Грустные новости от Билли Грэма

Билли Грэм распространил следующее сообщение от своего имени:

«В прошлую пятницу, 26 ноября, поздно вечером я отправился в больницу Финикса (Аризона, США). К полуночи мои ноги ужасно распухли и покраснели. С каждым днем моя печень работает все хуже и хуже. У меня очень увеличилась селезенка. В организме скопилось большое количество жидкости, отеки ног, коленей и ступней просто ужасны. Сосуды переполнены жидкостью, ноги краснее свеклы. В одной из ног у меня инфекция, мне прописали лекарства, антибиотики и терапию.

Этим сообщением я официально заявляю, что в Лос АнНджелесе, через два месяца, состоится мое последнее появление на фестивалях и конвенциях. Я бы и от него отказался, но дотуда меня довезет Билл Андерсон, плюс это всего 100 километров от одной из рекомендованных больниц, так что я не слишком рискую. Чем я рискую? От перегрузок у меня может открыться кровотечение из носа, а также внутреннее.

Меня уже пригласили на майскую конвенцию в Нью Джерси, но я вынужден отказаться. Сидеть в самолете с носовым или внутренним кровотечением — слишком опасно. Можно умереть всего за 20 минут. В прошлый вторник мой врач сказал мне, что лететь туда — недопустимый риск, вполне способный стать смертельным.

Это будет мое официально последнее появление на фестивале, конвенции или встрече с фанатами. Я могу физически умереть и в Лос Анджелесе, так что у вас будет последняя возможность повидаться со мной. После этого вам придется приехать ко мне в гости в Финикс.

Моя жизнь близится к концу, я уже купил себе место на кладбище Грин Эсерс в Финиксе — рядом с могилой Эдди Герреро. Я выбрал музыку и собрал фотографии для своих похорон. Службу я попросил провести моего друга, преподобного Джо Джексона. В прошлом он футболист, играл в матче всех звезд NFL, но это нестрашно. Отвечать на все вопросы будет моя жена. Ее телефон опубликуют Дэйв Мельтцер и Скотт Эфштейн в ближайшее время.

Я уже живу в предвкушении конвенции в Лос Анджелесе. Я буду радвидеть всех вас. Буду рад видеть всех своих друзей, которых давно не видел.

Наилучшие всем пожелания. Жизнь дается всего лишь один раз.

Билли Грэм»

Напомню, что порядка 10 лет назад Грэму была сделана пересадка печени, а этим летом у него случился рецидив. К сожалению, врачи констатировали, что Билли осталось не больше трех лет в случае удачной новой трансплантации или же не больше года, если пересадки не последует. На данный момент никаких планов по трансплантации нет..