ROH: SoCal Showdown 2

Очередное шоу ROH прошло 28 января в Лос Анджелесе (Калифорния, США) в рамках фестиваля WrestleReunion 5

На арене присутствовали такие рестлеры как Эдам Пирс, Янг Бакс [Ник Джексон и Мэтт Джексон], Эллисон Дэйнджер, Ворон, Шон Морли, Билли Грэм, Трэйси Брукс, Джеки Гайда-Хаас, ОДБ, Даймонд Даллас Пэйдж, Майк Грэм, Шейн Хелмс, а также Эдж.

Рестлер WWE, как оказалось, находился в Лос-Анджелесе по поводу своего готовящегося фильма, и был заселен в тот же отель, где проходил WrestleReunion! Он пошел на шоу навестить своих друзей Шейна Хелмса и Синна «Кизарни» Боуди. У Боуди и Хелмса назначены бои на сегодняшнем шоу PWG.

Собственно шоу открыли Короли Рестлинга. Хиро сказал, что год назад они выступали в Лос Анджелесе без корон, но теперь они не просто Чемпионы. Они чемпионы, которые успешно защищали титулы в Японии, Южной Америке, Канаде и Европе. Хиро сказал, что они победили множество отличных команд, в частности — Хааса и Бенджамина на сентябрьском шоу. Крис считает тех переоцененными. Кастаньоли добавил, что зрители все это прекрасно знают — просто потому, что это домашний город для Лос Анджелес Лэйкерс — в то время как лучшие баскетбольные команды играют в Европе. Он сказал, что Евродиснейленд лучше американского. Хиро сказал, что все хотят знать, кто же прервет их титульное шествие, однако правда в том, что никто их не остановит.

Быстрое сумбурное начало. Бравадо перехватили инициативу, забили Седрика чопами и киками. Тот ответил энзигири и выпустил на ринг Конли. Тот провел серию атак, пробил удар ногой одному брату, Торнадо-ДДТ другому и добился удержания до 2х. Один из Бравадо ответил ударом ногой в затылок, а другой провел немецкий суплекс. Седрик разбил удержание, поднял одного из братьев на плечи, Конли полез проводить атаку с турнбакла, но был сброшен. Бравадо после этого провели успешное удержание Седрику.

Победители: Братья Бравадо

Кабана юморит, зрители скандируют «Мэн Ап!» Схватка — рестлеры перемещаются в угол — Кабана опять юморит. Снова схватка, обмен перехватами, Кабана переводит бой в партер, Бриско обороняется, проводит лег-лариат, слэммит его головой в турнбакл. Бриско не гнушается класть ноги на канаты для увеличения шансов на удержание. Джей бьет КОльта руками. От одного Кабана уворачивается и проводит свою серию ударов, завершая ее ударом локтя. Попытка «летающей жёпы» — мимо. Бриско проводит шолдерблок и еще одна попытка удержания. Он выходит на Джей-Дриллер, но Кабана реверсирует бэк-бади-дропом. Еще одна попытка «летающей жёпы» — Джей отвечает «дриллером» и удерживает Кольта.

Победитель: Джей Бриско

Логичная победа недавнего претендента на главный титул над Кабаной.

  • Братья Катлеры [Брэндон и Дастин] против Ночной Экспресс [Ретт Тайтус и Кенни Кинг]

Интересно! Если это просмотровый бой для Катлеров, то я за обеими руками! Командному дивизиону долговязые мощные Катлеры ОЧЕНЬ не помешают! Если что, Катлеры — это друзья детства Поколения-Я. В общем, к бою. Брэндон начинает и забивает Кинга. Экспресовцы оказываются за рингом, куда братья проводят одновременные планчи. Они возвращают Кенни на ринг, добавляя одновременные соммерсолт и шолдерблок Кингу. Тайтус пытается вмешаться, но это лишь отвлекает рефери. Экспресс возвращает инициативу, проведя комбо «медвежий захват+клоузлайн», а Тайтус ответил все же каттером! Он добавил удар ногой и провел попытку удержания — до 2х. Ретт проводит кнут, а Кинг добавляет клоузлайн. Катлеры вроде возвращаются, пробивают Кингу Эйс-крашер — удержание вновь лишь до 2х. Кинг возвращается, но братья роняют его шеей на канаты. Вслед за этим они добавляют планчу, а другой брат проводит дроп локтем. Братья выходят на командный пайлдрайвер, но Кинг отбивается от Дастина, после чего Экспресс проводят финишер — Тайтус проводит удар коленом с турнбакла.

