TNA iMPACT! 30.12.2010

Всем привет, предлагаю вам обзор последнего iMPACT! в уходящем году.

ПодRAWбности и интересности

До Genesis остаются еще два шоу и плавненько начинает вырисовываться кард PPV, хотя в любом случае, всех больше интересует не этот кард, а то, что произойдет в этом месяце с текущим чемпионом — Джеффом Харди. Впрочем, вперед к шоу.

Шоу открывается повтором событий прошлой недели — разборок при участии Фоли, Бишоффа и Флэра. Тема — все то же сотрясение мозга Андерсона.

Мик Фоли начинает и это шоу. Он хочет переговорить с Мистером Андерсоном. Мик вспоминает, как они первый раз встретились, упоминает о своей новой книге и просит о каком-то одолжении. Он хочет сказать нечто, что хотел бы, чтобы сказали ему. Последствия сотрясений мозга — это на всю жизнь. Андерсон не хочет слушать, с ним все в порядке, он прошел тесты и все такое. Кен готов к драке.

Появляется Мэтт Морган. Он в ожидании грядущего PPV, на котором будет выступать в полную силу, без оглядки на состояние Кена. Андерсон предлагает разобраться сейчас — чего ждать воскресенья?

Выходит Джефф Харди, объявляющий, что Кен и Мэтт сегодня будут биться в командах друг против друга. Партнеров им подберет Джефф.

На досуге как-нибудь посчитайте, сколько человек в этом году назначали бои на iMPACT! Не, я понимаю, что Харди чемпион, блатной Иммортал, но ощущение, что бой может назначить любой уборщик.

Появляется Эрик Янг, разодетый, видимо, Моисеем. Он говорит про еду и питье, про вечеринку. Появляется Орландо Джордан в.. Короче, это Джордан. Давайте к боям.

— Первый матч —
Роберт Руд vs Крис Сэйбин
п

Видимо, тайтл-шот, который был у Пивных Денег на той неделе, не последний.. Непонятно, ну да и ладно. То, что на Genesis они будут биться за титулы — это было ясно. Непонятен прошлонедельный бой. Точнее, его титульный статус и тО, что он при этом был 4х4.

Рестлеры начинают бой, Руд выглядит более мощным, Сэйбин — более скоростным, что логично.) Крис первым получает преимущество, выбрасывая Роберта за ринг. Он добавляет спрингборд-кроссбади за ринг, после чего проводит первую попытку удержания. Руд вырывается, проводит захват, замедляет темп боя. Сэйбин не дает перехватить инициативу и проводит клоузлайн. Руд все же смог провести попытку удержания, которую Сэйбин реверсирует в свою. Энзигири и биг-бут добавляют проблем Руду. Сэйбин пытается провести торнадо-ДДТ с турнбакла, но Роберт отвечает спайнбастером и удерживает противника.

Победитель: Роберт Руд

Оч хороший бой для еженедельника! Впрочем, зная уровень обоих, удивляться не приходится.

Янг и Джордан… Господи, я даже не хочу задумываться, чем они занимаются. Выходит Шаркбой и говорит, что намерен получить побольше ТВ-Времени. Он присоединяется к Янгу и Джордану. Большой привет Принц Джасти Бразерхуд.

Роб ван Дам требует, чтобы Бишофф прояснил ситуацию со своим будущим противником. Хотя с другой стороны, ему плевать, он разберется с кем угодно. А сегодня у него мощный противник!

  • Роб ван Дам против Робби И.

Ну хорошо, пусть это будет Робби. В общем, сквош.

Победитель: Роб ван Дам

Харди появляется на экране и говорит, что всему свое время. На PPV у того будет тест, который нужно пройти, чтобы заполучить тайтлшот. Имя противника — Мэтт Хардивсе еще не названо.

За кулисами Сарита сообщает всем, что разберется с Вельвет Скай. Ура, H (knockouts) LA. Наконец-то?

Казариан с какими-то девушками. Он говорит, что планирует забрать титул у Литала. Он пытается высмеять семейные сьемки Джея, у него это не получается, но Литал все равно нападает на него. Каз достает дубинку и бьет Джея. После этого он говорит, что время чемпионства Литала истекло.

Мик Фоли в офисе Бишоффа. Рик Флэр требует, чтобы тот постучался. Мик говорит в защиту здоровья Кена и Мэтта. Флэр посылает его к чертям, но Фоли говорит, что еще вернется.

  • Вельвет Скай мы Сарита — бой с веревкой

Рестлерши связаны между собой, бой почти сразу же перетекает за канаты. Сарита связывает руки Вельвет и добирается до 2х углов. Скай мешает ей добраться до третьего, стягивает веревку с запястья Сариты. Бой остановлен. Пара ударчиков по спине, Вельвет обхватывает веревкой шею Сариты. После этого обе одновременно касаются трех углов, а к четвертому Сарита прикасается раньше.

