WWE Monday Night RAW: 20.09.2010

WWE Monday Night RAW #904

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта VSplanet! Перед вами обзор очередного выпуска Raw за 20 сентября 2010 года.

— Выпуск начинается с речи Джастина Робертса – он представляет нам нового WWE-чемпиона – Рэнди Ортона. Рэнди поднимается на ринг и приветствует зрителей с титулом, как тут же его прерывает выход Шимуса.

Шимус берет микрофон и направляется на ринг, на ходу толкая речь. Он говорит, что Рэнди не заслуживает этого момента и вообще он не может допустить, чтобы Рэнди ходил с титулом и дальше. Шимус уверяет, что каждый раз, как только он был чемпионом, WWE-титул у него просто крали. Шимус напоминает, что Рэнди ни разу не удавалось его побить ранее – и это единственная грустная вещь для него. Рэнди говорит, что Шимус прав только в одном – в том, что он имеет право на рематч. Игра в гляделки прерывается приходом первого за сегодня е-мэйла от генерального менеджера. Майкл Коул зачитывает, что мэйн-эвентом на следующем PPV Hell in a Cell будет матч Рэнди Ортона и Шимуса за титул WWE. Рэнди говорит, что если Шимус хочет этот титул, то пусть просто возьмет его прямо сейчас. Рэнди бросает пояс в руки Шимусу и незамедлительно проводит тому РКО. Рэнди покидает ринг, но почти сразу же возвращается на него для проведения панта. Шимусу удается увернуться и покинуть ринг. Сегмент окончен.

— Нам анонсируют, что сегодня нас ждет матч Джона Сины против Уэйда Барретта.

— А Династия Хартов, тем временем, будет помогать комментировать следующий матч.

— Первый матч —
матч без титула на кону
Дрю МакИнтайр и Коди Родес (ч) vs Сантино Маррелла и Владимир Козлов
Судит Майк Киода

Матч начинается с традиционного цирка от Сантино, который довольно скоро передает тэг Владимиру. Дэвид Харт Смит, тем временем, отлично пародирует Коди. На ринге Владимир и Дрю – несколько захватов и очередной тэг на Сантино. Марелла начал приготавливаться «построение» кобры но получил бигбут от Дрю. Дрю передает тэг Коди, который продолжает тягучий и не очень интересный бой. Выкинув Сантино за пределы ринга, Коди получает от Владимира и также покидает ринг. А Козлова уже со спины поджидал МакИнтайр, который провел свой финишер и удержал Владимира.

Победители: Дрю МакИнтайр и Коди Родес (4:11)

— За кулисами Джон Моррисон разминается перед своим очередным матчем.

— В раздевалке, тем временем, Эдж и Зак Райдер. Зак говорит, что они вновь могут быть друзьями, тусоваться вместе в клубах и так далее. Эдж говорит, что они не друзья и никогда ими не были и чтобы Зак от него просто отстал.

Появляется Дэниал Брайан и просит Эджа почитать книжку, которую он с собой принес. Эдж спрашивает Дэниала, что раз он теперь – US-чемпион, то значит он может просить и делать людей что угодно? Эдж говорит что сегодня он хочет навредить кому-нибудь – и он выбирает Брайана. Дэниал только соглашается и уходит.

— Звучит музыка Криса Джерико! Крис выходит на ринг, однако даже не толкает никакого промо по поводу своего вчерашнего поражения – сейчас его ждёт матч с Моррисоном.

— Второй матч —
Крис Джерико vs Джон Моррисон
Судит Джек Доан

— Очень активное начало матча с доминированием Джона. Немного затянутая середина, да и вообще в целом матч уступал их поединку несколькими неделями ранее. Крису не удается лайонсолт, Джону – кик в голову, после чего Моррисон попадается в Стены Иерихона, но ему удается дотянуться до канатов. Несколько взаимных сворачиваний в удержаний, неудачные Стены Иерихона от Криса, после чего Джону удается провести cуперкик в голову, а затем и старшип-пэйн для победы. Неплохой бой. Крис вновь не может поверить в свое поражение и покидает арену.

Победитель: Джон Моррисон (10:17)

— За кулисами Джош Мэтьюз и Джон Сина. Джон говорит, что он отнюдь не расстроен, что он вчера не выиграл титул. Рэнди Ортон – новый чемпион, что может быть лучше? Джон признается, что ему очень понравилось, как вчера Барретт получил РКО от Рэнди. Но сейчас у Джона дела поважнее – ему нужно разобраться с Нексусом, с каждым из их участников, первым из которых и будет вышеупомянутый Уэйд Барретт.

— На рампу выходит бывший USA-чемпион – Миз. Миз уверяет, что вчера он не сдался, и Брайан не выиграл у него. Миз говорит, что вчера он проснулся с травмой одной из связок и врачи попросили воздержаться его от матча, но он, будучи истинным чемпионом, все равно вышел на ринг. Миз говорит, что его поступок не повторил бы ни один за фанатов. А матч он «остановил» только для того, чтобы уберечь себя от возможной операции в будущем. Миз уверяет, что вернет себе US-титул, потому что он ведь Миз, и он… не сдался. Сейчас он будет помогать комментировать следующий матч.

