WWE Monday Night RAW: 09.08.2010

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night RAW #898

Шоу открывается анонсом мейн-ивента. Сегодня Джон Сина и Брет Харт сразятся с Крисом Джерико и Эджем, а Нексус будут дровосеками в этом матче. Пары очень интересные, будем ждать.

На ринг выходит Харт, как ни странно, на нем футболка с логотипом Бэтмена. Он здоровается со зрителями и рассказывает, что последние 2 недели как сумасшедший тренировался для боя на SummerSlam. Брет сообщает, что у него был разговор с Джоном Синой о том, что Джерико и Эджа, очень бы пригодились, чтобы покончить с Нексусом, и о том, что, возможно, он не прав. Он зовет Эджа и Джерико на ринг, чтобы поговорит лицом к лицу.

Первым выходит Крис Джерико, он хочет, чтобы Харт назвал его лучшим в том, что он делает. Харт не гордый, он признает заслуги Криса, но говорит, что отказавшись от участия в бое на Summerslam, он ничего не приобретет, а только потеряет. Зрители призывают Криса соглашаться, Брет спрашивает, может, он передумает? Предлагает сделать верную вещь, оправдать доверие и надежды фанатов. Джерико говорит, что все же нет. Называет всех лицемерами, говорит, что Брет напуган, предлагает согласиться, что без них с Эджем у команды нет шансов.

Появляется еще один канадец — Эдж. Он после недолгих размышлений и рассуждений неожиданно говорит, что Харт может на него рассчитывать. Джерико уходит, оставшиеся канадцы жмут руки, но Эдж неожиданно бьет Харта в живот. Брет реверсирует, пытается зафиксировать снайпер, но Джерико бьет его со спины. Хилы уходят, а к Харту выбегает Наталья. В это время происходит включение из раздевалки, где Нексус избивает Кидда и Смита. Уэйд Барретт встает на колено и говорит Харту, что тому не получится отмазаться и добрать в команду Династию Хартов.

Логики ноль. 2 недели назад Нексус в бое 7х7 уничтожили оппонентов, в число которых входили младшие Харты, а теперь начинают «выводить» их из игры?

Харт возится со своими малышами за кулисами, Появляется Джон Сина и говорит, что ему нужно еще раз переговорить со всеми. Он будет общаться с Хали. А у нас первый бой.

Первый матч
Матч без титула на кону
Чемпион США Миз vs Эван Борн
п

Как метко подметил в разговоре при просмотре RAW Lock, у Борна странные сюжеты. Он регулярно проигрывает Шимусу и Мизу. Регулярно. Типа, если ты не победил Борна, ты слабый чемпион. Ага. Миз все так же отвратителен, подтверждает, что сделать бой с соперником, не обладающим навыками «ведения» боя, он не умеет. Бой по большей части происходит в партере, с чередой болевых и удушающих от Миза. Борн пытается контратаковать, однако получается у него не очень хорошо. Эвану удается череда ударов ногой (из самых разных положений) и весьма неплохая хураканрана с турнбакла. Миз вырывается из удержания и прибивает Борна СКФ.

ПобедителЬ: Миз (4:01)

Майкл Коул говорит, что, по его мнению, Миз обязательно в ближайшем будущем станет чемпионом. Учитывая, что все кейсы MITB к текущему моменту успешно использовались, чёт галимый инсайд? Миз говорит, что ему плевать, кто будет Чемпионом на SummerSlam, он готов реализовать свой контракт и стать Чемпионом. Значит, сегодня кэш-ина не будет.

За кулисами Сина общается с Хали, а нам напоминают о сегодняшнем мэйнивенте — Сина и Харт против Эджа и Джерико в дровосеками-Нексусовцами.

Нам напоминают, как на прошлой неделе вернулась Мелина, видимо, сейчас будет женский бой, и это правда.

Второй матч
Матч без титула на кону
Мелина vs Чемпионка Див Алиша Фокс
п

Если кому интересно, это первый бой Мелины более чем за полгода. Оно и неудивительно, что бой получается медленным, затянутым, с множеством пауз даже для такого короткого времени, что ему было выделено. Имея в ростере Наталью и Гейл, тратить время на этих прости-господи исполнительниц, грех. Причем, что характерно, что Алиша, что Мелина пытаются что-то изобразить, но это у них либо не получается, либо выглядит так ужасно, что лучше бы и не пытались. Фокс сделала тилт-а-вирл-бэкбрэйкер, неплохой слэмчик, неплохой аргентинский болевой, но это все на уровне начинающей. Мелина ответила отвратительно исполненной сансет-флип бомбой.

