[6 кадров Smackdown]: 2.12

Рубрика: WWE Автор: Destrag

А мы продолжим разбирать SmackDown по кадрам. Напомню, что победители получают 3 очка, второе место — 2, третье — 1.

И на этой неделе в опросе участвуют:

Шимус

Шимус открывает SmackDown, бьет Отунгу, прогоняет претендента на его титул, а затем, несмотря на вмешательство, в замечательном бое, побеждает Дольфа Зигглера. У чемпиона в тяжелом весе всегда столько дел… И Шимус успешно со всеми справляется.

Биг Шоу

Raw и SmackDown. Чемпионы и обычные рестлеры. Для Биг Шоу нет границ, он уничтожает с особой жестокостью каждого, кто ему не нравится… Кажется душевная трамва, нанесенная Шоу, зрительским лицемерием глубже, чем мы думали. На этот раз под раздачу попали Сантино и Зак Райдер А Сины все не было…

Дэниел Брайан

Бедный Брайан! Титул у него отняли, девушка разочаровывает… Но несмотря на все проблемы, Дэниел не собирается мириться с несправедливостью. Он саботирует титульный бой и добивается для себя звания претендента на титул WWE. И не смотря на то, что его противники на предстоящем PPV очень серьезные соперники, шансы на победу у Брайана весьма велики.

Каин

Каин бился против СМ Панка за титул WWE и не проиграл! Неизвестно чем бы закончился матч, если бы не Брайан. Возможно, кто знает, у нас был бы новый мировой чемпион в маске… Ну а пока Каин непринужденно, одновременно проводит чоукслэм чемпиону и претенденту на титул WWE.

Райбэк

Кажется Райбэку двух противников мало. В очередной раз он с невероятной легкостью побеждает своих оппонентов за кратчайшее время. Интересно, когда Райбэк перейдет от количества своих противников к их качеству?

Син Кара


Син Кара возвращается! Мы искренне надеемся, что проблемы этого отличного рестлера на ринге и вне его закончились и он покажет все, на что он способен.


Кто был мистер Smackdown на этой неделе?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

До новых встреч!

Top.Mail.Ru