[НеОффтоп] #17: Турниры, матчи и смерть

Добрый день, дорогие друзья, я вернулся.

Неважно, откуда, неважно, когда, факт, что я с новыми силами готов продолжать работу во благо и процветание VS. К своему возвращению я приготовил небольшой сюрприз, и черт возьми, я даже не предполагал, что он станет таким «особенным».

Все дело в том, что я подготовил к релизу обзоры Четырех крупных турниров матчей смерти, прошедших в этом году. Два из них прошли в IWA Mid South, один — в Ohio Hatchet Wrestling, и четвертый — в CZW. Кто не знает, два из них выиграл Джей.Си. Бэйли, а в третьем был в финале. В турнире Prince of Death Matches его не забукало в кард, но он был участником бонусного ультрахардкорного матча против Иана Роттена.

Кто же знал, что буквально в день, когда эти обзоры были закончены, Бэйли скончался? Смерть никогда не бывает «к месту». Но когда умирает ярчайший рестлер, замечательный исполнитель, занявший свою нишу в рестлинге, да и просто человек, который банально младше меня, это ужасно. А Бэйли действительно был ярким рестлером. Не обладая мощными габаритами он великолепно использовал такие свои козыри как ловкость, скорость, умение адекватно использовать посторонние предметы. Я абсолютно уверен, что он запросто мог бы выступать в мэйн-ивенте TNA или ROH, а также не затеряться в WWE.

В общем, пусть эти обзоры станут своеобразной эпитафией этому замечательному рестлеру. В ближайшее время ждите на нашем сайте видео этих шоу (в принципе, вы можете поискать в архивах), а также нарезку самых лучших моментов с этих шоу от нашего VS. Кто ж знал, кто же знал…

И пусть земля будет пухом Джей.Си.