NWA Hollywood: Эпизод 14 (за 31.12.2010)

Рубрика: Инди Автор: Максим Гринько

Всем привет. Хорошие новости — спустя нескольких недель перерыва, обзоры NWA Hollywood наконец-то возвращаются на VS. Уверен, что многие из вас даже не заметили пропажи, но тем, кто успел заскучать по Пирсу, Кабане, Райане и прочим — еще раз привет. Приступим…

Первый бой вечера:

Фэймос мажет дропкик, Рэй пытается удержать его, Фэймос отвечает своей попыткой сворачивания, Рэй вырывается и получает дропкик, а затем армдраг, Би лезет на стойку ринга, Розас резво поднимается на ноги и запрыгивает на канаты, а после убирает оттуда Би русской подсечкой! Рэй пытается удержать Фэймоса, тот вырывается, Рэй проводит ему несколько чопов, затем разгоняет об канаты и добавляет сайдволк слэм, а после еще и немецкий суплекс. Би явно не намерен проигрывать — Розас пропускает серию ударов коленями и суплекс, затем Би пытается провести ему хурриканрану, но он переводит ее в бостонский краб! Фэймос добирается до канатов, Рэй прерывает захват, рестлеры отталкиваются от канатов и пытаются выставить друг другу клоузлайн, но оба уклоняются и, еще разок хорошенько оттолкнувшись от канатов, одновременно проводят кроссбади! Немного отдохнув, Розас пытается вернуть себе контроль над ситуацией, но полуживой Би внезапно проводит ему спайнбастер! Рэй вырывается из удержания, Фэймос пытается начать обмен ударами, но Рэй уклоняется от одного из них и отталкивается от канатов, а затем бежит на Фэймоса, тот подхватывает его на уилбэрроу фэйсбастер, но Рэй переводит его в Торнадо ДДТ! Розас лезет на стойку ринга и начинает там выплясывать, а Би вдруг неожиданно оживает и пробивает по Розасу энзигири, а затем добавляет хурриканрану! Фэймос с трудом поднимает Рэя на ноги, тот отбивается от него и проводит рыбацкий брэйнбастер, но даже после такого Би быстро поднимается на ноги и внезапно проводит Розасу суплекс живот к животу, а затем лезет на стойку ринга и проводит оттуда сансет флип. Отвратительное завершение прекрасного поединка.

Победитель: Фэймос Би

После матча Би предложил Розасу рукопожатие, тот его принял, но после ударил Фэймоса ногой в пах.

Нам показывают, как на предыдущем эпизоде NWA Hollywood Рикер и Кейдж победили Юму и Гудтайма и стали новыми Наследственными чемпионами NWA. Джефф Резник берет интервью у новых чемпионов. Резник обвиняет их в том, что они украли и Рокеров пояса. «Ya know, we told everyone…» В общем, Рокнесс Монстерс не прошли естественный отбор, поэтому они больше не чемпионы — горькая правда жизни.

Еще один промо-ролик. Остин Эйриес говорит, что хоть Скорпио Скай и хороший рестлер, хоть он и лучший атлет в NWA, он не уровень Остина — он не уровень A-Double. Эйриес говорит, что он напал на Ская из-за того, что на самом деле он слаб, труслив и тщеславен. Люди всю жизнь запугивали Остина, люди не верили в него, но когда дошло до дела, то все поняли, кто есть «Величайший из всех живущих». Мэйн-ивент следующего эпизода NWA Hollywood — Эйриес против Ская, не пропустите!

Второй бой вечера:

… а когда после сайдволк слэма Китти оттолкнулась от канатов для ускорения, ее за ноги потянул брат Лаки, после чего сама Лаки провела ей свой финишер. Лучше поберегите здоровье и перемотайте этот матч.

Победитель: Лаки О’Шиа

Джонни Локвасто берет интервью у Скорпио Ская. Скай слышал все, что сегодня сказал Эйриес, но его главная проблема в том, что он все время болтает, а болтовня не выигрывает матчи — это делает Скорпио. И его не пугает, что Остин бывший чемпион, что он выступал по всему миру, что он считает себя «Величайшим человеком из всех живущих», потому что Скай готов ко всему, и на следующей неделе он задаст Эйриесу жару.