Победители: Ночной Экспресс

  • Ти.Джей. Перкинс против Дэйви Ричардса>

Рестлеры пожимают руки и начинают быстрый бой. Перкинс фиксирует захват руки, Ричардс выскальзывает и начинает свою работу над рукой Ти.Джея. Перкинс пробует серию ударов ногой, но Дэйви блокирует. Перкинс переводит бой в партер, где проводит несколько попыток удержания. Дэйви проводит шолдерблок, Перкинс отвечает сансет-флипом, добавляя удар коленями. Ричардс откатывается и отбивается ногами. Ти.джей. проводит снэпмэйр и удержание — до 2х. Перкинс проводит еще серию попыток удержания, добавляя хитрый болевой на ногу. Он добавляет апперкот, но Дэйви отбивается и фиксирует кросс-армбрейкер, но Перкинс добирается до канатов. Ричардс проводит бэксуплекс с хаммерлоком и фиксирует армбар. Перкинс выскальзывает. Рестлеры обмениваются ударами, Дэйви пробивает снэп-суплекс и хедбатт из прыжка. Ричардс проводит серию ударов локтем по руке и запирает противника в еще один армбар. Очень жесткий удар ногой в грудь, вслед за которым следует слэм и суплекс за канаты. Обоих рестлеров чуть не «отсчитывают», но они успевают вернуться. Обмен ударами, Ричардс одерживает «верх», Перкинс оказывается между канатами и получает мощный дропкик. Он возвращается с несколькими ударами. Дэйви поддерживает инициативу своими ударами. Дэйви пытается усадить Ти.Джея. на турнбакл, но тот отбивается и сам сажает его туда, слэммит и фиксирует некий болевой на ногу. Ричардс отбивается ударами ногой, проводит энзигири, суперплекс, стоя на третьем канате!! Перкинс возвращается, фиксирует «снайпер», после чего рестлеры проводят серии ударов ногами. Перкинс проводит ТКО и удар ногой в голову. Ричардс выходит на суплекс, но Перкинс переводит его в «сворачивание». Ричардс отвечает серией мощных клоузлайнов, пробивает суплекс-драйвер и фиксирует армбрейкер для победы!

Победитель: Дэйви Ричардс

Потрясающий бой! Даешь Перкинса на постоянку в ROH!! После боя Ричардс взял микрофон и сказал, что он любит PWG, где в том году был чемпионом, но лишен титула. ОН хвалит Перкинса и говорит, что в Калифорнии много хороших рестлеров, но Перкинс — украшение. Дэйви говорит, что он хочет титул ROH, но если Перкинс захочет реванш, то он его получит в любое время!

  • За ТВ-Чемпионство ROH: Кристофер Дэниелс (ч) против Марка Бриско

Дэниелс вышел к рингу с Эллисон Дэйнджер. Перед боем рестлеры пожали друг другу руки. Бриско контролирует ход боя, проводя серию захватов. Дэниелс отвечает суплексом и начинает работать над спиной Марка серией мощных ударов. Некснэп и кнут в угол. Дэниелс проводит некбрейкер и удержание до 2х. Полностью контролирует ход боя. Марк отвечает серией ударов локтем, проводит аваланш-сплэш, но Дэниелс подхватывает его и проводит слэм. Дэниелс проводит несколько ударов, Бриско отвечает. Энзигири и попытка удержания от Бриско! Марк проводит сансет-флип и бомбу! Он мажет даром локтя с турнбакла, а Дэниелс запирает кокина-клатч. Правда Бриско добирается до канатов. Дэниелс сажает его на турнбакл, проводит удар ладонью и слэммит на маты. Он выходит на «Крылья ангела», но Марк отбивается и проводит серию чопов. Он пытается провести «горящий молот», но Дэниелс выскальзывает, отвечая уранэйджем и ударом ногой. Следуют «Крылья ангела» и ВМЕ с удержанием.

