[Итоги Месяца #3]: Июль 2010

Конец июля выдался сложным для нашего сайта, но мы преодолели все трудности. Предлагаем вам мнения наших авторов по итогам июля месяца!

Рестлер месяца.

Nash: Колебался между Мистером Андерсоном и Рэнди Ортоном, и всё же сделаю свой выбор что это Рэнди Ортон! Рэнди сейчас вызывает просто колосальную реакцию зрителей, впрочем как и Андерсон, однако спешу предположить что даже больше! К тому же Ортон производит впечатление своей эффектностью, травмы его оставили походу, и он спешит как претендент 1 на бой на SummerSlam против Шеймуса!

Carnage: Никого не могу выделить. Многие нравились по немножку, но с другой стороны вот никого вспомнить не могу, чтобы прямо выделялся из толпы. Хотя отдалённо на ум приходит Эй Джей Стайлз почему-то.

Inspired: Каин. Мало того, что он очень неплохо проявил себя в сторилайне с нападением на Гробовщика (фактически сюжет спасают только его промо), так он еще и стал (наконец-то) двукратным чемпионом мира. Не скажу, что я прямо в восторге, но не могу не признать, что это один из тех, увы, редких случаев, когда пояс действительно заслужен.

Lock: Снова Каин, его промки великолепны и конечно же буккеры делают «великолепную» работу не давая ему матчи.

R.I.P.: Без единого сомнения второй месяц подряд я отдаю победу в данной номинации именно Каину. Да, пускай сюжет с «вегетативным состоянием» Гробовщика уже давно перестал нравиться многим из нас, но однако из этого сам рестлер извелек немалую выгоду — итоги mitb являются самым ярким подтвереждением. Возможно, что многим из критиков хотелось бы видеть больше боев с его участием, но его промки по-прежнему заслуживают самой высокой оценки. Я очень рад за этого рестлера:победа в mitb и кэш меньше чем через час — отличное достижение.

Leo_Rus: В этом месяце бесспорно Каин, который провёл отличный Money in the bank матч, успешно использовал полученную возможность и снова после долгого перерыва стал Чемпионом мира. Кроме того сейчас он участвует в главном сюжете на Smackdown.

UnReal: Миз. При всей моей нелюбви к этому парню, вынужден признать, что он совершил феноменальный прорыв всего за год «сольной» карьеры (и особенно за этот месяц): два раза стал чемпионом США, один раз командным чемпионом (с Биг Шоу) и, конечно же, выиграл МитБ. И хоть я не совсем уверен в том, что ему удастся (а точнее позволят) должным образом воспользоваться своим тайтл-шотом, но это уже отдельный разговор, так что, как я уже сказал, лучший рестлер этого месяца — Миз.

Бой месяца.

Nash: очень мало видел в этом месяце, поэтому затроудняюсь ответить. Пусть будет Рей Мистерио против Джека Суэггера на Смэкдауне! когда они ушли бороться за кулисы, потом на улицу, а потом и на пляж в море! Сейчас такое не часто увидишь!) Так же очень понравился бой MCMG vs Beеr Money в клетке с Импакта!

Carnage: Понравились оба матча Money in the Bank, правда Smackdown больше. Кроме того, очень хорошие матчи в TNA между BeerMoney и MSMG.

Inspired: Вот с боями в этом месяце было туговато, по крайней мере, я ничего особо интересного не припоминаю. Остановлюсь, пожалуй, на матче Money in the Bank от SmackDown’а. Этот бой мне запомнился в первую очередь своим «балансом» между чисто рестлингом и сюжетными моментами, плюс это был единственный матч за месяц, который заставил меня поволноваться по поводу победителя. Жаль, конечно, что им не стал Кристиан, но хотя бы не Дрю МакИнтайр — и то хорошо.

Lock: Ой их несколько и все они принадлежат к серии из 5-и матчей. Моторы и Пивные Деньги [Роберт Руд и Джеймс Шторм] просто вдохнули свежий воздух в командный дивизион про-рестлинга. Сначала матч на ППВ, потом матч лестниц, уличная драка (Наверное одна из лучших ул. драк что я видел), потом бой в клетке, затем ультимат икс и теперь мы ждем удержание 2 из 3.