Минутка скорби в память об ушедших из нашего мира в 2010-м году рестлерах: Сэнди Скотт, Крис Каньон, Анджело Поффо, Людвиг Борга, Рашер Кимура, Гризли Смит, Джин Киниски, Луна Вашон, Трент Эйсид, Тед Аллен, Скандор Акбар, Майки Гарагьела, Майк Шоу, Эль Фьера, «Король» Кертис Яукеа, Эдуард Карпентье, Пол Мортон, Дон Льюин, Эль Гиганте, Сын Сьен Караса, Нойль Карр, Джо Хигучи, Джек Бриско, Лэнс Кейд, Эд Чуман — покойтесь с миром, вас все еще помнят и любят. Очень эмоционально. Честно говоря, благодаря «In My Life» Битлз на фоне я прям прослезился. Светлая память всем усопшим.

На ринг выходит чемпион NWA Эдам Пирс. Пирс в своем стиле приказывает всем зрителям закрыть рты, те сопровождают это громогласным «бууу», а Пирс говорит, что вина за последствия его матча с Кабаной, а также кровь Кольта, будет лежать на зрителях. Дэвид Маркез объявляет, что это будет настоящая уличная драка без дисквалификации. Эдам принимает вызов и требует, чтобы матч начался прямо сейчас!

Третий бой вечера:

Кабана не заставляет себя ждать — он выбегает на ринг в своей форме «работника» и сразу же вступает в бой. После града ударов Кольт выбрасывает Эдама за ринг и проводит ему пескадо-планчу, а затем продолжает избивать его перед фанатами. Кабана проводит Пирсу двойной экс-хэндл со зрительского ограждения и возвращает его на ринг. Эдам на коленях молит о пощаде, но Кольту все равно — он все равно бил, бьет и будет бить. Кабана раздевает Пирса и сует его же вещи ему в рот, Эдам убегает с ринга за кулисы, но Кольт способен достать его из любых глубин арены. Кабана расставляет на полу стулья и пробует провести Пирсу на них суплекс, но тот переводит его в свою катапульту — прямо на зрительское ограждение! Эдам несколько раз очень сильно бьет Кольта по затылку стулом, а у нас рекламная пауза. После перерыва Пирс и Кабана уже на ринге, Кольт пытается отбиться, но Эдам беспощадно лупит его. Достается даже судье — правда, не удар там какой-нибудь, а плевок в лицо. Пирс запирает Кабану в камел клатч, тот вырывается и разбегается для «Летающей жопы», но Эдам подхватывает его на спайнбастер! Кольт лежит, Эдам пытается взять свой чемпионский пояс и вырубить им Кабану, но тот бьет его в пах! Пирс пропускает серию ударов и «Летающую жопу», Кабана лезет на стойку ринга, Эдам ищет спасение на апроне, где лежит его титул, а Кольт пробует провести ему туда экс-хэндл, но Пирс выставляет ногу, после чего подхватывает Кабану на пайлдрайвер, но случайно поскальзывается и вместе с Кольтом падает на (а точнее сквозь/через) деревянный стол! Не знаю, было ли это запланировано, но если нет, то получился чрезвычайно жестокий ботч! Спустя пару минут Пирс поднимается на ноги и бьет в лицо одного из рефери, затем высмаркивается на лежащего Кабану, а после уходит со своим чемпионским титулом за кулисы. У нас снова рекламная пауза, а Кабана все еще лежит в отключке.

За кулисами Дэвид Маркез берет интервью у Пирса. Эдам всем твердил, что так и будет, поэтому случившееся с Кольтом Кабаной — это вина зрителей. Он дал народу власть — и вот, что из этого вышло. Пирс всех предупреждал, но его никто не слушал. Эдам дает Кабане неделю на выздоровление — тогда они и продолжат начатое.

На этом все. Вообще не знаю, что еще после такого зачетного шоу написать… на следующей неделе нас ждут Скай с Эйриесом, а также продолжение баталий между Кабаной и Пирсом, поэтому снова ждите от меня обзор — грех такое пропустить. До новых встреч.

Top.Mail.Ru