Казучика Окада провёл свой последний матч в NJPW

Рубрика: Puroresu, Новости Автор: Metal Maniac

11 февраля на шоу New Beginning в Осаке Казучика Окада провёл свой заключительный матч в NJPW против своего неднократного оппонента, а также партнёра по титулам NEVER OPENWEIGHT 6-MAN TAG TEAM — Хироши Танахаши.

Окада вышел под громогласные аплодисменты и с трудом сдерживал слёзы.

Сам матч вышел достаточно медлительным (в основном исходя из плачевного физического состояния Танахаши), но сильно эмоциональным, как для реслеров, так и для публики. В итоге Окада добавил в свою копилку ещё одну победу над Танахаши, а сам матч закончился объятиями оппонентов под крики зрителей. Окада поклонился фанатам, рингу и молча в слезах ушёл через рампу.

Также на днях на официальном сайте NJPW вышла большая статья, посвященная более чем 12-тилетнему противостоянию Окады и Танахаши.
Счёт в сингловых матчах составляет: 8 побед для Окады, 4 для Танахаши и 3 ничьи по исходу времени(9-4-3 после последнего матча).

Очень грустно наблюдать уход Окады из NJPW, особенно после матча против Танахаши, который более 10 лет назад «передал факел» лица компании Окаде, но таковы финансовые реалии Японии. NJPW несёт сильные потери в лицах компании и тяжело сказать на кого сейчас можно сделать ставку. Потеря Окады сильно сказывается на глубине ростера и возможности продвижения вернувшихся молодых львов, а вкупе с потерей Джея Уайта и Вилла Оспрея — является сильнейшим кадровым ударом за последние годы, оставляя компанию на плечах истощённых и травмированных Танахаши и Найто.

#

Top.Mail.Ru Betwinner