R.I.P.: Честно говоря, мало что впечатлило из боев за этот месяц. Выбрал СмэкДауновский mitb-матч за множество интересных моментов и действительно неожиданно приятного победителя. Не думаю, что Каин был фаворитом в качестве победителя данного боя. Тем лучше.

Leo_Rus: Боем месяца назову матч Харди против Андерсона на Impact, хотя на том же шоу было ещё два отличнейших матча — Стайлз против Казариана и РВД против Джо.

UnReal: Можно спокойно назвать любой бой из серии «MMG против Beer Money». Также хочу отметить МитБ-матч от SmackDown с одноименного PPV и поединок Клаудио Кастальони между Чака Тэйлора с Evolve 3. Не смотря на то, что само шоу прошло первого мая, но выпустили его на DVD только в июле и, соответственно, увидел я его только тогда и мне очень понравилось.

Успех месяца.

Nash: арена Импакт Зоун стабильно стала забиваться до отказа, это думаю уже некий успех для компании Дикси Картер…)) К тому же рейтинг шоу постепенно возвращается и подбирается к тем максимумам которые были когда то.

Carnage: Второе мировое чемпионство Кейна. Просто отлично, я был очень рад и рад до сих пор. Наконец-то он получил заслуженное. Да тут больше и нечего сказать в общем-то, я вот только удивляюсь, что у этого события ещё имеются хэйтеры.

Inspired: Чемпионство Каина. К сожалению, история знает многих рестлеров, которые, казалось бы, рождены были для того, чтобы стать великими мировыми чемпионами, но по каким-то причинам либо ими не стали, либо получили короткие/невменяемые чемпионства. Приятно видеть, что в списке таких рестлеров стало на одно имя меньше.

Lock: Это командные чемпионы ТНА – «Мотор Сити», сколько лет этого ждали и наконец, буккеры додумались \ решились дать им чемпионство. А так же стоит отметить чемпионство Каина, опять таки в Июле буккеры двух больших кампаний словно прозрели.

R.I.P.: Назвать предсказуемой победой Каина на MITB согласится не каждый. Лично мне было оооочень приятно видеть Каина чемпионом вновь — но сколько же времени прошло с тех пор, когда это в последний раз? Да, злые языки говорят, что это «подарок» перед его скорым уходом (но мы же не верим слухам, верно?), но так или иначе — это отличный ход.

Leo_Rus: Успехом назову хаус-шоу TNA в Бруклине, которое собрало около 5000 зрителей.

UnReal: Миз (см. предпоследнее предложение из пункта «Рестлер месяца»).

Позор месяца.

Nash: затрудняюсь ответить…

Carnage: Вечный фьюд Брайана Кендрика и Дага Уильямса. Столько превосходных рестлеров в Икс-Дивизионе и бьются они?? Я понимаю, что в каком-то плане оба хорошие рестлеры, даже знаю фанатов обоих, но в их матчах я ни разу не видел ничего, что бы меня впечатлило. Хотя здесь дело скорее бы в том, что они ОДНИ заняли много времени своим фьюдом, который ушёл всё равно вникуда, а другим иксдивизионщикам этого времени не дали. Кроме ого отмечу, что фьюд Дадлей — это бред.

Inspired: Шимус отстаивает титул чемпиона WWE от Джона Сины с помощью Нексуса. Интересно, у Шимуса когда-нибудь будет «чистая» защита титула? Напомню, что у него ее еще не было, хотя он уже двукратный (!) чемпион мира. Не знаю, о чем думает Винс сотоварищи, но в таком случае неудивительно, что он жалуется на то, что «не может создать новых звезд». Как их создать-то, если даже не давать им выигрывать матчи?

Lock: Никак не использовался Кристиан, рестлер просто гниет, я надеюсь ему готовят хотя бы сюжет с Панком, а то его лучше уволить и пускай он возвращается в ТНА, там его хоть как-то использовали.

R.I.P.: Крис Хэмрик попытался закончить жизнь самоубийством. Печально видеть подобные новости. Хорошо, что всё обошлось, однако жизнь в любом случае надо ценить. Будем надеяться, что таких событий в будущем не будет вовсе.

Leo_Rus: Позором месяца считаю заботченный финишер нового Чемпиона FCW Мэйсона Бэка, который получился только со второго раза.

