WWE RAW за 27.09.2010

WWE Monday Night RAW #905

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта VSplanet! Перед вами – обзор очередного выпуска Raw за 27 сентября 2010 года, последнего шоу красного бренда в сентябре и последнего шоу перед PPV Hell in a Cell.

— Выпуск, который, напомним, записывался ещё на прошлой неделе, начинается с краткого обзора фьюда Миза и Дэниала Брайана, включая события, произошедшие на Night of Champions и прошлом Raw.

-Сегодняшим мэйн-эвентом будет матч Рэнди Ортона и Криса Джерико.

— На арену выходят Миз и Алекс Райли. «Дэниал вызвал меня сегодня на командный матч. Ты не усвоил предыдущего урока?» — кричит Миз. Миз говорит, что считал Дэниала немного умнее. Миз говорит, что Дэниал будет получать от него каждую неделю –а сегодня ему поможет в этом Алекс Райли. Звучит музыкальная тема Дэниала Брайна, Миз спрашивает, кем же будет его партнер. Начавшая звучать музыка Джона Моррисона не дает закончить коронную фразу Миза.

— Первый матч:

  • Дэниал Брайан и Джон Моррисон против Алекса Райли и Миза
  • — Вся первая половина матча свелась к тому, что и Алекс, и Миз поначалу довольно много занимались избиением Моррисона, не позволяя тому сделать тэг. Наконец, выйдя на ринг Дэниал «разрядил» обстановку, но ненадолго – пытаясь провести свой болевой Дэниал довольно быстро получил финишер от Миза, после чего фейсы и потерпели поражение. Неплохой для оупенера командник с минимальным задействованием Дэниала Брайана.

    Победители: Алекс Райли и Миз

    — По окончании матча началась потасовка не только Дэниала с Мизом, но и Дэниала с Моррисоном, которые устроили короткий triple threat за пределами ринга. Их действия прервал приход первого е-мэйла от генерального менеджера, где тот анонсировал следующий матч на PPV Hell in a Cell: итак, Дэниал Брайан будет защищать свой USA-титул в это воскресенье против Миза и Джона Моррисона в матче Triple Threat Submissions Count Anywhere Match.

    — Второй матч:

  • Королевская битва Див Raw за право претендентства на объединенный титул Див
  • — ЛэйКул – в качестве помощников комментаторов. Мелина довольно быстро и неуклюже вылетает первой. Тамина выбивает из матча Гейл Ким, но затем её элиминирует Ив Торрес. Довольно суматошная и ничем не выдающаяся битва. Вот покинули матч обе сестры Белл, выбывают Марысь и Ив Торрес. В итоге на ринге остаются Алиша Фокс, Джиллиан и Наталья, которые, сработавшись поначалу в команду, безуспешно попытались выбить из матча Наталью. Алиша Фокс выбила из матча Джиллиан, а затем была элиминирована Натальей, которая и выиграла битву, став претенденткой номер 1 на объединенный титул Див. ЛэйКул удивлены и явно не очень довольны этим фактом.

    Победитель: Наталья

    — Долгое-долгое промо нового фильма с участием Джона Сины – «Legendary».

    — Сегодня у нас будет очередной выпуск «The Cutting Edge», приглашенным гостем которого будет сам анонимный генеральный менеджер красного бренда.

    — Не забывайте, что в эту пятницу нас ждет премьера нового сезона SmackDown, который переехал на канал SyFy.

    — В раздевалке Тедди ДиБиаси и Марысь беседуют о том, что Ив Торрес лишила Марысь победы в сегодняшней королевской битве. К ним в дверь кто-то стучится. Когда Тедди её открывает, то там никого не оказывается – остается лишь записка. Марысь зачитывает: «на следующей неделе ты будешь моей».

    — На ринг выходит Шимус, которому есть, что сказать. Шимус говорит, что есть история, которую, возможно, кто-то и слышал – она называется «Пламенная красная рука Ирландии». История о том, что два принца искали корону Ирландии – тот, кто первый её найдет и дотронется до неё, считался победителем. Младший из принцев знал, что он проигрывает, поэтому в конце «гонки» он решил отрубить свою руку и кинуть её в корону, тем самым выиграв корону Ирландии. Шимус говорит, что готов проделать подобное, чтобы вернуть себе титул WWE. Шимус говорит, что Рэнди явно его не дооценивает – для этого ему нужно еще раз вспомнить, что Шимус закончил карьеру Игрока. Шимус уверяет, что сможет доказать, почему он станет будущим трехратным чемпионом WWE и покажет, что он – пламенная красная рука компании. Шимус заканчивает свое промо «открытым вызовом» к ростеру – его соперником будет Великий Хали.

    — Третий матч:

  • Шимус vs Великан Хали
  • — Довольно скучное зрелище, быстро закончившееся за рингом, где Шимус начал кидать в Хали различные предметы, включая крышку комментаторского стола и стулья. Судья незамедлительно дисквалифицирует Шимуса.

    Победитель: Великий Хали (по дисквалификации)

    — По окончании матча Шимус продолжил избиение Хали за рингом, проведя тому велосипедный удар.

