TNA Xplosion за 04.08.2010

Рубрика: TNA Автор: Максим Гринько

Здравствуйте, уважаемые читатели VSplanet! С Вами снова UnREAL и я рад приветствовать Вас всех на обзоре очередного выпуска TNA Xplosion.

За кулисами Кристи Хемми берет интервью у Роба Терри и его сегодняшнего напарника Эрнандеса. «Какие у вас ощущения перед сегодняшним матчем против Брутуса Магнуса и Десмона Вулфа?» — спрашивает у парней Кристи. «Кристи, я, как трехкратный командный чемпион, знаю о командном рестлинге немного больше этих парней. Но у L.A.X. — немного другая химия, а сегодня со мной Роб Терри и наша химия составляет силу и силу» — отвечает Эрнандес и дает слово «Большому Робу». «Никто не знает Магнуса лучше, чем я. Вместе с ним мы были часть «Британского Вторжения» и я знаю, как он думает и я знаю, на что он способен. Ну, а Десмонд так вообще ничего не значит. Сегодня мы отвесим им самую большую порцию люлей в их жизни» — сказал, как отрезал Терри. «Лэс дама сада умос полиса» — следом сказал  «Супер Мекс».

Перед нами предстает тройка злобных британцев — Магнус, Вулф и Челси (в злобности последней я сомневаюсь, но все же)). «Давайте поговорим о Робе Терри» — сказал Брутус — «Он ужасно эгоистичен, он думает только о себе и именно поэтому он никогда удачно не сработает в команде. Тупой кусок мяса». «Ха-ха, тупой кусок мяса, именно так» — добавил Десмонд — «А мы как Пикассо». «Да, ты прав. Но вообще, Роб Терри просто ничто. Он называет себя «Чудаком». Он будет выглядеть чудаком, когда сразится на ринге со мной и с Десмондом в командном поединке» — сказал Брутус. «Вулф и Магнус. Взгляните на нас — на следующих командных чемпионов TNA из Лондона, на двоих отличных атлетов и их прекрасную компаньоншу. Дайте ей день и она заслепит весь мир своей красотой. В общем, у нас есть все, что нужно, а у них нету ничего» — сказал Десмонд. «Позвольте нам доставить сообщение всем командам, которые хотят побить нас: если вы хотите сразится с Десмондом Вулфом и Брутусом Магнусом, то просто следуйте линии, которую оставляет эта прекрасная женщина, выходите на ринг и убедитесь в том, что вы просто ничто!» — сказал на конец Брутус.

Теперь у камеры стоят Тату Инк — Шеннон Мур и Джесси Нил. «Тату Инк — это два парня, которые не боятся выразить себя. В наше время всего 1% людей не боится вылезти из своей коробки и показаться миру и делать то, что им нравится. Мы олицетворяем эту группу» — говорит Шеннон. «Не нужно сидеть у себя в бутылке» — добавляет Джесси. «Именно так, не нужно сидеть у себя в бутылке. Мы показываем мальчикам и девочкам, что не нужно боятся быть собой. Взгляните на нас — на каждом участке нашего тела тату, наши лица полностью покрыты макияжем и мы делаем то, что нам нравится. Если есть вещи, которые способны сделать вас счастливыми, то просто делайте их!»- сказал Мур. «Да. Вот мы счастливы, потому что мы делаем то, что нам нравится» — сказал следом Нил. «Сегодня вечером Поколение-Я хотят заработать тайтл-шот, следуя своей стратегии. Но это смешно! Не должно быть никакой стратегии. Нужно просто выйти на ринг и делает то, что получается у тебя лучше всего. Именно это мы и делаем. Мы выйдем на ринг и надерем любому задницу — будь это хороший парень, либо же будь это плохой парень!» — сказал Шеннон. «Мы просто идем по своем пути» — добавил Джесси. «И этот путь приведет нас к золоту! Вы смотрите на следующих командных чемпионов TNA. Мы олицетворяем всех тех людей, что не боятся выразить себя и сегодня мы выйдем на ринг и докажем людям, что дело не во внешней части человека, а во внутреней. Это то, во что мы верим и ради чего мы умрем» — закончил Шеннон.

Кристи Хемми предоставляет слово Поколению-Я. «Парни, расскажите фанатам немного того, что они до сих пор не знали о вас» — просит братьев Кристи. «Ну, мы с братом родом из крестьянской семьи и выросли в Ранчо-Кукамонга, Калифорния. Знаешь, мы в команде с самого начала. Множество фанатов не знает это, но мы выступали по всему миру. В Японии, в Германии, в Канаде, в Мексике — везде! А сейчас мы в TNA и готовы задать жару». «Это потрясающе!» — говорит Кристи. «Сегодня вам предстоит сразится в матче за претенденство на командные на титулы.
Какова ваша стратегия против Тату Инк?». «Мы очень возбуждены из-за этого. У нас есть финишер, который называется «More Bang For Your Buck«. Если нам удастся его исполнить, то мы получим хороший шанс». «Знаешь, Кристи, мы в TNA уже 8 месяцев и впервые за это время мы получили большую возможность и мы ее не упустим. Мы получим право боя за командные титулы и примем вызов чемпионов» — говорит Макс.

