RAW на 2х2: Подробности

Рубрика: WWE, Новости Автор: The Prickly

Сегодня, дорогие друзья, произойдет то самое, знаменательное событие — возвращение WWE Raw на Российское телевидение, а именно канал 2×2. Начало в 00:05 по Московскому времени. Но стоит ли ждать его? Решайте сами. Я только предоставлю вам несколько фактов о трансляции:

  • задержка в 5 дней. Я считаю, что это можно пережить.
  • европейская, то есть обрезанная до 45-50 минут, версия шоу.
  • премьера нового эпизода каждую субботу в 00:05 и 3 повтора на неделе (понедельник — 9 утра, среда — 7 утра, пятница — полпервого ночи). Тайм-слот, как понимаете, шикарный.
  • русским комментариям, судя по всему, быть. Люди по-русски практически не говорят.

Что на это сказать? Если это не фейк, то сегодня будем сегодня смотреть, как Альберто Дель Рио будет делать первые шаги, чтобы стать «чемпионом по тяжеловесью».

Надеюсь никто не забыл об обещанном приезде Шимуса? Как стало известно, Шимус таки прилетал Москву 2 февраля. Конечно же, никакой встречи с фанами каналом 2х2 организовано не было. Более того, Шимус прилетел в Шереметьево и по прилету даже не знал куда ему идти, так как его ждал всего лишь один представитель 2×2, и тот где-то на выходе из аэропорта. Немного радует, что кучка особо ярых фанатов все таки смогла встретиться с «Кельтским воином» в аэропорту. Может кто был? Ждем в комментариях! В итоге Шимус стал гостем федеральной радиостанции, где был вынужден общаться с людьми, которые про рестлинг не имеют вообще никакого представления

Судя по всему, второе пришествие, рестлинга на наше ТВ — будет еще менее профессиональным и качественным, чем первое. Сегодня это проверим.

Top.Mail.Ru