Победительница: Мелина (3:37)

Кто б знал, насколько известным станет этот матч через пару лет…

Джош Мэтьюз интерьюирует Хали. Спрашивает, за кого он? Хали отвечает WWE. Джош забыл, что без Раджина он ничего не поймет, но задает ему вопросы. В результате Хали все же смог произнести, что бросает вызов Уэйду Барретту сегодня.

Пока была реклама, Майкл Коул объявил, что ГенМенеджер RAW назначил бой Алиши и Мелины на SummerSlam. За титул. За что…

Эдж и Джерико общаются за кулисами. Эдж беспокоится, что если Нексус победит, то они окажутся в забвении. Им все равно — они смогли пережить и Рока, и Остина, и Гробовщика. И Нексус переживут. Джерико говорит, что сегодня они вырубят Сину и Харта, и матча на SSlam не будет. И круто.

Моррисон и Киллингс заверяют друг друга в доверии. Тем не менее им на всякий случай нужны замены. Появляется Марк Генри и говорит, что им хватит одной замены.

Нексус смотрит телевизор, потом резко срывается с места и уходит. Тарвер надевает свою фирменную повязку на нижнюю часть лица — а что, разве шоу проходит в Москве??

Третий матч
Тед ДибиасиМарысь/ vs Марк Генри
п

Генри у ринга встречают Хит Слэйтер и Джастин Гэбриел, а со спины нападают Тарвер, Скип, Дэвид Отунга и Янг. Они на шестерых разгоняют Генри в ступеньки и уходят. Марк, пака.

Бой не состоялся

Мимо побитого Генри на ринг выходит Шимус. Он сообщает, что якобы все могли подуматЬ, что Шимус боится Рэнди? Да, он боится, но боится того, что он сделает с Ортоном. Если кто сомневается, то пусть посмотрит видео-нарезочку. Он вызывает Рэнди Ортона, и тот выходит. Шимус удивлен, что Рэнди принял его вызов. Ортон говорит, что слова Шимуса — это смешно. У Шимуса была возможность доказать все, что хочет. И что в итоге? Пусть он подыскивает любые оправдания, факт остается фактом — он никогда не побеждал Рэнди, и никогда не победит. Шимус отвечает, что и Сина, и Игрок уже убедились, что не могут сладить с Шимусом. Рэнди говорит, что он не Сина и не Игрок. Шимус тонко добавляет, что он также НЕ чемпион. Они перебрасываются парой слов о воскресенье, а Майкл Коул объявляет, что ГенМенеджер принял решение, что их воскресный бой будет «закрыт» от вмешательств. Если кто вмешается, будет отстранен на неопределенный срок. Рэнди, в случае поражения, потеряет все возможности на реванш. Он предлагает Шимусу сделать что-нибудь, если тот не боится. Чемпион имитирует удар, но не бьет, уходит, и Рэнди нападает со спины. Шимус отвечает ударом поясом, после чего пытается провести велосипедку, но Ортон уворачивается, проводит бэкбрэйкер. Намек на пант-кик, но нет. Он уходит.

Минутка истории: 23 ноября 2009, 31 января, 15 февраля, 20 июня (последние три даты — 2010 год). Угадайте, что у них общего. Угадавшему приз. Виртуальный. А таких как Ортон за такие слова, что он сегодня произнес, называют нехорошим словом. Мягко говоря, «трепло».

А у нас неожиданный бой NXTшников.

Третий матч
Перси Уотсон, Лаки Кэннон, Кавал vs Алекс Райли, Хаски Харрис и Майкл МакГилликатти
п

Макгил… Быстрее Хенниг. В общем, он и Уотсон задали хороший темп, который полностью был сбит Райли. Вышедший Кавал прибавил скорости и разнообразил бой ударами ногами и интересным драконьим слипером с использованием канатов. Хенниг вмешался в бой, но получил планчу от Лаки. Хаски сделал слепой тэг, и Путь Воина пришелся в уже «нелегального» Райли. Харрис провел свой сентон и показал всем значок вулфпака.

Победители: Майкл МакГилликатти, Алекс Райли и Хаски Харрис (3:01)

Кстати, за боем от стола комментаторов наблюдал Шимус. Собственно, он и поставил финальную точку в сегменте, разогнав всех к чертям и проведя БигБут Лаки, Кнут в ограждения Хеннигу и Ирландский Крест Кавалу. Он взял микрофон и добавил, что это был, оказывается, знак ГенМенеджеру, что он останется Чемпионом.

