WWE Superstars за 02.09.2010

— Шоу начинается с того, что нам объявляют о главном событии: бывший межконтинентальный чемпион Кофи Кингстон встретится в матче с очередным членом ростера этого шоу – Чаво Герреро.

— Матч начали с «Армдрагов», «Блок Плеча» от Голдаста, после чего последний начинает «работать» с рукой Теда, впоследствии выкидывая того с ринга. Марис отвлекает Голдаста, Тед этим пользуется и толкает его в железные ступеньки, затем следует «Клоузеслайн» от Диббиассе, «Некбрейкер» на колено… десятиминутные валяния, Голдаст оживает, проводит серию своих приёмов – «Апперкот», «Атомическое Падение», «Бульдог», «Панчи в углу», «Скуп Слэм». Диббиассе пробудет «Дримстрик», но Голдаст выкручивается, однако попадает под «Флепджек». Удержание не получается, Тед пробует ирландский кнут, но получает ногой в лицо, Голди пробует «Суплекс», но Диббиассе выкручивается, сам проводит «Суплекс» на верхний канат, затем удар ногой в череп и «Дримстрик». На него вообще нулевая реакция. Люди что-то там махают руками, чисто потому что видят вроде как знакомое лицо.

— Показывают повтор финала второго сезона NXT.

— Сантино традиционно пробует атаковать разными «способами», но у него не получается ничего, и Усо сразу переходит в атаку. «Пинок Мула», «Скуп Слэм», «СТО», но Сантино умудряется провести «Хип Тосс». В это время за рингом Джей Юсо пытается атаковать Козлова, но тот его выносит головой, а на ринге Джимми проводит «Падение Самоанцев», залазит на угол, прыжок получается на колени Сантино, и удержание.

— После матча Тамина подходит к Сантино и целует его руку.

— Видеоролик о Чемпионе WWE Шеймусе.

— Чаво выходит в немного другой одежде. С начала матча Кофи начинает лидировать, пробивая по ноге Герреро сзади, затем следует «Кроссбади» с угла. Кофи начинает работать с ногой Чаво, но последний умудряется уронить сбить его на апрон, после чего инициатива переходит в его руки. Чаво сам начинает работать с ногами Кингстона. Он проводит свой «Крутящийся Пинок», но удержать не получается. Чаво пытается, судя по всему, вызвать негативные эмоции фанатов, но они почти не реагируют – потому что не знают, как реагировать! На прошлых выпусках Чаво работал практически как фейс. Чаво кнутит Кингстона в угол, но получает локтём в подбородок и «Некбрейкер».  Герреро продолжает селить травму ноги, получает несколько ударов и «Дропкик», Кофи ловит его в «СОС», но при удержании Герреро хватается за нижний канат. От него же следует «Сансет Флип», но Кофи откатывается, проводит «Биг Бут» и «Бум Дроп» и готовится для «Проблем в Раю», но Чаво уклоняется, дальше у Кофи не получается прыжок с угла – Чаво выставляет колено, удерживает… неудачно. Чаво делает таунт Эдди и получает «буууу» из зала, проводит три подряд «Суплекса», еле-еле держась за колено лезет на угол… но Кофи вовремя встаёт, лезет туда же… «Суперплекс» не получается – Чаво отбивается, кидает Кофи на мат, но тот резко встают и проводит «Проблемы в Раю» прямо в сидящего на углу Герреро!