Шон Майклз: вопросы и ответы

Шон разместил в интернете видео, в котором ответил на разные вопросы, которые ему задают через интернет итд итп. Кратенько обзор ответов.

Есть ли у Игрока Твиттер?
Нет, он даже ржал надо мной, когда я сделал там профиль.

про Генерального Менеджера RAW:
Являюсь ли я ГМ-ом RAW? Нет. Знаю ли я, кто это? Нет. Я вобще ничего об этой ситуации не знаю. Во многом потому, что я не спрашиваю.

Любимый матч Шона (свой):
Ну вобще их много. Попробуем вспомнить: бой с лестницами (против Рэйзора Рамона), марафонский матч против Брета, бой против Хантера на Summerslam в 2002, бой с Энглом на WrestleMania, естественно оба боя против Гробовщика на WrestleMania, очень люблю бой, о котором много говорят, — бой на WM 19 против Джерико, у нас с Крисом вообще было много классных матчей. Еще хотел бы сказать про бой против Рэнди Ортона, в котором мне нельзя было использовать суперкик. Пришлось делать бой, который изначально строился по другим канонам, чем обычно.

Какой стиль противника Шону нравится?
Я всегда считал себя таким рестлером, который удачно выступает против противников самого разного стиля. И по этим причинам, кстати, я не могу себя отнести ни к одному из стилей. Меня называют хай-флаером, но это не так. Я могу «прыгать», а могу остаться на земле. Я могу поржать, могу быть серьезным. Я считаю, что Шон Майклз хорошо сочетается с большинством протвников и дополняет их.

Почему Шон ушел?
Все просто — я сделал и добился в рестлинге все, что мог. Для себя, конечно. Да, есть и были еще бои, которые я мог бы провести, которые я не провел, можно придумать сюжеты, которых у меня не было, но для себя — я спокоен, что я реализовал все свои планы, достиг всех целей. Так что никаких расстройств, никаких сожалений, никаких «я мог бы» у меня нет.

Любимый ДеГенеративный момент
Ну тут надо разбить на две части. Одна — это ну что ли ДО новой эры, другая — после. Так вот ДО — это, конечно, предрождественское наше выступление.

Ну а ПОСЛЕ — тут два момента. Один — преисполненный своим идиотизмом, и мы сделали его именно по этой причине — это суд маленьких людей…

…Это было настолько ужасно, что мы в итоге прекратили эти сюжеты. А другой момент — это когда мы привязали канат к задней оси его лимузина, и сорвали ее…

…Дело в том, что Винс реально тогда находился в машине, он даже получил несколько синяков. Знаете, когда у тебя есть узаконенный вариант сделать вашему боссу больно — это круто.

Любимая арена Шона:
Это наша арена в Сан Антонио, это Мэдисон Сквер Гарден, это старый Бостон Гарден. В Европе сложно выделить какое-то одно место, мне везде нравилось.

Трудно ли было выступать, будучи христианином.
Вы знаете, в WWE — однозначно нет. Все приняли мои взгляды, уважали меня, и это здорово. Никаких проблем у меня не было. Проблемы — в реальной жизни, и с божьей помощью я с ними стправляюсь.

Вернется ли он в рестлинг?
Нет, я завершил карьеру окончательно.

О других промоушнах
Я за WWE, я в нем останусь до конца своих дней, вы меня не увидите ни в каком другом проекте.