Моррисон и Киллингс идут к рингу по подтрибунным помещениям. А на ринге их уже ждут Регал и Райдер. Позорище, действующим рестлерам WWE в очередной раз не удосужились сделать музыкальный выход. Как джобберам, ей богу. Хотя почему «как»?

Четвертый матч
Уильям Регал и Зак Райдер vs Рон Киллингс и Джон Моррисон
п

Woo-woo-woo, You Know It!

Победители: Рон Киллингс и Джон Моррисон (2:09)

Я позволил себе несколько отвлечься, и когда вернулся к просмотру, на ринге был какой-то аква-парк, Сантино в спасательном круге, Володя Козлов в красном кимоно. К рингу вышли шестеро девушек.. Ну точнее, выкатились с горки. Йомайо, это же бой…

Пятый матч
Бой в купальниках
Марысь и Джиллиан Холл vs Гейл Ким и Ив Торрес vs Бри и Никки Белла
пп
Специальные судьи Сантино и Козлов

В общем, я пойду за чайком.

Победительницы: Какая разница? (2:41)

После боя забавный момент. Вышла Тамина и так попрессовала Сантино. Я бы даже сказал, позажимала. И даже шлепнула по заду.

Снова Сантино и крупная девушка? Ну в этом что-то есть, факт.

За кулисами Нексус напали на Хали. Скип врезается плечом ему под колено, после чего остальные накидываются и месят великана. Слышен голос «ломай ему ногу!» После этого Нексус идет на ринг.

Скип говорит, что они сломают противников физически и психологически. Те никогда не оправятся. Отунга читает какой-то рэп — основная тема, что они всех поломали и никто никого не спасет.

Сина с Хартом идут к рингу и встречают Миза. Джон спрашивает, чего тот хочет. Миз отвечает, что у них проблемы в команде. Часть команды ушла, часть выбита. Ему показалось, что может быть, Чемпион США, мистер «Заначка» им может быть полезен? И если вдруг его попросят, то он может подумать… Брет отвечает, ну хорошо, тот с ними? Миз предлагает Сине попросить. Тот тоже кратенько так «Ты с нами или нет?» Миз такой типа удивлен. Неужели сам Сина снизошел до просьбы? Миз ответит в воскресенье. Харт спрашивает, что это за чел? Сина отвечает, что стыдно признаваться, но он действительно может им пригодиться.

Время мэйнивента.

Шестой матч
Бой с дровосеками Nexus
Эдж и Крис Джерико vs Брет Харт и Джон Сина
п

Харт вышел все в тех же шортах и футболке Бэтмэна. Сине досталось от дровосеков почти сразу. Джерико выбрасывает Джона во второй раз меньше, чем за минуту, и ему снова достается. Сина вновь на ринге, и Крис чуть было не выбрасывает его в третий раз, однако сам оказывается за рингом. Однако Нексус ничего не предпринимает, чем вызывает такой нереально удивленный взгляд Эджа. Сина поднимает Криса на ФУ, тот реверсирует в Стены, однако Сина вырывается и после обмена кнутами, вылетает за ринг, однако успевает ответить Барретту и вернуться невредимым. Джерико разгоняется в Сину, но попадает по Уэйду. Джон выбрасывает Криса клоузлайном. Нексус набрасывается на него, Эдж бежит спасать Криса, но и ему достается. Харт выцепляет из-за ринга Гэбриела, пытаясь напасть на него, но Уэйд в порыве невероятной ловкости заползает на ринг и стаскивает Джастина обратно. Матч остановлен?

Бой окончен без результата (5:00)

Сина и Харт на ринге, и на него поднимается вся семерка. Тут к Харту и Сине прибегают Моррисон и Киллингс, а на заднем плане Эдж уходит к титантрону. Джерико уходит с ним, однако они останавлиются на пол-пути, оборачиваются, но Эдж предлагает вернуться. Крис и Эдж возвращаются на ринг. Сина в шоке, Хотя не, в шоке вобще все. Завязывается мощное месилово 7х6, в котором первым убегают Тарвер и Барретт. RAW-шники быстренько зачищают ринг и разгоняют молодых. Эдж залезает на турнбакл, остальные возвращаются на ринг, а камеры показывают, как с верхнего яруса на моральных победителей смотрят NEXUS-овцы.

Что-то, по ходу, кто-то услышал мои просьбы (хотя не только мои, будем честны)), и в результате всех пертурбаций команду RAW покинул Хали, а вроде как хилы Джерико и Эдж в ней остались. Аллилуйя. Теперь давайте все зажмем кулачки, чтобы седьмым на SummerSlam оказался Брайан Дэниелсон, и черт возьми, я буду так доволен, что слов просто нет.

Top.Mail.Ru