VS-Awards 2010 — Анонс!

Рубрика: Авторские рубрики Автор: злобная росомаха

Несколько совершенно оффтопный НеОффтоп, на сам деле..

Друзья, сегодня 14 января, а это значит, что через месяц настанет уан оф зе мост электрифайинг дэйз ин зе хистори оф ауар спорт.

Для тех, кто не в курсе, сообщу, что цитата состоит из двух частей, позаимствованных у двух из самых отвратительных комментаторов за всю историю этого самого «ауар спортс». Пока вы гадаете, кто это я объясню, что через месяц самому лучшему сайту о рестлинге исполнится 8 лет.

Какому? Вот этому.

Что это означает?

Это все означает, что через месяц у нас праздник. И к этому празднику мы подведем кое-какие итоги. Собственно, прежде всего, это итоги 2010 года в рестлинге.

Многие сайты торопятся подвести итоги уходящего года еще в декабре. Мы считаем, что такое торопление оно, конечно, круто — в преддверии нового года все везде объявить и разобрать. Но с другой стороны, некоторые вещи в этом случае проходят мимо этих «итогов». Мало того, что куча шоу проходит в этом самом декабре, так еще и эмоции бушуют и не успевают улечься.

Дата 14 февраля примечательна не только тем, что это День Святого Валентина или что это день рождения Гарика Мартиросяна.

Это еще и полтора месяца с момента окончания ушедшего года. К 14 февраля будут показаны по ТВ или выпущены на DVD (то бишь, доступны к просмотру) без самого малого все значимые ТВ-шоу 2010 года.

А это значит, что ничто не может препятствовать подведению итогов.

Наш сайт планирует подведение итого в режиме нескольких номинаций. Часть из них утверждается авторским коллективом сайта, часть из них утверждается посредством вашего голосования.

Все номинации (практически все) приводятся отдельно для трех самых значимых промоушнов Северной Америки, а также для всего широкого набора небольших инди-промоушнов.

Мы нарочно не затрагиваем Мексику или Японию — просто потому, что наш сайт ориентирован именно на северо-американский про-рестлинг, думаю, вы это заметили.

Кроме того 95% наших посетителей имеет возможность наблюдать (во многом благодаря нашему сайту) именно эти промоушны. Поэтому мы не будем рассматривать то, о чем наша аудитория имеет малое представление, а акцентируем ваше внимание на том,

Список номинаций, которые будут представлены от сайта вот:

  1. Рестлер Года (самый успешный, лучший рестлер)
  2. Команда Года (самая успешная команда года)
  3. MVP года («незаметный» герой)
  4. Прорыв года (новичок)
  5. Разочарование года
  6. Фьюд года
  7. Бой года
  8. Рестлерша года
  9. Комментатор года (общая номинация)

Номинации, которые будут выставлены на голосование, будут охватывать сразу все промоушны, дабы не плодить сущности. Их перечень вот:

  1. Рестлер года по мнению посетителей VS
  2. Лучший гиммик года
  3. Самый яркий фэйс
  4. Самый яркий хил
  5. Самое яркое событие года
  6. Самый харизматичный рестлер
  7. Промо года
  8. Epic Fail 2010 (провальные решения, рестлеры итд)
  9. Самый яркий не-рестлер года (менеджер, рефери, комментатор итд итп)

Список номинаций может уточняться или видоизменяться, но не слишком сильно.

Ваши предложения по поводу номинантов в каждую категорию вы можете оставить в комментариях к этому посту или же на форуме, в этой вот теме.

Top.Mail.Ru