WWE Superstars за 30.09.2010

— В начале матча немного командной работы от Белл, вскоре хилы начинают доминировать, и Джиллиан избивают одну из близняшек. Продолжается это не долго, на ринг выходит вторая Белла, проводит «Падение Ножниц Головы», «Дропкик» и «Бульдог», но Джиллиан отвечает «Падением Самоанцев». Вскоре Белла проводит «Сансет Флип» в удержание, но Алиша Фокс мешает, и получает «Дропкик» от второй Беллы. И тут же вторая Белла сама проводит «Сансет Флип» в удержание, судья не распознаёт, какая из Белл «легальна», и засчитывает удержание.

— Показывают повтор прошлого NXT.

— Повтор матча Крис Джерико против Ренди Ортона с прошлого RAW. Очень весело, как Лоулер говорит, что они встречаются первый раз в истории, ха-ха, хахаха.

— В начале Сваггер явно сильнее, и даже становится на одно колено, прося при этом его ударить. Кофи пинает его по ноге, но Сваггер пробует провести «Захват Лодыжки», не получается. Джек посылает Кофи в угол, бежит за ним, но врезается в стойку, после чего Кингстон запрыгивает на него и панчит несколько раз, затем спрыгивает, бьёт «Апперкотом», но Сваггер неожиданно проводит «Блок Плеча». Кофи мажет «Дропкиком», Сваггер снова ловит его за ногу, пытаясь провести субмишн, но выпадает за ринг, и рефери отсчитывает его. Сваггер залазит на ринг, и тут же получает пинки от Кофи. Судья оттаскивает их друг от друга, и Кофи получает локтём в подбородок, Кофи бежит в канаты, надеясь на «Кроссбади», но падает от «Биг Бута». После рекламы, Джек продолжает доминировать – он проводит «Суплекс» животом соперника на верхний канат, затем держит Кофи в захвате, но недолго. Кофи пытается отбиться пинками, но Сваггер сильнее, он начинает душить соперника в углу ринга, опираясь о канат. Джек поднимает Кофи, кнутит, но на встрече получает пинком в лоб – его почти отбрасывает к канатам, Кофи бежит на него, но Сваггер перебрасывает его через себя, затем переходит за ним на апрон. Джек пытается захватить Кофи в субмишн прямо там, но тот выкидывает его с ринга, правда Сваггер тут же залазит и хватает Кофи в «Захват Лодыжки», Кофи вырывается, но Сваггер по-разному мучает его, пока Кингстон не ударяет его второй ногой в лицо. Сваггер бежит на него, но получает удар ногами через канаты, и Кофи залазит на турнбакл. Кингстон прыгает «Клоузеслайном», затем принимается чопить соперника, проводит два «Клоузеслайна» и «Бум-Дроп». Он готовится для «Проблем в Раю»… но Сваггер убегает, и тут же из ниоткуда получает «Кроссбади» с угла в удержание, которое не выходит. Джек хватает Кофи за волосы и ударяет об турнбакл. Сваггер разбегается и проводит свой прыжок с угла, но Кофи подставляет ноги, и Сваггер к этому готов – «Захват Лодыжки», но Кофи переводит его в удержание! Не получается… Сваггер готовит его для «Гатвренча», но Кофи реверсирует в «С.О.С.»! Но на этот раз Сваггер выкатывается в удержание, однако хватает противника в «Захват Лодыжки», Кофи добирается до канатов, но Джек не отпускает его и судья дисквалифицирует хила.

— После матча Сваггер кидается на Кофи и продолжает мучить в субмишене.