TNA Xplosion за 20.10.2010

Как обычно, начинается шоу с заставки. Нас приветствуют комментаторы Джереми Бораш и Тазз. Анонс на сегодня: Сарита против Микки Джеймс + Эмэйзинг Ред против Джея Литала — за титул чемпиона Х-Дивизиона TNA!

Перед нами Микки Джеймс. Она говорит, что очень взволнована, потому что сегодня состоится ее первый поединок в TNA, и противником Микки станет не абы кто, а сама Сарита. Она говорит, что уважает Сариту, что считает ее очень необыкновенной рестлершой и сегодняшний их поединок послужит для нее ценным опытом, потому что у них разные стили и характеры и будет чему поучиться друг у друга. Ну, а помимо этого Микки хочет стать женской чемпионкой TNA и просто показывать фанатам хорошее шоу.

Первый бой вечера:

Начался поединок так, как обычно — силовая борьба, обмен простенькими захватами и бросками, поспешные удержания. Зрители скандировали «Вперед, Микки» и Сариту это немного задело, поэтому она решила опустить Микки на глазах у толпы, и после удара в живот заперла ее руку в примитивнейший захват, но Джеймс перевела его в армдраг и следом провела дропкик. Когда она предприняла попытку суплекса, Сарита оттолкнулась от канатов и вырвалась из объятий Микки, а затем схватила ее за волосы и бросила на мат. Немного потанцевав, мексиканка разок пнула Микки и попыталась провести кроссбади, но Джеймс уклонилась и выкинула ее дропкиком за ринг. Когда «деревенщина» пошла следом за ней, Сарита попыталась контратаковать, но получила хурриканрану и, казалось бы, утратила инициативу, но не тут-то было — после подножки все вернулось в свое русло и Микки снова в болевом Сариты. Немного помняв спину Джеймс коленом, Сарита решила увеличить обороты и заперла ее в бэкбрейкер в стиле Лекса Люгера, но поняв, что это бесполезно, просто сбросила ее на мат. После еще нескольких пинков и бросков Сарита вернула Микки к себе на плечи и продолжила ломать ей спину, но Микки слезла с нее и попыталась провести сворачивание… только до двух! За удержанием последовала парочка ударов локтем по лицу Сариты, затем еще парочка кулаком, затем хурриканрана и «сисько-драп» (простите, но как еще можно не назвать этот прием, я не знаю) со стойки ринга, а затем и коронное Торнадо ДДТ…

Победитель: Микки Джеймс

Кристи Хемми берет интервью у парочки лучших друзей, которым сегодня придется встретится на ринге друг против друга… правильно, речь идет о Джее Литале и Эмэйзинг Реде! «Но сегодня наша дружба не играет никакой роли, потому что чемпион может быть только один, и победит сильнейший… то-есть, я» — говорит Литал. Да вот только Ред с этим не согласен: «Хоть Джей и мой друг, но я побил его в Нью-Йорке…» — говорит он, на что Литал отвечает: «Я ведь побил тебя два дня спустя в Нью-Джерси». «Но это неважно, потому что сегодня я побью тебя перед лицом всего остального мира» — отвечает следом Ред. «Хорошо, давай сделаем это прямо сейчас. Я даже позволю тебе выйти на ринг первым» — говорит Литал и заходиться хохотом. Рестлеры жмут друг другу руки и расходятся. В общем, через несколько минут нам предстоит увидеть крайне интригующий поединок между одними из лучших в Х-Дивизионе TNA, так что не переключайтесь!)

Нам показывают команду рефери TNA и… Эрика Янга! Эрик говорит, что он поставил себе цель стать главным канцлером по правилам в TNA. Он благодарит всех рефери за то, что они следуют правилам, указанным в книге, и добавляет, что Эрл Хебнер — отстой!) «В команде нету «я», в команде есть только «мы», поэтому ты бесполезный, Эрл. Подумай над этим» — говорит Эрик. «Брайан, я понимаю, что ты — не твой отец, но все же, постарайся быть лучше. А что, если рестлеры случайно заденут тебя во время боя и получат травму? Они ведь хрупкие парни! Подумай над этим» — продолжает проповедовать Эрик. «Эндрю Томас, я задам тебе вопрос: видишь ли ты буквы на этой книге? Они звучат просто — «Правила TNA». Так вот, если я во время боя скажу, что мне что-то попало в глаз, ты поверишь в это?» — спрашивает Янг. «Да, но…» — не успевает договорить Эндрю, как его прерывает свои гласом Эрик: «Неправильно! Я видел, что случилось с рефери, который поверил в это, и я не хочу, чтобы это случилось с тобой!» — говорит он. Ну, и напоследок Эрик говорит забившемуся в углу рефери: «Я не знаю, кто ты, поэтому мне нужен твой паспорт, копия резюме и водительские права. На этом все, парни, встретимся в холле — там вас ждет экзамен. А теперь убирайтесь». «Ох, как же с ними тяжело работать…»

Второй бой вечера:

  • Эмэйзинг Ред против Джея Литала — за титул чемпиона Х-Дивизиона TNA

Начало такое же, как и в первом поединке — силовая борьба, обмен простенькими захватами и бросками, поспешные удержания. Единственное отличие — здесь побольше акробатизма… в прямом значении этого слова — рестлеры прыгали и кувыркались по мату, словно циркачи!) После нескольких секунд гляделок, борьба продолжается. Литал кладет Реда на лопатки, но тот коленями сбрасывает его с себя, резво поднимается и проводит хурриканрану. Джей разбегается и пытается провести кроссбади с канатов, но неудачно… Ред продолжает борьбу, но получает армдраг! Литал пытается перебросить его за ринг хип тоссом, но Ред проводит еще одну хурриканрану! Джей старается перехватить инициативу, но получает армдраг и улетает за канаты, а Ред хочет провести на нем планчу со стойки ринга, но Литал возвращается на ринг и сбивает его дропкиком, а затем и сам пытается провести планчу, но Ред успевает отойти и забежать на ринг, и все же проводит свою спиральную планчу! Немного повалявшись, оба рестлера снова возвращаются в четырехугольник. Ред пытается вести Литалу «красный код», но Джей вырывается, мол, «не так быстро, дружок!» и проводит дропкик прямиком в челюсть Реда. За этим он подбрасывает рыжего на 2.5 метра и позволяет ему упасть, и после того, как Ред встает, запирает его в захват Гори, но Удивительный удивительным образом вырывается и пытается контратаковать, но получает хорошенький чоп (под всеобщее «Вууу», конечно же). Затем Джей разбегается для лариата, но получает мощнейшее инзигури и удержание, но только до двух. Ред лезет на канаты и проводит оттуда кроссбади, но попадает на «Летальную комбинацию»… да только этого мало! Литал запускает Реда в канаты и пытается провести бэкбрейкер, но тот ползет по нему, словно скалолаз, и фиксирует захват осьминога! Джей шустро вырывается и лезет вместе с Редом на стойку ринга, но падает оттуда и получает СТО с двухметровой высоты! В ушах Литала звучит «Красный сигнал тревоги», но даже его мало для того, чтобы отобрать у Джея пояс! Ред лезет на стойку ринга во второй раз для еще одного СТО, но Литал переводит его в бомбу и следом проводит «Летальную инъекцию»…

Победитель: Джей Литал

После поединка рестлеры пожали друг другу руки, обнялись и чуток попозировали перед зрителями.

На этом обзор выпуска завершен и я благодарен Вам всем за внимание. Увидимся на следующей неделе!