WWE Superstars 02.12.2010

Рубрика: WWE Автор: Максим Гринько

Первый бой вечера:

  • Тайлер Рекс против Трента Барреты

До начала поединка к комментатором присоединился Курт Хокинс. Он рассказывает комментаторам о своем отношении к Тренту Баррете (угадайте, каково оно?), а тот тем временем на ринге пытается взять Рекса скоростью, тот противопоставляет ему свою грубую силу, но басню про черепаху и зайца все ведь слышали, да?) В общем, Тайлер отправляет Трента хлыстом в канаты и выставляет клоузлайн, но Баррета уклоняется и на большой скорости сбивает Рекса с ног, а после добавляет сентон. Тайлер получает апперкот и попадает в захват головы, но одной только ловкости Трента недостаточно, и Рекс поднимается на ноги, а затем отправляет Баррету в стойку ринга. Трент продолжает борьбу и проводит дропкик, но Тайлер еще тот крепыш и поэтому быстро возвращается в строй. Баррета получает скуп-пауэрслэм, Рекс пытается добавить еще и удар коленом, но Трент поднимается на ноги и проводит франкенштайнер, а затем перебрасывает Тайлера через канаты и проводит ему спрингборд ассаи-мунсолт за ринг! По возвращению Рекс в который раз демонстрирует свои способности регенерации и начинает контратаку. Тягучая борьба между Ти-Рексом и Трентом заканчивается тем, что первый запирает второго в медвежьи объятия, тот переводит захват в сансет флип — неудачно, затем добавляет инзигури и удар коленом в прыжке, а после готовится к своему коронному Торнадо-ДДТ, Рекс вырывается, но все же получает спрингборд дропкик в спину! Трент во второй раз пытается провести свой финишер, но находящийся в углу Тайлер подхватывает бегущего Трента на флэпджек, а после проводит ему свое коронное «обратное ДВД»/burning hammer.

Победитель: Тайлер Рекс

Повтор того, как на финальном эпизоде NXT Кейтлин победила Наоми сперва в одиночном поединке, а потом и в самом состязании.

BTW, четвертый сезон NXT стартует уже 7 декабря, так что не пропустите!

Второй бой вечера:

  • Дэррен Янг против Уильяма Регала

Честно говоря, тут даже комментировать нечего. Практически все время Регал в своем подленьком стиле избивал Янга, в конце тот попытался контратаковать, но нарвавшись на стойку ринга, попал в коронное СТФ Уильяма и сдался.

Победитель: Уильям Регал

Нам показывают промо-ролик, посвященный Биг Шоу.

Очередной никому не нужный ролик о том, как Коул в понедельник лишил именинника Лоулера титула чемпиона WWE. Плохой Коул, ай-я-яй…(

Третий бой вечера:

  • Тайсон Кидд против Дэвида Харт-Смита

У обоих экс-Хартов отныне своя собственная музыка, свои собственные заставки на титантроне и даже свои собственные трусы. Кидд выступает в роли хилла, а Смит в роли фэйса. Пока ребятки выходили на ринг, нам показали, как Тайсон на «Олд-скульном» Raw подставил Дэвида и как бы послал и его, и Династию к чертям собачьим. Ну, а теперь… к бою! Оба первое время обменивались любезностями и всячески отказывались контактировать друг с другом (по вине Кидда), но Смиту это на в конце-концов надоело и он пошел в наступление: серия ударов руками и ногами, суплекс живот-к-животу через голову… после Дэвид перебросил Тайсона через канаты и немного помусолив его за рингом, миллитари прессом (чисто для виду, так как не смотря на «пресс» в названии приема бросок пришелся на спину) вернул на место. Кидд в углу. Апперкот, еще один, затем еще один… хлыст в противоположный угол, удар предплечьем с разбега, парочка таранов плечом по животу, еще один хлыст… и инзигури от Тайсона! Дэвид вылетает за ринг, а когда возвращается на него, то попадается в захват головы Кидда, но быстро вырывается… и получает парочку фирменных ударов ногами ТиДжея! И снова захват головы… Смит переводит его в… да неважно, во что он его переводит, так как после получает мощный клоузлайн с разбега от Кидда… но успевает выставить и свой! Смит поднимается на ноги первым и начинает атаковать: апперкот, клоузлайн, биг бут, суплекс «Северное сияние», гильотинный легдроп… но даже после такого Кидд находит в себе силы перебросит огромного Смита через канаты! Дэвид поднимается на ноги, Тайсон пытается провести бейсбольный слайд, но Смит уклоняется и бьет его лицом об апрон, а после пытается провести вертикальный суплекс (напомню, что рестлеры все еще за рингом), но Кидд хватается руками за края апрона, залезает на него и бьет оттуда Смита сперва по груди, а потом и по пальцам! Дэвид шатается, Тайсон пытается провести ему Торнадо-ДДТ, но неудачно… скупслэм! Рестлеры наконец-то возвращаются на ринг. Смит готовится к «Снайперу», Кидд дотягивается до канатов… и внезапно проводит эффектнейший «рыбацкий» нэкбрейкер с разворота! Все, Смит попался в «Снайпер»… но все же дотягивается до канатов и Кидду приходится прервать захват! Голова Дэвида находится на краю апрона, Тайсон проводит спрингборд-легдроп, Смит откатывается в сторону и пытается затащить Кидда в пределы ринга, тот по-хилльски натыкает его горлом об канаты и проводит спрингборд-сансет флип… но Смит захватывает ноги Кидда и сам удерживает его!

Победитель: Дэвид Харт-Смит

После поединка Смит предложил Кидду пожать ему руку и забыть о всех былых обидах, но Тайсон ответил на это пощечиной и быстро смылся на рампу, покрикивая в сторону Дэвида, что ему сегодня просто повезло и это еще не конец…

Подводя итоги, скажу, что оба экс-Харта достаточно неплохо проявили себя в поединке один на один и я искренне надеюсь, что их команду не восстановят и ребята добьются успехов в одиночных выступлениях. На этом все. До новых встреч!

Top.Mail.Ru