Шон Майклз перенёс операцию по сращиванию позвонков

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

San Antonio Express сообщает, что во вторник 12 января бывший чемпион WWF Шон Майклз перенёс операцию по сращиванию позвонков. Ему срастили четвертый и пятый позвонки, что позволит снизить на них нагрузку и освободить нервную ткань. Операция потребовала больше времени, чем ожидалось, но в итоге прошла успешно.

Эта операция предположительно завершит его карьеру или по крайней мере бессрочно приостановит: возвращение на ринг на данный момент не ожидается. Сам Шон Майклз в интервью изданию сказал, что он принял решение прекратить выступления. При этом он намерен вернуться в эфиры WWF в роли распорядителя шоу. Также он намерен посвятить себя тренерской работе вместе со своим ментором Хосе Лотарио в школе Texas Wrestling Academy, где с ними также будет работать техасский рестлер Руди Гонсалес.

Травму спины Майклз окончательно усугубил на Royal Rumble, когда был неудачно выброшен с ринга Гробовщиком. До того два позвонка поясничного отдела уже были практически разрушены за 14 лет выступлений. Майклз рассказывает, что никогда в жизни не сталкивался с такой болью, которая у него была в то время.

Консультировали Майклза те же врачи, которые поставили на ноги игрока NFL Денниса Бёрда, сломавшего шею в 1992м году.

Top.Mail.Ru Betwinner