Кэндис Мишель сломала ключицу

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

На прошедшем RAW тяжелую травму получила Кэндис Мишель. Она залезла на третий канат, а ее противника Бет Финикс разбежалась в них, чтобы сбить Кэндис вниз. Мишель неаккуратно упала на маты, в полете зацепилась ногами за третий турнбакл и в итоге буквально нырнула вниз головой. Она упала на голвоу и левое плечо, после чего матч оперативно завершили. Было очевидно, что Мишель находится в тяжелом нокауте, она не реагировала на судью, который сразу подскочил проверить ее состояние, также по движениям рук было видно, что она в отключке.

На ринг выбежали врачи и судьи, Кэндис пришла в себя, ей принесли водички, но за кулисы решили ее отнести на носилках. Кэндис оперативно отправили в больницу, где ей поставили диагноз перелом ключицы. Ожидается, что Кэндис может вернуться в строй через 6-8 недель. Есть хороший прогноз, что хирургическое вмешательство не потребуется. Слава богу, что обошлось без сотрясения мозга, поскольку смотреть на Кэндис сразу после падения было страшновато.

Стоит добавить, что во время самого матча, когда стало понятно, что Мишель получила травму, судья Майк Киода сразу дал указание проводить удержание, но Финикс перед этим решила переместить Кэндис к центру ринга. Сначала она схватила Кэндис за волосы, но та совершенно не реагировала. Тогда она взяла ее за руки и потащила по рингу. Учитывая, что Мишель получила перелом ключицы, данное решение Финикс выглядит очень неосторожным, пусть даже о характере травмы она могла и не догадываться.

Top.Mail.Ru