НФР в Лужниках 31.07.2010

Возвращаем на наш сайт российский рестлинг.

Результаты

  • Вася «Штырь» победил Локомотива с небольшим вмешательством Ильи Малкина, который провел Локомотиву «РКО» в то время как рефери был отвлечен.
  • Илья Малкин победил Максима «Красавчика» Кремнева и ЛаПатку, удержав ЛаПатку после того, как Красавчик провел ему коронный «Автограф».
  • Вахнеев победил Фредди Мартелло, удержав его после «Футбольной подачи». Руслан Серегин отвлек Фредди, тем самым дав возможность Вахнееву атаковать противника со спины.
  • Слава Нескубин и Антон Дерябин победили Алексея Щукина и Угрюмова, став новыми чемпионами НФР в парных боях. В конце матча Угрюмов случайно попал по напарнику «Суперкиком», затем получил «Гарпун» от Славы и выпал за ринг. Щукин получил «3Д» и был удержан.
  • Катя Пронина победила дебютантку Александру Вавилову.
  • Иван «Локомотив» Марков, Ронни Кримсон и ЛаПатка победили Васю «Штыря» Илью Малкина и Ивана Короткова. В конце очень интенсивного Вася «Штырь» был удержан после серии коронных приемов всех участников противоположной команды.
  • Гладиатор победил Олега Лешина. Олег доминировал в начале матча, пока Гладиатор не занялся обработкой его руки. Но Лешин смог собраться с силами и провести Гладиатору коронный «Смерч». После этого Олега отвлек Руслан Серегин и Михаил Вахнеев, а Гладиатор ударил Лешина сзади в пах и свернул в успешное удержание. После матча зрители закидали Гладиатора бутылками.
  • Ронни Кримсон победил Ивана Громова по дисквалификации. Громов был дисквалифицирован после того, как игнорировал указания рефери и атаковал его. После матча Громов напал на Кримсона, дающего интервью и нокаутировал его ударом кастетом.
  • Саня Панков выиграл «Кубок Лужников». В конце матча на ринге остались Щукин, Угрюмов, Малкин, Вахнеев, Дерябин и Саня Панков. Угрюмов выкинул своего напарника по команде Щукина, затем Малкин смог выкинуть Угрюмова дважды – в первый раз Щукин его поймал и вернул на ринг. Следующим выбыл Дерябин, и Вахнеев с Малкиным объединились против Панкова. Саня с большим трудом смог выкинуть Вахнеева на внешнюю часть ринга и провести ему «Станнер», но Вахнеев держался изо всех сил, пока его случайно не выкинул врезавшийся в него Малкин. Затем Илья провел Сане свой коронный прием и выкинул его с ринга, но Панков уцепился за нижний канат ногой и смог удержаться на ринге. После чего после нескольких атак выкинул Малкина и стал победителем.

    Источник: wrestlingfederation.ru