FCW-ТВ за 12.09.2010

Очередной выпуск FCW начинается с показа повтора с отличного мейнивента прошлой недели, победив в котором Джонни Кёртис и Деррик Бэйтмэн стали новыми Командными чемпионами FCW.

Следует красивая заставка шоу, мы видим активно скандирующую публику и комментаторов, стоящих у ринга. Байрон Сэкстон объявляет нам сегодняшний мейнивент – Бэйтмэн и Кёртис будут защищать Командные титулы от Кайлена Крофта и Трента Барретты. Вашингтон же добавляет, что Джонни Кёртис также является претендентом №1 на титул Чемпиона FCW в тяжёлом весе и Абрахаму интересно, когда же Кёртис получит свой шанс (о дате боя Кёртис против Райна было объявлено через неделю). Но довольно разговоров, пора переходить к первому бою вечера.

Стоит отметить, что Шэд вышел под неодобрительный гул зрителей, Ротундо же наоборот пользуется у зрителей популярностью. Сам бой получился неплохим для начала шоу. Шэд провёл Big Boot, Atomic Drop, Standing Power Slam, Bear Hug, Fallaway Slam, а Ротундо — Side Head Lock, Flying Clothesline, Back Elbow, Running Elbow, Bulldog и DDT. В течение боя инициатива переходила от рестлера к рестлеру: если в первой половине доминировал Ротундо, то во второй Шэд был более близок к победе. В концовке Шэд выкатился за ринг, чтобы передохнуть, но там его настиг Ротундо и вернул на ринг. Последовал обмен ударами, после чего Шэд попытался провести STO, но Бо среверсировал, провёл DDT и выиграл матч.

Победитель: Бо Ротундо

Шоу ушло на рекламу, после которой мы видим на ринге Джиндера Махала с микрофоном. Джиндер говорит, что сегодня мы станем свидетелями становления его репутации, что он соберёт все разбитые мечты так называемых суперзвёзд FCW, чтобы из них построить себе лестницу к вершине, на которой ему предназначено быть судьбой. Далее Махал повторяет тоже самое на хинди. Он добавил, что он на правильном пути, что он станет будущей звездой WWE. А тем временем у нас второй матч.

Бриско провёл Arm Drag, Dropkick, Hip Toss, Arm Bar, Wrist Lock, Leg Drop, Sunset Flip, Flying Shoulder Tackle, Face Plant, Inside Cradle, Corkscrew Cross Body, а Джиндер Махал — Chin Lock, Swinging Neck Breaker, Clothesline, Big Boot. В концовке довольно живого боя Бриско провёл Corkscrew Cross Body, но Махал вырвался из удержания, но Бриско свернул его в ещё одно и удержал. Так себе концовка.

Победитель: Уэс Бриско

А у нас снова реклама….

После которой камера переключается на офис Ливианы. Она просит своего охранника всегда отвечать на телефонные звонки, ведь она всем раздала по мобильному телефону. Далее она говорит, что ему надо позаботиться о Лаки Кэнноне, который слишком рьяно реагирует на этот подарок и постоянно названивает Ливиане и присылает сообщения с просьбой дать ему матч за титул Чемпиона FCW в тяжёлом весе.

Далее в кабинет заходит Ливиана и говорит, что им надо кое-что обсудить. Дело касается дикции Аксаны. Аксана же думает, что ГМ имеет в виду её словарный запас (diction – dictionary). Ливиана добавляет, что никто не понимает Аксану, и поэтому она не может вести шоу. Но, в конце концов, даёт Аксане ещё один шанс. Далее в кабинет заходит новый водитель грузовика с рингом Норман Смайли, который сообщает Максин, а теперь её зовут именно так, что Стив Кейрн восстановлен в качестве президента FCW, говорит, что ему надо заниматься рингом и уходит. Максин берёт фото со стола и произносит: «он настолько мил…»

Абрахам Вашингтон утверждает, что на фото изображён именно он, а тем временем камера переключается к рингу, где Мэтт Мартларо берёт интервью у Мейсона Райана.

Мэтт спрашивает мнение Райана о том факте, что ни Райли, ни Кёртис так до сих пор не получили обещанного боя за титул, спрашивает бояться ли его соперники. Райан отвечает, что все видели, что он сделал с Бо Роттундо и со всеми, кто бросал ему вызов. Он говорит, что показал по-настоящему, что значит быть Чемпионом FCW в тяжёлом весе, что он победит любого, будь то Алекс Райли, Джонни Кёртис или любой другой рестлер, бросивший ему вызов. В завершении он сказал, что сейчас зрители смотрят на будущее спортивных развлечений, на Мейсона Райана.

ЭйДжей провела Head Scissors, Fujiwara Arm Bar, Downward Spiral и Shining Wizard, Джейми — Side Head Lock, Arm Drag, Arm Bar, Slam, Back Breaker, Clothesline. В концовке ЭйДжей провела Shining Wizard и удержала Джейми.

Победитель: ЭйДжей

После рекламы нас ждёт мейнивент – матч за титулы Командных чемпионов FCW.

Хороший матч с большим количеством приёмов, перехватов, с хорошей скоростью, быстрой передачей тэга и концовкой. Деррик Бэйтмэн провёл Dropkick, Flying Shoulder Tackle, Slam, Hip Toss, Inverted DDT, Powerbomb. Джонни Кёртис провёл Clothesline, Side Head Lock, Shoulder Tackle, Slingshot через верхний канат, Pescado, Northern Lights Suplex, European Uppercut, Atomic Drop, Belly-to-Back Suplex, Slingshot Leg Drop, Tower of Doom Superplex, Falcon Arrow. Кайлен Крофт провёл Hip Toss, Side Head Lock, Shoulder Tackle, Snap Mare, Abdominal Stretch, Gourdbuster, Body Scissors. Трент Барретта провёл Waist Lock, Double Thrust, Clothesline, Body Scissors, Reverse Chin Lock, Gut Buster, Flying Knee.
В концовке Крофт попытался атаковать Кёртиса, который пытался провести Superplex на Барретте и залез на второй канат. Сзади подбежал Деррик Бэйтмэн, захватил Крофта на Powerbomb и провёл приём. Больше всего досталось Тренту Барретте, который получил Tower of Doom Superplex. Далее Бэйтмэн ударил Крофта локтем и оба вылетели за ринг, Кёртис же и Барретта были на тот момент легальными участниками, Кёртис заблокировал Tornado DDT, провёл Барретте Northern Lights Suplex в турнбакл, добавил Falcon Arrow и удержал

Победители и все ёщё Командные чемпионы FCW: Джонни Кёртис и Деррик Бэйтмэн

После матча на чемпионов напал Мейсон Райан, который ударил Бэйтмэна сзади чемпионским поясом и выкинул с ринга, а Кёртиса запер в Torture Rack, но в конце концов отпустил. На этом шоу вышло из эфира.

Как итог можно выделить отличный мейнивент, где было продемонстрировано аж 32 различных приёма, не считая разнообразных ударов. Ну и, наверное, ещё один момент: Мейсон Райан провёл свой коронный приём Torture Rack, но я уверен, что все посетители VS знают, кто прославил этот приём. Так вот хочется пожелать этой легенде, этому великому рестлеру здоровья и всего самого наилучшего. До следующей недели.