TNA Xplosion за 22.09.2010

Начинается шоу с интро, в котором под музыкальную тему представляют некоторых суперзвезд TNA. Нас приветствуют Джереми Бораш и Тазз. Второй рассказывает (и показывает), какие бои нам сегодня предстоит увидеть (Эрик Янг и Орландо Джордан против Тату Инк + Десмонд Вулф против Стиви Ричардса).

Кристи Хемми берет интервью у одного из членов EV2.0 — Стиви Ричардса. Как известно, это будет первый поединок Ричардса с Вулфом, и Кристи спрашивает у Доктора, «почему он состоится именно сейчас?». Стиви говорит, что за всю свою карьеру он ни разу не сражался с таким рестлером, как Десмонд, и поэтому их матч станет для него неким вызовом самому себе. «Вулф является одним из лучших технических рестлеров мира (если не лучшим). Все видели его классические матчи против Курта Энгла — они были потрясающими! Поэтому мне нужен бой против него для того, чтобы доказать всем (в том числе самому себе), что я лучший в TNA».

Нам показывают двух главных фриков TNA — Эрика Янга и Орландо Джордана. Эрик целиком уверен в их с Орландо победе сегодня, и Джордан тоже не возражает. У них боевой настрой, они хотят золото и они — команда. Ну, по-крайней мере так кажется Эрику…)

Неинтересное и очень длинное промо такого же фьюда между Джеффом Джареттом с Самоа Джо и Стингом с Кевином Нэшем.

Очередное промо. Абисс изрешетил РВД, отправил его в больницу и на время лишил нормальной жизни. Ай-я-яй, плохой Абисс…

Первый бой вечера:

Типичный поединок класса «Xplosion». Очень бодрое начало поединка между Янгом и Муром подрывает Орландо Джордан, от гомосексуальности которого прямо таки воротит. Сначала он получал люлей от опытного Мура, но когда на ринг вышел моряк, ситуация кардинально изменилась. Из приемов можно отметить командный хип тосс в исполнении Татуистов, спайнбастер от все того же Педообира и сальто Мура. Победу кольщикам принес, как ни странно, Эрик Янг, который прервал нечестное удержание Джордана на Муре и тем самым позволил Шэннону быстренько провести сворачивание…

Победитель: Тату Инк

Противно наблюдать за Орландо Джорданом, нетрадиционную сексуальную ориентацию которого сделали частью его гиммика. Бредятина, ей Богу!

Второй бой вечера:

В начале поединка Доктор Стиви предложил Десмонду рукопожатие, но в ответ получил разве что плевок на ладонь…) Пока Ричардс мучил Вулфа говно-захватами, я слушал комментаторов, которые во всю обсуждали перерождение Стиви и влияние Томми Дримера на него. Когда я спустился с небес на землю, ситуация не изменилась и разбавилась разве что хип тоссом. На ринге продолжается волокита с рукой Вулфа, но тот в один прекрасный момент контратакует и проводит шикарный релиз суплекс из хаммерлока. Затем он усаживает Ричардса на стойку ринга, пытается провести «Лондонскую башню», но обламывается… не так быстро, дружок!) Стиви перехватывает инициативу… клоузлайны, сайд слэм, дропкик, серия ударов по голове. Доктор в ударе! Попытка бронкобастера в угол увенчивается неудачей (зато «ECW» прокричали), Вулф уклоняется и во второй раз усаживает Ричардса на стойку ринга для «Лондонской башни» — и на этот раз проводит он ее успешно…

Победитель: Десмонд Вулф

На этом обзор выпуска завершен и я благодарен Вам всем за внимание. Увидимся на следующей неделе!