WWE Smackdown: 28.10.2005

WWE SmackDown #315

  • Дата эфира: 28.10.2005
  • Дата записей: 25.10.2005
  • Smackdown накануне Taboo Tuesday
  • Город: Сан Франциско (Калифорния, США)
  • Арена: Cow Palace
  • Посещаемость: 3.800
  • Телеканал: UPN
  • ТВ-рейтинг: 2.7
  • Ринг-анонсер: Тони Кимел
  • Интервьюер: Джош Мэтьюз
  • Комментаторы: Майкл Коул и Тэзз

— Первый матч —
Рей Мистерио vs Кристиан vs Хардкор Холли vs Джон Брэдшоу Лэйфилд vs Мэтт Харди

Победитель: Рей Мистерио (8:54)

— Второй матч —
Коротышка Сэмпсон vs Питбуль Паттерсон

Победитель: Рей Коротышка Сэмпсон (2:28)

— Третий матч —
МНМ (Джонни Найтро и Джои Меркюри) vs Новый Легион Ужаса (Хайденрайх и Дорожный воин Зверь) (ч) vs Мексикулы (Психоз и Супер Крэйзи) (с Х.Геррерой) vs Уильям Регал и Пол Бёрчилл

Победители: НОВЫЕ ЧЕМПИОНЫ МНМ (11:45)

Для следующего матча Батиста и Эдди выехали на лоурайдере.

— Четвертый матч —
Боб Ортон младший, Рэнди Ортон и Мистер Кеннеди vs Чемпион Мира Батиста, Эдди Герреро и Родди Пайпер
Судит Джим Кордерас

Андерсон активно начинает, но Эдди тут же перехватывает инициативу чопами. Кнут в канаты, удар руками! Кеннеди падает и тут же получает бадислэм. Эдди прыгает слингшот-сентоном, удерживает Кеннеди от тэга и затаскивает его в свой угол. Батиста получает тэг, Кеннеди тут же вырывается, убегает в свой угол. Рэнди просит тэг. Недавние друзья по Эволюции сходятся, Рэнди за спину проходит, Батиста неловко вырывается, наносит серию ударов с правой. Кнут в угол, разбег — Ортон блокирует биг-бутом. РЭнди наносит удары, швыряет Батисту в угол. Кнут — Батиста реверсирует, а затем вырубает Рэнди клоузлайном. Он выходит на Бомбу, но Ортон падает и уползает с ринга.

После рекламы Ортон проводит кнут в угол Эдди, а затем добавляет скуп-пауэрслэм. Кнут в канаты, Эдди проводит хураканрану и передает тэг Пайперу. Родди сразу бьет Рэнди по глазам, а затем душит в углу. Серия ударов по корпусу, чинлок с ударами в лицо. Снэпмэйр, дроп коленом, удержание — до 2х. Зрители топят за Родди. Кнут от Ортона в канаты — старший Ортон подставляет колено. Рэнди бьет Пайпера у канатов. Рефери снова ничего не видит. Тэг Бобу. Ковбой выходит на ринг в рубашке и штанах, он бьет Пайпера по лицу, Пайпер проползает у него между ног, ползет в свой угол, но Ортон достает его и проводит стомп по корпусу. Тэг Кеннеди. Тот забивает Пайпера в партере, а кулаком бить в голову нельзя. Удушение — рефери снова считает. Удержание — до 2х. Очень медленный снэпмэйр от Кеннеди, удушение с захватом руки. Пайпер поднимается, наносит удары, но Кеннеди успевает передать тэг. Рэнди тащит Пайпера в центр, запирает в «гильотину» и поднимает этим Пайпера на ноги. Родди пытается затолкать Рэнди в свой угол. Тот бьет его по спине и затаскивает в свой. Тэг Бобу. Ортон младший бьет локтем в голову, апперкотом, Пайпер пытается уползти, но Боб не дает ему этого сделать. Гильотинный захват от Боба, Пайпер ползет в угол, Боб бьет его по спине. Потом он бьет Эдди и Батисту. Те переглянулись и напали на ветерана. Рэнди и Кеннеди выскочили на помощь, но Батиста запер Ортона в углу, Эдди провел Три Амигос. Батиста провел Рэнди спайнбастер, затем и Кеннеди. Эдди добавил сплэш лягушки. Боб поднялся, Эдди и Батиста припугнули его, и Пайпер запер его в слипер, в котором Боб и отключился. Рефери зафиксировал победу.

Победители: Батиста, Герреро, Пайпер (10:26)