— Третий матч —
матч без титула на кону
Чемпион США Дэниал Брайан vs Эдж
Судит Джон Коун

— Дэниал Брайан вышел под «Полет Валькирий» Рихарда Вагнера, вызвав недоумение у Эджа, Миза и комментаторов. Неплохой матч, хотя довольной короткий. Эдж промазал Спир, и Дэниал начал проводить свой болевой. Тут в дело вмешались сначала Алекс Райли, который отвлек судью, а затем и Миз, который со спины напал на Дэниала, позволив Эджу провести удачный гарпун для победы. Почти тут же приходит е-мэйл от генерального менеджера, который говорит о том, что Эдж выиграл благодаря вмешательству сторонних лиц, так что победил не он, а Дэниал Брайан по дисквалификации.

Победитель: Дэниал Брайан (4:00, Дисквалификация)

— После матча Эдж берет микрофон и говорит, что его достала вся эта история с е-мэйлами, ноутбуками и прочим. Ему надоели эти звуки приходящего письма, которые ломают его карьеру. Эдж уходит расстроенный, а на ринге Райли и Миз начинают продолжительное избиение Брайана. Миз был довольно эмоционален и агрессивен. «Добив» чемпиона USA, парочка покинула арену под негодование толпы.

— Atom Smash — «Sacrifice» будет официальной музыкальной темой грядущего PPV Hell in a Cell.

— Четвертый матч —
За объединенный титул див
Лэйла (ч) /с М.Маккул/ vs Мелина
Судит Чарльз Робинсон

— ЛэйКул вышли с поясами бывшего Divas Championship каждая. Мишель МакКул была в качестве дополнительного комментатора. Смотреть особо было не на что – Лэйла выиграла после проведенного некбрейкера с турнбакла.

Победительница: Лэйла (2:01)

— За кулисами Джош Мэтьюз и Крис Джерико. Крис рекламирует свой новый DVD после чего объявляет, он узнал IP-адрес нотубука Майкла Коула и найти генерального менеджера теперь – всего лишь дело времени. Крис обещает шантажировать ГМа, чтобы получить свой матч с победителем мэйн-эвента Hell in a Cell.

Появляется Рэнди Ортон. Рэнди говорит, что если на следующей неделе Крису удастся его победить, то он получит свой тайтлшот в любой момент. Ортон говорит, что ему надоели голос и лицо Криса — и он надеется, что после их матча на следующей неделе Криса не будут видеть довольно продолжительное время.

— Пятый матч —
Рон Киллингс и Ив Торрес vs Тед Дибиаси и Марысь
Судит Чед Пэттон

— Обе команды вышли с новыми музыкальными темами – и если тему Рона мы уже слышали неделю назад, то у Тедди была премьера. Довольно скучный и неинтересный бой, большая часть из которого была отдана возне див. В конце матча Ив удалось реверсировать финишер Марысь в свой, что и принесло победу фейсам.

Победители: Рон Киллингс и Ив Торрес (2:35)

— Во время того, как Тедди и Марысь покидали арену, на экране заиграла «романтическая» музыка с надписью «I will have you». Тедди еще больше расстроился.

— Нам напоминают, что мэйн-эвентом следующий недели будет матч Рэнди Ортона и Криса Джерико.

— Шестой матч —
Уэйд Барретт vs Джон Сина
Судит Майк Киода

— Перед началом матча Уэйд сразу взял микрофон и начал диктовать свои условия. Прежде чем Джон сможет встретиться с Уэйдом — ему нужно победить остальных участников Нексус в gauntlet-матче. Джон соглашается, а Хит Слейтер становится первым участников. Уэйд внимательно наблюдает за происходящим на ринге, стоя на комментаторском столе. Джону удается реверсировать сайдвокслэм Слейтера в Attitude Adjustment – Хит проиграл, а следующим на ринг следует Дэвид Отунга, который выбывает почти сразу же, после того как Джону удается удачное сворачивание в удержание. Майкл Тарвер будет следующим. Майкл довольно быстро попадается в STF и сдается. Последний на очереди перед Барреттом – Джастин Габриэль. Здесь дела пошли получше, Джастин смотрелся очень неплохо. Классические ходы были разбавлены дропкиком и суплексом в исполнении Джона. Накл-шафл был проведен успешно, но только Джон приготовился проводить AA, как на ринг выбежали все участники Нексус, что привело к окончанию матча.

Победитель: Джон Сина (13:46, по дисквалификации)

Барретт вынес на ринг стул, но Джону удалось его подобрать и разогнать всю группировку с ринга. Джон берет микрофон и приказывает выйти Уэйду на ринг для проведения их матча. Уэйд опять начинает диктовать условия – их матч состоится на PPV Hell in a Cell. Более того, если Джон проиграет, то он должен будет присоединиться к Нексус. Однако и у Джона есть свое условие – если он выиграет, то Нексусу придет конец. Джон перечисляет каждого из участников – все они отправятся восвояси в случае победы Сины. Кто работать на свои фабрики, кто ещё куда – Джон прошёлся по всем. Итак, через 2 недели на PPV Hell in a Cell матч Джона Сины против Уэйда Барретта. Если выигрывает Джон – Нексус будет расформирован; выигрывает Уэйд – Сина будет обязан присоединиться к Нексус. Уэйд соглашается и выпуск выходит из эфира.