UnReal: Рэнди Ортон. Тут без комментариев (ну, совсем чуток) — унылый, чрезмерно перепушенный рестлер, за последний год (да простят меня его фанаты) полностью скатившийся в говно и проводящий ужасные матчи, чем ужасно надоело, ибо на экране светится слишком часто.

Разочарование месяца.

Nash: NEXUS мочит всех подряд и топовые рестлеры капитулируют перед «Мощнейшей группировкой» нового поколения, которых ещё вчера никто не знал вообще. Как то это странно… А ведь когда то такие махины как Игрок, Остин, Гробовщик, Голдберг, просто пачками могли разбросать хоть семь таких, хоть десять! И никто ничего не мог поделать… а сейчас что бы «справиться» со столь «могучей силой», образцу для подражания Джону Сине нужно собирать команду, горучую смесь я бы сказал, где даже завершивший активную карьеру по причине здоровья старичок Брет Харт присутствует… «удивительное дело»…

Carnage: Наверное собрание ECWшников в TNA. Главное разочарование из этого — это появление Дриммера. Очень я надеялся, что он не пойдёт туда, а уж когда стало известно, что он может стать главным букером…

Inspired: Кристиан не выиграл матч Money in the Bank от SmackDown’а. Даже ничего расписывать не хочется. Это ужас, ужас!

Lock: Фьюд Эбисса и РВД, ужасно и печально. Какой был классный персонаж в 2005-2006, а теперь от Монстра ничего не осталось, да и РВД мало чем радует, 60% арсенала ушло в прошлое.

R.I.P.: Как ни странно, ничего меня серьезно не разочаровало. Вторую половину месяца следил за рестлингом очень мало, поэтому, возможно, что-то и упустил. Однако первая половина месяца прошла относительно спокойно — каких-то разочаровывающих событий мною обнаружено не было. Пускай так будет почаще.

Leo_Rus: Сообщение о серьёзной травме Игрока, операции и переносе его возвращения.

UnReal: Несостоявшийся дебют Доса Караса мл. (Альберто Дель Рио) — ужасно затянулось все это дело. Да и промки его больше не интересны — «я никогда не вру, я лучше вас всех» и т.д. и т.п. — видели мы уже такое…

Чего ждете от Августа?

Nash: Хотелось бы что бы и WWE и TNA выдали классные ППВ в этом месяце! На что впринципе у них есть всё карты!

Carnage: Да я в принципе то уже ничего и не жду. Просто буду смотреть рестлинг, посмотрим что будет дальше.

Inspired: В этом месяце нас ждет главный праздник лета, но вот матчи на нем вырисовываются пока довольно унылые. Так как желать чего-либо от уже утвержденных мэин-эвентов двух брендов бессмысленно, то я пожелаю вот чего: четырехсторонний командный матч Хартов против Юсо против Хокинса и Райдера против Барреты и Крофта. Естественно, с лестницами! А вы как хотели? Что говорите? Невозможно? Ну и что! Все равно мои пожелания и ожидания никогда не сбываются . Вот так вот. И, конечно, пускай Кристиан уже наконец-то станет чемпионом мира в тяжелом весе!

Lock: Hardcore Justice, хорошего не жду, но интересно посмотреть, что получится у ТNА и ECW

R.I.P.: С нетерпением жду возвращение Гробовщика — думаю, что многие по нему соскучились. Во-вторых, постараюсь глянуть Hardcore Jusitce от TNA — а вдруг что-нибудь приятно удивит?

Leo_Rus: В августе жду два крупных ППВ — Summerslam и Hard Justice. Кроме того, возвращения Гробовщика и Игрока, хоть и маловероятно. Также хочется посмотреть как Ортон станет Чемпионом WWE, как Миз закэшит кейс и станет новым Чемпионом WWE, как дальше будет развиваться сюжет с Fortune и Nexus и кто станет командными чемпионами TNA, а также жду специального фан-шоу TNA после Hard Justice. Кроме того хочется посмотреть дальнейшее развитие фьюда между Королями и Бриско.

UnReal: То же, что и в прошлом месяце — дебют Доса Караса младшего, снижение дефицита интересных поединков в компаниях «большой американской тройки» и, опять таки, дебют Доса Караса младшего)