Победитель: Кристофер Дэниелс

  • Короли Рестлинга [Крис Хиро и Клаудио Кастаньоли] против Чарли Хааса и Шелтона Бенджамина

Кастаньоли агрессивно начинает, Короли забивают Хааса. Тот с трудом отбивается, проводит армдраг и передает тэг Шелтону. Короли пересиливают его, возвращается Хаас и снова попадает под атаки Чемпионов, которые не гнушаются хильскими штучками. Они запутывают Чарли в канатах, бьют его, А потом вгоняют кнутом в заграждения. Кастаньоли возвращает его на ринг, пробивает удар ногой и закидывает в угол. Короли по очереди работают над ним в углу, добавляя Бенджамину двойной удар ногами. Хиро запирает Чарли в Армбар, издевается над противниками, почти позволяя Хаасу передать тэг. Мощный кнут в угол, Кастаньоли фиксирует хаммерлок, но Чарли изворачивается и проводит Олимпийский слэм. Тэг, наконец, Передан, тот быстро зачистил ринг, провел Клаудио стомпы и аваланш-сплэш, после чего скинул и Хиро с ринга. Х-плодер — Кастаньоли, кнут в угол. Клаудио отбивается ногой, Хиро выходит на ринг, пробивая серию ударов руками и локтями. Крис проводит Драконий слипер, суплекс, но Бенджамин отвечает «Блокбастером». Появляется Хаас и добавляет серию ударов. Он роняет Криса шеей на канаты, но Клаудио мешает Шелтону провести вторую часть их «коронки». Короли снова начинают работать над Хаасом, но Бенджамин выхватил Клаудио и провел удержание — до 2х. Короли проводят «вращение» с дропкиком — удержание до 2х. Хаас смог провести «хаас оф пэйн», Бенджамин отвлекает Клаудио и Хиро сдается!!

Победители: Хаас и Бенджамин

  • Родерик Стронг (ч) против Эль Дженерико

Быстрое начало, Дженерико проводит серию мощных атак, Стронг пытается контролировать ход боя. Дженерико лезет на турнбакл, но Стронг его сбрасывает. Рестлеры оказываются на полу, начинают обмениваться врезаниями друг друга в заграждения. Бой возвращается к рингу, где Дженерико проводит удар ногой с разбега, скидывая Стронга с апрона еще раз. Лучадор разбегается и проводит фирменную планчу. Стронг вырывается из удержания, но получает «бомбу». Дженерико мажет сплэшем в угол и получает мощную серию ударов ногой. Родерик запирает противника в бостонский краб, Дженерико вырывается, но Стронг все же пытается удержать его. Стронг проводит еще одну серию жестких атак. Оба падают и рефери чуть не отсчитал обоих. Еще один «бостонский краб» — от Дженерико. Следует обмен болевыми и попытками удержания. Родерик проводит удар ногой с разбегу, комбо «суплекс — лангблоуэр», еще одно удержание до 2х. Стронг выходит на еще один суплекс, который Дженерико реверсирует своим. Дженерико проводит брэйнбастер, но Стронг вырывается в последнюю долю секунды!! Родерик закидывает на ринг стул. Рефери начинает его убирать, а Стронг бьет Дженерико поясом чемпиона, добавляя лег-лариат и Гибсон-драйвер.

Победитель: Родерик Стронг

После боя Стронг похвастался своим чемпионством, обругал фэйсов, которые вышли к рингу. Дэниелс взял микрофон, всех поблагодарил, похвалил легенд, которые приехали на Фестиваль, что завершило все шоу. Завтра вторая серия — с участием рестлеров PWG,