WWE Summerslam 2007

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Summerslam 2007

— Темный матч перед шоу —
Лэнс Кейд и Тревор Мёрдок vs Хулиганы [Пол Лондон и Брайан Кендрик]

Победители: Кейд и Мёрдок (7:27)

— Первый матч —
Каин vs Финли

Победитель: Каин (8:54)
Оценка WON: 2.0

— Второй матч —
за Интерконтинентальное чемпионство WWE
Умага (ч) vs Карлито vs Мистер Кеннеди

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Умага (7:35)
Оценка WON: 2.0

— Третий матч —
Рэй Мистерио vs Чаво Герреро

Победитель: Рэй Мистерио (12:06)
Оценка WON: 3.0

— Четвертый матч —
Батл-роял претендентов на Женское Чемпионство WWE
Бет Финикс vs Мишель МакКул vs Торри Уилсон vs Мелина vs Микки Джеймс vs Джиллиан Холл vs Келли Келли vs Кристал Маршалл vs Виктория vs Лэйла vs Мария Канеллис vs Брук Адамс

Победительница: Бет Финикс (7:09)
Оценка WON: -1.0

— Пятый матч —
за Чемпионство ECW
Джон Моррисон (ч) vs СМ Панк

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Джон Моррисон (7:09)
Оценка WON: 2.5

— Шестой матч —
Игрок vs Король Букер ТКоролевой Шармель)
Судит Марти Илайяс

Букер сразу атакует, бьет ногой, бьет рукой, загоняя Игрока в угол. Игрок тут же контратакует, наносит удары, сбивая Букера с ног, а потом и с ринга! Букер выдыхает, собирается с силами и возвращается. Букер разгоняет какую-то телегу, но тут же попадает под удары Игрока. Он атакует в углу, проводит кнут, но Букер локтем отбивает разбег Игрока. Он проводит кнут, но Игрок реверсирует, а потом клоузлайном выбрасывает Букера с ринга еще раз. Игрок бежит за ним, швыряет его в заграждения у рампы, бьет его в голову, закатывает на ринг, но там Букер бьет его ногой и добавляет с руки. Кнут, Букер нагибается, а Игрок встречает его фэйскрашером на колено — удержание до 2. Кнут — Букер упирается и встречает его коленом. Кнут — Шармель цепляет его за ногу. Игрок падает, и Букер забивает его ногами, потом подтаскивает на апрон и бьет ногой о край ринга. Букер возвращается, пробует выйти на бадислэм, но Игрок спрыгивает на ноги, атакует его чоп-блоком, а потом фиксирует Четверку. Шармель подбегает и с пола бьет Игрока по глазам. Букер поднимается и лупит Игрока ногой! Удержание до 2. Букер забивает Игрока в партере, добавляет удары рукой, потом ногой в углу. Завязывается обмен ударами, Игрок побеждает и выбрасывает Букера с ринга, а там швыряет его в ступеньки! А потом и еще раз. Игрок возвращает Букера на ринг, загоняет в угол и бьет клоузлайном с разбега. Кнут в канаты, Игрок нагибается, Букер бьет его ногой, разбегается для Ножниц, но Игрок встречает его спайнбастером! Выход на Педигри — Букер отбивается рукой, добавляет в голову, разбегается в угол, но Игрок встречает его локтем. Букер проводит удар ногой, выход на Ножницы — Игрок уклоняется, но Букер все же проводит Бук-енд — удержание до 2! Букер бьет Игрока коленями в голову, добавляет сайдвок-слэм, а затем лезет на канаты! Он прыгает Похмельем, но Игрок отползает в сторону! Игрок поднимается на ноги, демонстрирует жест ДХ, выходит на Педигри. Букер вырывается, машет ногой — мимо! Игрок бьет ногой в корпус и проводит Педигри — победа. Победа?

Победитель: Игрок (7:58)
Оценка VS: 2.0
Оценка WON: 2.25

Эмм. Это было просто невероятно позорно. Букера просто так скормили Игроку, причем это уже второй раз за несколько лет. И ощущение прежние — пусть на кону и не было титулов. Это было позорище. А сам матч — обычный базовый матч, которому место на еженедельнике, где это было бы хорошо и содержательно.

Комментаторы аплодируют Игроку стоя. Мы смотрим повторы — и практически мы просмотрели все важные моменты матча. Игрок позирует на ринге и довольно уходит.

— Седьмой матч —
за Чемпионство Мира в тяжелом весе
Батиста vs Великан Кали (с Ранджином Сингхом)

Судит Микки Хенсон

Клинч — Хали сразу запихивает Батисту в угол, пинает ногой, добивает рукой упавшего. Рефери выгоняет его, Батиста почти не сопротивляется. Видно, как он ругнулся, поднимаясь. Хали подходит, Батиста отвечает ударами руками и ногами — Хали легко забрасывает его обратно. Он мощно бьет локтем в угол дважды, а потом добавляет и третий удар, от которого Батиста падает замертво. Кнут в канаты и клоузлайн! И еще «короткий» Клоузлайн, сбивающий Батисту с ног. Хали пинает Батисту, тот вываливается с ринга. Индиец торжествующе поднимает руки, а рефери отсчитывает Батисту. Батиста проводит станнер на канаты, потом забегает на ринг и пробивает пару клоузлайнов с разбега. Хали вырубает его чопом по голове, а потом удерживает, издевательски наступив на грудь — Батиста вырывается. Комментаторы напоминают, что титул можно выиграть не по отсчету, только победой или удержанием. Хали пару раз вгоняет Батисту в стойку ринга между турнбаклами. Клоузлайн по спине, зажим плечевого нерва! Батиста терпит и дотягивается до канатов. Хали лупит его по спине, толкает в канаты и еще лупит по спине. Еще один захват! Батиста снова терпит, превозмогает, Хали усиливает захват. Батиста терпит, судья проверяет его руку, он в порядке. Батиста поднимается, хватает Хали за голову, проводит джобрейкер, а затем разбегается, но Хали встречает его биг-бутом! Снова удержание, наступив на грудь — лишь до 2. Хали выжидает, прицеливаясь, нападает, но Батиста удерживает его руки. Он перехватывает Хали за корпус и проводит спайнбастер! Попытка Батиста-бомбы — Хали легко толкает его в угол. Батиста встречает его атаку с разбега (ну как с разбега) апперкотом. Батиста прыгает с канатов, Хали ловит его за шею и проводит бомбу с двух руку! Удержание — нет, Батиста вырвался! Сингх вкидывает на ринг стул, рефери пытается забрать его, но Хали берёт стул и бьет Батисту по спине. Дисквалификация.

Победитель: Батиста (6:51, Дисквалификация)
Оценка WON: -1.5
Оценка VS: 1.0

Хали немного попозировал, потом отдал пояс чемпиона Сингху, а сам решил ударить Батисту стулом. Тот пригнулся и провел Гарпун! Затем Батиста взял стул и избил им Хали. Батиста вроде как отомстил, и даже чисто технически победил, но титул остался у Хали.

Начало заставило понадеяться на хоть что-то, но потом все как-то совсем ушло в нуль. Матчи Хали очень сложно сделать смотрибельными, и тут ну не получилось. А грязный финиш и необоснованные решения — ну просто зачем?

— Восьмой матч —
за Чемпионство WWE
Джон Сина (ч) vs Рэнди Ортон

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Джон Сина (21:20)
Оценка WON: 4.0