Первый бой вечера:

Начали поединок Терри и Вулф. Как обычно, «Чудак» доминировал над оппонентом. Он мнял Десмонда и Челси явно была этим довольна. Потом за дело взялся «Супер Мекс» и «Гладиатор». Эрнандес держал верх над Брутусом. Увидев, что его партнер в беде, на ринг вышел Десмонд, который планировал напасть на мексиканца, но ему помешал Роб Терри. Зачастив ринг от британцев, на ринге на некоторое время остались только «Чудак» и Эрнандес. Игроки поменялись местами, Вулф чуток побил Роба, но тот контратаковал с мощнейшим клоузлайном. Британец выбежал за ринг, Терри пошел следом за ним. Испугавшийся Десмонд прикрыл себя Челси и пока здоровяк просил его отпустить ее, на него со спины напал «Гладиатор». Закинув противника обратно на ринг и немного побив его, Десмонд передал эстафету Магнусу и они попытались провести командую атаку, но Роб просто перекинул Брутуса через себя. Под шумок за него взялся Вулф и начал избиение. Потом он снова передал эстафету Брутусу и тот начал работать над Робом. Еще некоторое время хиллы доминировали, но Терри удалось контратаковать с парочкой ударов и пауэрслэмом и передать эстафету Эрнандесу. Мексиканец рвет и мечет. Очень красиво получился нырок над канатами прямиком на Брутуса за рингом. Еще одно проявление силы «Супер Мекса». Удержание, но его прерывает «Гладиатор». Того выкидывает за ринг Роб Терри, а Эрнандез тем временем готовится провести свою коронную бомбу «Бордер Тосс», но Вулф переводит его в бэк слайд и не без помощи Брутуса одерживает победу.

Победитель: Брутус Магнус и Десмонд Вулф

Второй бой вечера:

Хороший командный поединок. Обе команды порадовали слаженной совместной работой (хотя Джексоны работают вместе лучше, но это и козлу понятно, ибо вместе выступают они уже намного дольше, чем Татуисты). Начали бой Макс и Джесси. Второй явно был сильнее и доминировал, но Джексон тоже давал отпор. Все это проходило на очень высоких скоростях и было просто классно. Когда Нил передал эстафету Муру, то Тату Инк потеряли преимущество и Макс передал эстафету своему брату Джереми. Отличный кроссбади с канатов и очередная передача эстафеты. Отличная командная атака в виде двойного плечевого броска и дропкика. Опять на ринге Макс и опять командная атака. Удержание… неудачно. Шеннон понял, что дела идут плохо и контратаковал во время попытки Макса провести клоузлайн, перекинув его через канаты за пределы ринга. Потом Мур позвал Джесси и они провели командную атаку в виде планчи от Нила с плечей Шеннон. Пока Татуисты разбирались с одним Джексоном, за дело взялся другой! Джереми сбивает Мура с ног и
проводит нырок между канатов прямиком на Нила, но тем временем Шеннон разбежался и провел планчу на братьев. Иннициативу снова перехватывает Тату Инк. Шеннон проводит на Джереми лег дроп с канатов и дропкик по Джереми, после чего эстафету получает Джесси. Командная атака от Татуистов в виде сентона на Джексоне от Нила с «одобрения» Мура. Куча ударов и бросков, нэкбрейкер, удержание… неудачно. Джесси передает эстафету Шеннон и те проводят командную атаку в виде суплекса и сентона с канатов. Снова Джереми неслабо достается, но в один прекрасный момент он контракует и передает эстафету Максу. Свеженький Джексон хорошенько работает над Муром и проводит красивый нэкбрейкер со стойки ринга и удержание, но его прерывает Нил. Макс выбрасывает его за ринг и пришло время для обещанного «More Bang For Your Buck»! А, нет, фигушки. Шеннон выставляет колени при мунсолте и сплэше на 450 градусов. На ринг выходит Джесси и они с Муром проводят свой коронный прием: Нил подхватывает Макса в «ношу пожарника», а Шеннон проводит на нем нэкбрейкер со стойки ринга. Удержание…

Победитель: Тату Инк

На этом обзор выпуска завершен и я благодарен Вам всем за внимание. Увидимся на следующей неделе!