TNA Xplosion за 08.09.2010

Начинается шоу с интро, в котором под музыкальную тему представляют некоторых суперзвезд TNA. Нас приветствуют Джереми Бораш и Тазз. Второй рассказывает (и показывает), какие бои нам сегодня предстоит увидеть (Эрик Янг и Орландо Джордан против Поколения-Я + Джей Литал против Дагласа Уилльямса).

Нам показывают Орландо Джордана и Эрика Янга (который, судя по всему, чувствует себя уже лучше). Эрик говорит Джордану, что благодаря ему у них сегодня матч с братьями Джексонами и они смогут победить их. Но Орландо возмущен тем, что Янг, прежде чем просить букинг, не посоветовался с ним. Джордан говорит, что он с трудом держит себя в руках от избиения Эрика, но когда-нибудь тот нарвется. В свою очередь Янг отвечает, что если они будут следовать плану, то все будет в порядке. Они ведь друзья, как ни как… да вот Орландо с этим не согласен. «Да, правильно. Мы не друзья. Мы братья! И мы сегодня победим» — говорит Эрик, после чего отклеивает блестку с тела Джордана и лепит ее себе на лоб — чтобы все видели, что они — команда. Звезда в шоке.

На этот раз перед нами предстает несменный (на момент съемок шоу) чемпион Х-Дивизиона TNA. Он обращается к Джею Литалу, говоря, что он уже не раз побеждал Литала и сегодня тоже не проиграет. Все дело в его прекрасной стратегии, да. В общем, как обычно.

Кристи Хемми берет интервью у Джея Литала. Она напоминает, что у Джея сегодня бой против чемпиона Дага Уилльямса, но без титула на кону. «Без титула на кону… Даг такой Даг. Он помешал мне победить Рика Флера в уличной драке, на прошлой неделе он украл меня победу прямо из под носа и сделал еще немало подлостей. И все из-за того, что он чемпион Х-Дивизиона. Уже на протяжении многих недель он убивает Х-Дивизон и высасывает из него жизнь. И все это из-за его самоуверенности. Он думает, что знает, чего хотят фанаты. Но он не прав. И я докажу это. Я докажу это, когда верну Х-Дивизион к жизни и когда верну чемпионский титул на родину. И сегодня я приближусь к своей цели на еще один шаг ближе» — говорит Литал и уходит.

— Первый матч —
Поколение-Я [Макс Бак и Джереми Бак] vs Эрик Янг и Орландо Джордан
п

Наша песня хороша, начинай сначала…. Эрик опять балуется и развлекает публику, а Джордан ведет себя сами знаете как…) Из приемов практически ничего интересного не было, за исключением нескольких командных атак в исполнении Джексонов, одной из которых был финишер «More Bang For Your Buck» на Орландо Джордане. Но прежде чем братья провели эту фатальную комбинацию, Эрик Янг под шумок шлепнул Орландо по спине и пока Макс пытался удержать Джордана, Эрик свернул его в «маленький пакетик» и…

Победитель: Эрик Янг и Орландо Джордан

После матча Орландо долго думал, выбить ли из Эрика всю дурь, но все таки передумал и праздновал победу вместе с ним.

— Второй матч —
Джей Литал vs Даг Уильямс
п

Неплохой поединок, который первое время проходил достаточно живо, но потом скатился в пропасть. Пузатенький Даглас Уилльямс кроме всякой банальщины исполнил разве что гильотину, а Джей Литал (опять таки, кроме всякой банальщины) отметился «Суицидальным нырком» через канаты за ринг, а также коронными приемами «Летальная комбинация» и «Летальная инъекция», которые, собственно, и принесли ему победу…

Победитель: Джей Литал

На этом обзор выпуска завершен и я благодарен Вам всем за внимание. Увидимся на следующей неделе!