэйли провел серию успешных атак и вышел на Летальное Оружие, которое Кинг прервал суперкиком. Попытка Ройял Флеша – Майл реверсировал ее в удержание до 3х.

    Победитель: Майк Бэйли

    После ринга Кинг выразил несогласие с тем, что удержание было до 3х, а не до 2х, но рефери решения не поменял. Кинг показал, что это все полный бред, и что он еще не закончил с Бэйли.

    За кулисами Брайан Майерс находит Скотта Д’Амора и требует, чтобы тот вернул его титул. Скотт в ответ говорит, что вообще не понимает, как самый профессиональный рестлер в мире умудрился потерять главную награду для рестлера – Титул Чемпиона? А сзади Брайана вырубил Бхупиндер Гуджар, который положил титул на поверженного противника.

    Джессика, Розмари и Тайя Валькирия собираются прибухнуть за кулисами в честь победы первой. Но перед тем, как выпить, Джессика хотела бы высказаться. На прошлой неделе она доказала, что готова к рестлингу, а на этой неделе Маша СЛэмович будет убивать Деонну Пурраззо, поэтому настал момент, когда они смогут легко вернуть титулы. Розмари говорит, что план хороший, но есть одна проблема: Джессика – все еще не Хэвок. Да, она умеет побеждать в ринге, но ведь титулы они проиграли из-за поведения Джессики ЗА рингом, и тут еще до сих пор ничего не ясно. Тайя предложила идею, как это узнать: на следующей неделе она проведет матч против Челси Грин. Так они смогут и добит вторую их противницу, и заодно проверить Джессику. Розмари согласна. Тайя спрашивает, можно ли теперь выпить, и Розмари также отвечает положительно.

    Джиа Миллер берет интервью у Осси Опена и Кайла Флетчера из Единой Империи. Она спрашивает, что привело их сюда? Австралийцы ответили, что все просто – Титулы Командных Чемпионов. Они уже были Чемпионами в Австралии, Европе и Японии, и сейчас стали ими в США. Поэтому настало время покорять новые высоты и получить новое золото. Джиа прерывается на крики, и выясняет, что за кулисами снова ругаются Лось и Стив Маклин. Последний говорит Куинну, что они могут быть каждый сам за себя, а могут наконец окончательно уничтожить Сами Каллихана , так что пусть Лось задумается об этом.

    За кулисами Жестокие по Задумке. Эрик Янг говорит, что он устал ходит по кругу: его подопечные говорят, что не больны, но проигрывают раз за разом, убеждая Эрика в обратном. Поэтому настало время перемен. Эрик помнит, что Джо Доринг до встречи с ним шел своей дорогой, и это было более успешно, чем сейчас. Поэтому пусть и сейчас Джо пойдет своей дорогой, но помнит, что когда настанет время – они с Эриком снова встретятся. Джо уходит, пожав руки бывшим напарникам. Эрик говорит, что он пойдет своей дорогой. Динер ничего не понимает и спрашивает, уходит ли Эрик? Янг говорит, что уходит. Но пойдет ли Динер за ним или нет – пусто он решает сам.

    В ринг направляется Микки Джеймс. Выглядит она посвежевшей. Микки прочитала очень долгую речь о том, как она всего добивалась потом и кровью. И пришла к выводу, что сегодня она не будет завершать карьеру. Она хочет напоследок выиграть Титул Чемпионки Impact Wrestling и защищать его. Но она не будет просить сразу титульный матч, а хочет заслужить его, пройдя путь от низов до вершины женского дивизиона. НО, есть одно важное условие: как только Микки потерпит поражение хотя бы в одном матче, даже титульном – она сразу завершит карьеру.

    Джош Александр дает интервью Джии Миллер. Он говорит, что очень хочет матча против Эдди Эдвардса. Тот по праву был лицом компании, но Джош хочет доказать, что теперь лицом компании является именно он. Эдди и прерывает это интервью. Он сразу предупреждает, что не собирается драться, он здесь именно для разговора. Но поговорить им особо не удается, так как на Эдди нападает Хит. Но его быстро оттаскивают Ди’Ло Браун и Томми Дример. Показалось, что третьим разнимающим также был кто-то из бывших рестлеров, но по одному бритому затылку я его опознать не смог.

    После рекламы Скотт Д’Амор отчитывает Хита. Он говорит, что ненавидит Бесчестие за то, что те сделали с Райно, однако BFG на носу, и как руководитель промоушна Скотт не может позволить, чтобы Претендент на Титул был атакован. Но он имеет право назначать матчи, поэтому он назначит Хиту матч против Эдди на следующей неделе.

    — Третий бой –
    Алекс Зэйн vs Маскара Дорада

    Судит Дэррик Мур

    Матч не понравился. Было много спотов ради спотов. Плюс лучадор, проводя сентон с канатов, провел его неаккуратно, после чего у Зэйна пошла кровь изо рта. Но к чести Алекса, он продолжил матч как ни в чем не бывало. А победил дебютант после Дорадо Драйвера.

    Победитель: Линс Дорадо

    Джордан Грейс за кулисами похвалила Микки Джеймс за ее решение и сказала, что надеется, что они встретятся в титульном матче после BFG.

    На следующей неделе нам обещали появление Юи Уемуры.

    — Четвертый бой –
    Деонна ПурраззоЧелси Грин/ vs Маша Слэмович

    Судит Дэниел Спенсер

    Мне матч очень понравился. Иногда все выглядело, как будто матч действительно проводит в полный контакт. Плюс Маша наконец получила продолжительный матч. Вполне ожидаемо Она и победила после Слоу Плоу

    Победительница: Маша Слэмович

    В очередной раз Маша и Импакт передают привет всем тем, кто обещал ей поражения, так как это «антироссийский заговор».

    Отдельно от себя отмечу, что я очень жду матч Маши против Джордан на BFG. Обе рестлерши работают в довольно жестком стиле. И если «рубилово» от мужиков мы видим уже часто, то прям «рубилово» среди девчонок на моей памяти не было давненько…

    А после матча вышла Джордан и передала Маше ее перечеркнутую фотографию, после чего поиграла с ней в гляделки.

    На этом выпуск и завершился. Благодарю за внимание и до новых встреч!

  • Top.Mail.Ru