    — «The Cutting Edge». Эдж говорит, что несмотря на их резкие отношения он ценит то, что компьютер сегодня находится здесь. Эдж хочет узнать, почему же генеральный менеджер – такой бесхребетный трус. Находящаяся на ринге стойка с ноутбуком отвечает по-настоящему противнейшим электронным голосом вопросом: «А почему ты, Эдж, такой идиот?» Он остается анонимом, чтобы защитить свою личность. В случае, если люди узнают, кто же он такой – это всё изменит. Эдж говорит, что голос компьютера просто ужасен. Эдж предполагает, что это может быть Стив Остин, Винс МакМэн, Шон Майклз или даже Линдси Лохэн. Компьютер спрашивает, почему же Эдж так его ненавидит, пытаясь заключить с ним мир. Эдж обещает, что благодаря Крису Джерико он узнает личность генерального менеджера. ГМ говорит, что Крис блефует и сегодня у Эджа будет матч. Эдж говорит, что ему всё это осточертело, он покидает ринг, но голос из ноутбука не замолкает, анонсируя, что у Эджа сегодня будет бой и начнется он прямо сейчас. Звучит музыка Джона Сины.

    — Четвертый матч:

  • Джон Сина против Эджа
  • — Нексус наблюдают за происходящим по монитору из раздевалки. Средненький бой, значительную часть которого доминировал Эдж. Сина почти ничего не показал, итогом чего стал удачно проведенный Спир на Джоне и победное удержание, хотя одна из ног Сины была на канатах, но судья этого не заметил.

    Победитель: Эдж

    — Сразу по окончании матча приходит очередной е-мэйл от генерального менеджера, где сказано о том, чтобы Эдж играл по правилам. Мы получаем видеоповтор, где видим лежащую на канате ногу Сины во время удержания. Матч будет продолжен. Эдж мажет спир и попадается в STF, после чего и сдается.

    Победитель: Джон Сина

    — После матча Эдж подошел к стойке генерального менеджера и начал массово избивать ноутбук. В итоге он его разломал пополам, но толпа, тем не менее, осталась довольна.

    — Пятый матч:

  • Джастин Габриэль и Хит Слейтер против Марка Генри и Эвана Борна
  • — Отличный командник, радующий динамикой и различными интересными ходами от обеих команд. Под конец матча Джастин запорол 450-сплэш, а вот Эван свой финишер провел успешно. Однако Хит Слейтер в последний момент не позволил Борну удержать Габриэля, в итоге чего последний сумел скрутить Эвана в победное удержание.

    Победители: Джастин Габриэль и Хит Слейтер

    — После матча Нексус начали избиение сначала Марка Генри (за пределами ринга), а затем принялись и за Эвана Борна. Представление под названием «Нексус демонстрирует свои финишеры» мы уже видели с вами неоднократно. Уэйд Барретт берет микрофон и уверяет, что после Hell in a Cell Джон Сина больше не будет против них – он станет собственностью Нексус и будет помогать им в дальнейшем развитии. Дэвид Отунга говорит, что на грядущем выпуске SmackDown Нексус стоит ожидать в полном составе. Майкл Тарвер же уверяет, что никто не сможет их остановить.

    — Приглашенным гостем следующего выпуска Raw будет (уже не в первый раз) Джонни Ноксвилл из «Jackass» — фильма, более известного у нас под названием «Чудаки». Совсем скоро на экранах появится новая часть фильма, получившая название «Jackass 3D».

    — Шестой матч:

  • Матч за командные титулы: Коди Родес и Дрю МакИнтайр (ч) против Династии Хартов
  • — Довольно короткий и немного суматошный командник, где чемпионы довольно уверенно сохранили свои титулы. Под конец матча Тайсон Кидд случайно ударяет Дэвида Харта Смита, после чего последний получает Кросс Родес от Коди.

    Победители: Коди Родес и Дрю МакИнтайр

    — В раздевалке Джон Сина и Рон Киллингс. Рон говорит, чтобы Джон был осторожным как в своем матче на PPV, так и на грядущем выпуске SmackDown.

    — На арену выходит Крис Джерико. Он говорит, что выиграет сегодня и станет претендентом номер один на титул чемпиона мира, называя Рэнди Ортона огромным конкурентом. Крис говорит, что Рэнди очень изменился со время дебюта. Однако, если тот называет себя «Убийцей Легенд», то Крис говорит, что тогда себя он должен называть «Убийцей Гадюки». Рэнди присоединится к списку легенд и участников «Зала Славы» — Крис начинает перечислять чуть ли не всех тех, кого он побеждал в своё время. Особо он останавливается на Гробовщике, которого он победил аж дважды. Крис продолжает перечислять имена, но тут звучит музыка Рэнди Ортона, прерывая, казалось, бесконечное промо Джерико.

    — Седьмой матч:

  • Рэнди Ортон против Криса Джерикоматч без титула на кону
  • — Отличнейший мэйн-эвент! Ближе к середине матча на арене появился Шимус, который наблюдал за действием со стороны. Матч почти не терял отлично взятого в начале темпа. Поначалу Крис выглядел более убедительным, но, вскоре, Рэнди удалось перехватить инициативу. Позже, Джерико запарывает Лайонсолт, Рэнди запарывает РКО, однако со второй попытки Лайонсолт Криса всё же имеет место быть, но к победе это не приводит. Крис реверсирует ДДТ Ортона в Стены Иерихона, но тому удается из них выбраться. После чего Рэнди со второй попытки проводит удачное ДДТ на Крисе, как на ринге появляется Шимус.

    Победитель: Рэнди Ортон
    (по дисквалификации)

    — После появления на ринге Шимуса Ортон провел на нем ДДТ и приготовился к пант-кику, но его сумел прервать Джерико, проведя на Рэнди Коудбрейкер. Крис спустился за стулом, приготовясь поразить Рэнди, однако Ортону удается провести РКО, а затем и удачный пант-кик. Шимус со страхом смотрит на Рэнди за пределами ринга, на который уже поднялись врачи, чтобы на носилках унести Криса Джерико. На этом выпуск и завершается.



    Подробности шоу