Интервью Джона Сины

Джон Сина дал небольшое интервью на радио шоу Busted Open. Поводом для его приглашения стал релиз фильма Legendary, но в интервью были затронуты и более интересные нам аспекты.

О будущем Криса Джерико:
«Крис — это оди из самых опытных исполнителей в WWE. Он может сам решать свою судьбу. Я уверен, в WWE он всегда будет как дома. Он уже на некоторое время уходил из компании, и если помните, к этому приложил руку я (шутит). Однако вы же понимаете, с ним WWE намного интереснее, чем без него.

О слухах об объединении титулов
Для того чтобы это сработало, необходимо объединить ростеры RAW и SmackDown, прекратив разделения на бренды. Вы же знаете, есть люди, которые смотрят только красный бренд, другие — только синий. Для объединения титулов придется провести серьезную работу. Женский дивизион только выиграет от объединения, поскольку время для девушек традиционно лимитировано. Объединение же второстепенных титулов определенно повредит мидкардерам. Что касается главных титулов, то у нас в компании много классных рестлеров, и объединение главных титулов будет для них шагом от Чемпионства.

О возвращении Дэниела райана.
WWE поддерживал контакты с Брайаном, и очень грамотно разрулил ситуацию с его возвращением. Результатом великолепно проделанной работы стал его дебют на PPV WWE.

Как поняли, на последний вопрос он отвечал исходя из корпоративных интересов WWE, блюдя кейфейб