TNA Turning Point 2010

PPV TNA Turning Point состоялось 7 ноября в Орландо.

Видео шоу:

Краткие результаты шоу:

  • Робби И. победил Джея Литала и стал НОВЫМ Чемпионом Х-ДИвизиона
  • Тара и Микки Джеймс завершили свой бой без результата
  • Motor City Machine Guns [Алекс Шелли и Крис Сэйбин] победили Команду 3Д [Рэй и ДиВон], защитв командное чемпионство.

    Томми Дример vs. Роб Ван Дам
    Томми ДримерпРоб Ван Дам

    Гонг. Схватка – Дример сильнее. Обмен сворачиваниями – неудачно. После спора рестлеры начинают обмениваться ударами, Томми проводит клоузлайн, от которого Роб выкатывается за ринг.

    Спустя некоторое время Роб залазит на апрон. Томми пытается сбить его, пропускает шолдерблок в живот, однако попытку второго он контратаковал. Дример сбивает Ван Дама с апрона, а затем проводит клоузлайн за ринг.

    Дример забивает соперника за рингом, пытается ударить Роба об стойку – тот контратакует киком и атомик дропом на ограждение, а также спиннинг-легдропом. Роб закатывает соперника в ринг, а сам, тем временем, достает стул.

    Роб душит соперника при помощи стула, а затем проводит слингшот-легдроп на апрон через стул. Выпадая, Роб повредил ногу. Дример затаскивает его в ринг, проводит атаку на ногу, затем вешает Ван Дама в дерево боли.

    Роб пытается вырваться – Томми мешает и проводит некбрейкер с турнбакла. После рекламы на ринге появилась лестница. Томми проводит сплэш с третьего каната, удержание – два счета. Как мы помним, в том матче Дример серьезно повредил руку.

    Роб проводит суплекс «северное сияние», удержание – неудачно. Томми снял перчатку с поврежденной руки, но продолжил матч. Роб провел дропкик, затем слэм на стул, но при попытке мунсолта от канатов Томми откатился и Роб упал на стул.

    Дример запускает соперника в лестницу, попытка атаки вдогонку – Роб контратакует и бросает лестницу в соперника. Попытка пятизвездочного сплэша – неудачно. Дример проводит пайлдрайвер, удержание – Ван Дам держится за канаты.

    Томми садит соперника на третий канат, ложит лестницу на второй, а затем, при попытке суперплекса, Роб сталкивает его и Томми проскальзывает между ступенями лестницы. Роб спиннинг хил киком сбивает соперника с канатов, а затем проводит дропкик через стул.

    Еще одна попытка пятизвездочного сплэша – неудачно. ДВД – Ван Дам выскальзывает, запускает соперника в лестницу, пытается провести свой ДВД – Дример не дает. Попытка ДДТ на стул от Томми – Роб реверсирует и бросает Дримера спиной на стул. Пятизвездочный сплэш и это победа.

    Победитель: Роб Ван Дам

  • Фортуна победила EV2.0 — по условиям боя уволен Сабу, который был в этом матче удержан.
  • Эбисс победил Д’Анджело Динеро в бое с дровосеками
  • Джефф Джарретт победил Самоа Джо
  • Джефф Харди победил Мэтта Моргана, защитив титул чемпиона TNA

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100