Победительница: Сарита

Какая-то бредятина.. Неужели нужно было делать еще один 2-минутный гиммиковый бой, причем по правилам, весьма популярным в весьма давние времена, когда бой считался весьма жестоким. Вспоминаются такие шедевральные бои с ремнем/веревкой как Триш против Стефани, Шэд против Джей.Ти.Джи.

Я надеюсь, иронию вы уловили. Если нет, ну и ладно, продолжайте готовить салаты.)

Обидно мне за гиммиковые бои, которые TNA выбрасывает один за другим на своих шоу, превращая в 3-5-минутные посмешища.

Сарита побивает Вельвет после боя, Анджелина прибегает на выручку.

К тусовке Шарки, Янга и Джордана присоединяется Кендрик. Вперед от HLA к HGA. Тьфу..

Красотки тем временем поругались, едва не завязалась драка. Анджелина немного побила Сариту, Сарита побила Анджелину, котору спасла Кэти Ли.

Я прекрасно помню, какое ей дали имя синяки из TNA. Но у меня язык не поворачивается это имя произносить вслух. Даже на сайте. Надо наверное переучиваться от Кэти Ли либо к Катарине, либо к Никите (настоящее и первое рестлерское имена Кэти Ли).. В этом году синяки из TNA порадовали нас морем отличных имен. Братья Баки заложили прекрасное начало года, продолжившегося чудесными именами на Hardcore Justice (Кахоунес — это ж вобще потрясно), а завершившегося вот этим вот чудесным псевдонимом.. Хвала святому Иеремею, что для Кендрика, Харди и РВД не стали изобретать новых имен. Синячины.

Даглас Уильямс говорит, что у него сегодня бой, но нет напарника. Магнус предлагает свои услуги. Неужели?))

Очередной блок Дабл Эм Эй вызова от Дабл Джея. Он напоминает, как на той неделе от него досталось Реду, но тот проявил себя достойно и еще вспомнил, что тот сказал, что у него есть брат. Время предоставить шанс брату!

Томми Мерсер, велькам ту ТиЭнЭй. Имени ему еще не придумали, поэтому пусть он пока побудет Мерсером.

Схватка, Мерсер проводит какой-то захват, Джефф добирается до канатов. Джарретт проводит пару ударов и попадает в захват лодыжки. Джарретт хватается за гитару, но выскакивает Ред и мешает ему провести удар. Все?

Победитель: Томми Мерсер?

Нуууу….

Эй.Джей. и Магнус начинают бой, а я предлагаю заметить, как за меньше, чем полгода, британцы обменялись своей полярностью.) Магнус и Даглас фэйсы, Терри — хил. Будет ли фэйс-тёрн для Найджела?) В общем, Эй.Джей. требует Уильямса, тот выходит, а Стайлз тут же выпускает Терри. Роб начинает за счет силы одерживать верх над Дагом. Тэг передается Стайлзу, но Уильямс находит силы провести суплекс и выпустить Магнуса. Тот немного посопротивлялся, но получил теорию хаоса и был удержан

Победители: Эй.Джей. Стайлз и Роб Терри

Тара и Джексоны присоединяются к «вечеринке», Джордан требует всех снять футболки. Джексоны снимают, но Орландо требует, чтобы и Тара это сделала. Начинается какая-то потасовка, Кендрик пытается нравоучительствовать, все круто.

Мэдисон и четверо парней — все в строгих костюмах — появляются на ринге, но мужчины в итоге уходят. Рэйн берет микрофон, требует тишины, после чего заявляет, что она классная и красивая. Она пытается высмеять Микки Джеймс, которая появляется на рампе. Завязывается беспредел, в процессе которого Рэйн лишается платья.

Очередь Динеро рассуждать о рождестве. Он хочет подарить кому-то щенков-бульдогов?

Напарниками становятся Дадли. Дивон — для Мэтта и Рэй для Андерсона. Однако Рэй не очень хочет выходить на ринг. За комментаторским столом сидит Фоли, но секьюрити пытаются его прогнать. Мик знакомит их с мистером Соко. Мика побивают, запирают в наручники и уводят.

На ринге (наконец-то нам показали ринг)) Рэй разбирается с Дивоном. Андерсон и Морган перехватывают тэги, а Дадли продолжают разборки за рингом. Андерсон проводит ДДТ, но получает чоукслэм. Рэй спасает его. Морган проводит клоузлайн и попадает по затылку Кену.

Победители: Мэтт Морган и Дивон Дадли

Кен пытается разобраться с Морганом, но не может даже встать.